Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Was ist das 97BB10E850CA ?

Diskutiere Was ist das 97BB10E850CA ? im Alternative Antriebe Forum im Bereich Ford Forum; Hab hier im Mondeo so einen kleinen braunen Kasten mit der Nummer 97BB10E850CA. Was ist das für ein Teil ? Konnte im Internet keine Infos finden....

  1. #1 Mondeo Fan, 27.07.2011
    Mondeo Fan

    Mondeo Fan Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 98 2.0 , Mondeo 97 2.5 V6
    Hab hier im Mondeo so einen kleinen braunen Kasten mit der Nummer 97BB10E850CA.
    Was ist das für ein Teil ?
    Konnte im Internet keine Infos finden.
    Achso Mondeo Automatik 2 Liter Baujahr 98.

    Gruß
    Rainer
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tradorus, 27.07.2011
  4. #3 Scorpio-Nici, 27.07.2011
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    und wo für is das Relais, das würde mich jetzt nämlich auch mal interessieren
     
  5. #4 BrownProject, 27.07.2011
    BrownProject

    BrownProject Airrider

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo ST200 , VW Passat CC
    Wo sitzt es denn
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Nachdem alle drei aus Ebay aus einem Automatik sind und ich das Teil in Verbindung mit einem Mondeo Schalter noch nie gesehen habe, denk ich mal das hat was mit dem Getriebe zu tun.
     
  7. #6 Mondeo Fan, 27.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.07.2011
    Mondeo Fan

    Mondeo Fan Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 98 2.0 , Mondeo 97 2.5 V6
    Soweit war ich auch schon.
    Aber was es ist steht da nicht drin.
    Hab gedacht das es vielleicht was mit dem Tempomat zu tun hat.
    Wenn ich den Sicherungskasten runterklappe sitzt es direkt oben drüber.
    Gruß
    Rainer
     
  8. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Draufstehen tuts ja nicht zufällig oder?
    Bei vielen Relais von Ford steht die Funktion drauf.

    Tempomat könnte gut sein, ist im Endeffekt wieder das Getriebe.
    Zieh es mal raus und schau was nicht mehr geht. :D
     
  9. #8 Mondeo Fan, 27.07.2011
    Mondeo Fan

    Mondeo Fan Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 98 2.0 , Mondeo 97 2.5 V6
    Also gehen tut das nix mehr da Motor und Getriebe draussen.
    Es ist so groß wie 2 Blinkerrelais nebeneinander.
    Drauf steht noch Ford und die Nummer 52010390A und BROWN.
    Der Anschluß hat 16 Pins.
     
  10. #9 ford1968, 27.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.07.2011
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    S-Max
    97BB-10E850-CA ist das "Instrumententafelzusatzmodul", und ist eingebaut, wenn das Fahrzeug Geschwindigkeitsregelanlage, Automatikgetriebe und/oder Bordcomputer ab Werk hat.
    Ist zuständig für die Verarbeitung und Weiterleitung des Geschwindigkeitssignals und schaltet die Leuchten für O/D u. Tempomat.
    Eingangssignale kommen u.a. vom Wählhebelschalter und Bremspedalschalter
     
  11. #10 TL1000R, 27.07.2011
    TL1000R

    TL1000R Forum Profi

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    FOCUS Mk1 ST 170 Turnier Mj.03
  12. #11 ford1968, 27.07.2011
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    S-Max
  13. #12 Mondeo Fan, 28.07.2011
    Mondeo Fan

    Mondeo Fan Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 98 2.0 , Mondeo 97 2.5 V6
    Auto hat Tempomat und Bordcomputer ab Werk.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 MucCowboy, 28.07.2011
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.529
    Zustimmungen:
    215
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Perfekte Antwort :top1:, hätte ich auch nicht besser schreiben können.

    Damit wäre das geklärt.
    Das gleiche Modul gibt's übrigens auch mit grauem Gehäuse.

    Grüße
    Uli
     
  16. #14 Scorpio-Nici, 28.07.2011
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    und mit rotem Gehäuse, verbaut im Scorpio-Cossi
     
Thema:

Was ist das 97BB10E850CA ?