Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Wegfahrsperre Steuergerät

Diskutiere Wegfahrsperre Steuergerät im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hi, wollte mal wissen wie ich herausfinden kann ob mein steuergerät eine wegfahrsperre bestitz. hier nochmal nen bild mit allen nummern drauf....

  1. Mike87

    Mike87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.2Tdci
    Fiesta Gfj 1.8 16V
    Mondeo BNP
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 07.08.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.952
    Zustimmungen:
    179
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wie alt ist der Fiesta genau? haben die Schlüssel einen roten Punkt?

    mit rotem Punkt ja, ohne nein
     
  4. Mike87

    Mike87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.2Tdci
    Fiesta Gfj 1.8 16V
    Mondeo BNP
    hi,

    keine ahnung wie alt dass iss.

    schlüssel hab ich nicht davon, ist ja dass problem.
     
  5. #4 Scorpio Mike, 07.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2012
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    @Mike87
    Die Wegfahrsperre hat ein eigenes Steuergerät.
    Im Motorsteuergerät ist keine Wegfahrsperre drin.
    Die Nummer auf dem Steuergerät ist die für den 1.8 Zetec mit 105 PS.
    Bei dem gab es keine Wegfahrsperre.
    Was ist den dein Problem?
    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  6. Mike87

    Mike87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.2Tdci
    Fiesta Gfj 1.8 16V
    Mondeo BNP
    hi,

    habe kein zündfunken, sonst aber schon fast alles getestet bis auf dass steuergerät
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 08.08.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    laß dir mal nicht alles aus der nase ziehen ;)

    was für einen fofi hast du ?
    baujahr und motor ?

    hast du irgendwelche umbauten gemacht ?

    schon mal den ot geber geprüft ?
    hat der fofi ein edis zündmodul an der spritzwand ?
     
  8. Mike87

    Mike87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.2Tdci
    Fiesta Gfj 1.8 16V
    Mondeo BNP
    hi,

    also, ausgangsmodell ist ein Ford Fiesta MkIII BJ 93 mit 1,1 maschine gewesen.

    Jetzt habe ich mir den 1,8er motor mit 130ps besort, müsste aber der aus nem escort sein, Motorkabelbaum und innererkabelbaum wurden auch mit gewechselt.

    nun habe ich halt kein zündfunken, ot geber hate ich schon gemessen da liegt auch spannung an und mein edis ist an der spritzwand.

    mfg

    mike
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Geisterfahrer, 09.08.2012
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3, Astra F, Alfa 156 V6
    innenraumkabelbaum gewechselt? wozu? der ist teilweise anders belegt als der Fiestakabalbaum.. der Zetec Kabelbaum auch vom Escort sollte eigentlich so passen.. wenn nicht so muss einfach nur beim verbindungsstecker Farbe auf Farbe passen und dann sollte er laufen.
    das er keinen Funken hat kann viele gründe haben..
    ist die Zündspule ok? kommt da nen signal an?
     
  11. Mike87

    Mike87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.2Tdci
    Fiesta Gfj 1.8 16V
    Mondeo BNP
    Zündspule hatte ich schon gewechselt und auch gemessen da iss auch alles io,
    ist dass edis vom 1.1 und 1.8 gleich wenn nich probier ich die zwei morgen nochmal auszutauschen
     
Thema:

Wegfahrsperre Steuergerät

Die Seite wird geladen...

Wegfahrsperre Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. Wegfahrsperre selbst programmieren

    Wegfahrsperre selbst programmieren: Hallo Leute. Meine frage wäre wie oben sieht man,dass EWS Chip im Schlüssel beim FoFi Bj 2003 man selber programmieren kann? Ich habe schon beim...
  2. ABS Steuergerät programmieren/anlernen

    ABS Steuergerät programmieren/anlernen: Hallo Leute, hab in der Suche nicht das passende gefunden, vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich habe ein Problem mit dem Fiesta JH1 Bj. 2006...
  3. Wo befindet sich das Airbag Steuergerät MK2

    Wo befindet sich das Airbag Steuergerät MK2: Wo ist das Steuergerät versteckt ? Bin echt geschockt, der FFH verlangt für die Hardware 999€ ohne Aus und Einbaukosten. Kabel gibt es wirklich...
  4. Steuergerät MK4/MK5

    Steuergerät MK4/MK5: Hallo liebe Gemeinde :boesegrinsen: ich Hab einen Fiesta MK5 Bj 2001 mit dem 1.25 ztec motor ich möchte das auto fürs bergrennen umbauen, nun...
  5. Suche Steuergerät für PDC Focus Mk1

    Steuergerät für PDC Focus Mk1: Hallo zusammen. Ich suche ein Steuergerät für die PDC. Wer was hat bitte melden