Wagen Springt nicht an!Hilfe!

Diskutiere Wagen Springt nicht an!Hilfe! im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Guten Tag @ all! Nen kumpel hat da nen Problem! Und zwar ist er mit seinem Escort (Bj. 85) noch gestern abend nach hause gefahren. Heute morgen...

  1. #1 Fireblade BFC, 20.10.2007
    Fireblade BFC

    Fireblade BFC Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Ghia Exclusive
    Ford Cougar 2.0
    Guten Tag @ all!

    Nen kumpel hat da nen Problem! Und zwar ist er mit seinem Escort (Bj. 85) noch gestern abend nach hause gefahren. Heute morgen wollte er zu mir kommen , damit wir ein neues Thermostat einbauen können. Aber der Escort sprung einfach nicht an!

    Wir haben die Zündkerzen erneuert, alle schläuche gereinigt und den Luftfilterkasten gereinigt. Aber.... er läuft immer noch nicht!

    Was kann das sein??????????????????

    Wie sind die Anschlüsse an der Zündspule belegt?

    Bitte helft uns! _Bin mit meinem Latein auch am ende, obwohl ich mich recht gut mit autos auskenne.

    MFG Fireblade BFC
     
  2. #2 Es-Classe, 20.10.2007
    Es-Classe

    Es-Classe Guest

    Wie sieht den der Verteiler aus? Sauber?
    Schonmal mit überbrücken versucht? Vielleicht
    ist die Batterie zu schwach.
     
  3. #3 Fireblade BFC, 20.10.2007
    Fireblade BFC

    Fireblade BFC Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Ghia Exclusive
    Ford Cougar 2.0
    Also der Verteiler ist sauber! hab ich vorsichtshalber noch mal die Kontakte angeschliffen! Batterie ist voll!

    Der sprang auch nicht an, bei dem Trick mit dem am Berg runter rollen lassen!

    LEIDER!
     
  4. #4 bastitheone, 20.10.2007
    bastitheone

    bastitheone Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mercedes C-Klasse
    mal versucht den Wagen im Leerlauf zu starten, mit durchgedrücktem gas?
    Sowas wirkt amnchmal wunder...
    MfG
     
  5. #5 Es-Classe, 20.10.2007
    Es-Classe

    Es-Classe Guest

    Hast du geschaut ob die Kerzen Zündfunken geben? Vergaser OK?
    Spritpumpe/Filter OK?
     
  6. #6 Fireblade BFC, 20.10.2007
    Fireblade BFC

    Fireblade BFC Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Ghia Exclusive
    Ford Cougar 2.0
    @ bastitheone

    Der wagen startet auch nicht im Leerlauf! alles schon ausprobiert, auch mit durchgedrücktem Gas!

    @ Es-Classe

    Ob die Kerzen nen Zündfunken geben hab ich noch nicht geschaut! Muss ich noch mal schauen. Filter hab ich erstmal komplett rausgenommen.

    Also er riecht nach Benzin wenn wir den Startversuch unternehmen, deswegen denk ich das die Benzinpumpe auch in Ordnung ist.

    Ich finde nur, das die Zündspule unlogisch angeschlossen ist! Wie muss das denn aussehen?

    Komisch ist nur, das er gestern abend noch ganz normal gelaufen ist!
     
  7. #7 Es-Classe, 20.10.2007
    Es-Classe

    Es-Classe Guest

    Deshalb denke ich dass die Zündspule richtig angeschlossen ist.
    Könnte aber kaputt sein.
     
  8. #8 Fireblade BFC, 21.10.2007
    Fireblade BFC

    Fireblade BFC Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Ghia Exclusive
    Ford Cougar 2.0
    Also Heute habe ich die Zündspule durchgemessen und die Zündkerzen überprüft. Zündspule funktioniert ohne Probleme und die Zündkerzen geben auch funken.

    Ich habe keine Ahnung, was das sein soll das der nicht anspringt!

    Wie kann ich die Benzinpumpe überprüfen? Woran kann ich erkennen das der Benzin bekommt?

    Also das Rückschagventil am Benzinschlauch ist nicht gerade voll, aber so war es schon immer.

    Außerdem konnt ich keine kleine schwarze Box finden!
     
  9. #9 Fireblade BFC, 21.10.2007
    Fireblade BFC

    Fireblade BFC Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Ghia Exclusive
    Ford Cougar 2.0
    Ach ja, ich hab da noch ne Frage: Auf dem Sicherungskasten sind ja Symbole abgebildet, für was welche sicherung gut ist, nur das ein Platz noch nie belegt war, und zwar der ganz oben links wo eine Zapfanlage abgebildet ist.

    Was hat das zu bedeuten? Und was hat das für auswirkungen?

    MFG Fireblade BFC
     
Thema:

Wagen Springt nicht an!Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Wagen Springt nicht an!Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Hilfe bei Radioanschlüssen (JVC)

    Hilfe bei Radioanschlüssen (JVC): Hallo zusammen, der Ka meiner Tochter sollte ein neues Radio bekommen. Nachdem ich günstig ein JVC KD-R492 erstanden habe, besorgte ich mir noch...
  2. Wer hat seinen Wagen tunen lassen?

    Wer hat seinen Wagen tunen lassen?: Hey, ich würde gerne meine lahme Ente vom Auto, etwas auf die Sprünge helfen, und ihm ein paar PS mehr spendieren, kenne mich aber nicht so gut...
  3. Anhängerkupplung 51kw bitte um hilfe

    Anhängerkupplung 51kw bitte um hilfe: Hallo leute...ich flieg aus allen wolken...habe mir den mk6 gekauft mit 51kw...ich bin ehrlich und hab eigentlich mehr vertraut als geschaut vor...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Hilfe fiesta Ruckelt nach Wasserdurchfahrt

    Hilfe fiesta Ruckelt nach Wasserdurchfahrt: Mein Fiesta jd3 mit 80 PS und 1,4 Motor Benzin. Knapp 133t km. Hallo, ich beschäftige mich jetzt knapp 1 Woche mit dem Thema und bin seit einer...
  5. Motor springt nicht an

    Motor springt nicht an: Hallo ihr Lieben, wir haben vor kurzem einen Ford Galaxy 2.3L 16V BJ 1998 erstanden. Ich bin verliebt in dieses Auto, dennoch lief er nicht...