Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Wegfahrsperre Steuergerät

Diskutiere Wegfahrsperre Steuergerät im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hi, wollte mal wissen wie ich herausfinden kann ob mein steuergerät eine wegfahrsperre bestitz. hier nochmal nen bild mit allen nummern drauf....

  1. Mike87

    Mike87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.2Tdci
    Fiesta Gfj 1.8 16V
    Mondeo BNP
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 07.08.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.292
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wie alt ist der Fiesta genau? haben die Schlüssel einen roten Punkt?

    mit rotem Punkt ja, ohne nein
     
  4. Mike87

    Mike87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.2Tdci
    Fiesta Gfj 1.8 16V
    Mondeo BNP
    hi,

    keine ahnung wie alt dass iss.

    schlüssel hab ich nicht davon, ist ja dass problem.
     
  5. #4 Scorpio Mike, 07.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2012
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    @Mike87
    Die Wegfahrsperre hat ein eigenes Steuergerät.
    Im Motorsteuergerät ist keine Wegfahrsperre drin.
    Die Nummer auf dem Steuergerät ist die für den 1.8 Zetec mit 105 PS.
    Bei dem gab es keine Wegfahrsperre.
    Was ist den dein Problem?
    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  6. Mike87

    Mike87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.2Tdci
    Fiesta Gfj 1.8 16V
    Mondeo BNP
    hi,

    habe kein zündfunken, sonst aber schon fast alles getestet bis auf dass steuergerät
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 08.08.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    laß dir mal nicht alles aus der nase ziehen ;)

    was für einen fofi hast du ?
    baujahr und motor ?

    hast du irgendwelche umbauten gemacht ?

    schon mal den ot geber geprüft ?
    hat der fofi ein edis zündmodul an der spritzwand ?
     
  8. Mike87

    Mike87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.2Tdci
    Fiesta Gfj 1.8 16V
    Mondeo BNP
    hi,

    also, ausgangsmodell ist ein Ford Fiesta MkIII BJ 93 mit 1,1 maschine gewesen.

    Jetzt habe ich mir den 1,8er motor mit 130ps besort, müsste aber der aus nem escort sein, Motorkabelbaum und innererkabelbaum wurden auch mit gewechselt.

    nun habe ich halt kein zündfunken, ot geber hate ich schon gemessen da liegt auch spannung an und mein edis ist an der spritzwand.

    mfg

    mike
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Geisterfahrer, 09.08.2012
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3, Astra F, Alfa 156 V6
    innenraumkabelbaum gewechselt? wozu? der ist teilweise anders belegt als der Fiestakabalbaum.. der Zetec Kabelbaum auch vom Escort sollte eigentlich so passen.. wenn nicht so muss einfach nur beim verbindungsstecker Farbe auf Farbe passen und dann sollte er laufen.
    das er keinen Funken hat kann viele gründe haben..
    ist die Zündspule ok? kommt da nen signal an?
     
  11. Mike87

    Mike87 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.2Tdci
    Fiesta Gfj 1.8 16V
    Mondeo BNP
    Zündspule hatte ich schon gewechselt und auch gemessen da iss auch alles io,
    ist dass edis vom 1.1 und 1.8 gleich wenn nich probier ich die zwei morgen nochmal auszutauschen
     
Thema:

Wegfahrsperre Steuergerät

Die Seite wird geladen...

Wegfahrsperre Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Welche Steuergeräte wofür?

    Welche Steuergeräte wofür?: Hallo, Ich hatte meinen 2013 Tunier Trend vor zwei Wochen in der Ford Werkstatt. Fehlerauslesung der Standheizung. Ich hab wirklich ne...
  2. Zv steuergerät focus mk1

    Zv steuergerät focus mk1: Huhu. ich bin neu hier und brauche dringend hilfe. Meine zv ging irgendwann nur noch mit schlüssel Fahrer und Beifahrerseite. Soweit kein problem....
  3. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Hilfe Steuergerät

    Hilfe Steuergerät: Hallo zusammen ich habe probleme mit meinen Fiesta zyndspule und Steuergerät defekt . jetzt habe ich eins hier von einen anderen ford. meine Nr...
  4. Steuergerät

    Steuergerät: Hallo, Ich habe ein großes Problem. es geht um mein Focus 1.8(DNW) 116PS Bj. 2000. Vor ca. 3 Wochen hat er keine Leistung mehr beim fahren gehabt,...
  5. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Bluetooth Steuergerät nachrüsten

    Bluetooth Steuergerät nachrüsten: Hallo liebe Ford Gemeinde, ich bin neu hier. Habe seit kurzem den Focus ST als Turnier gebraucht erworben. Durch lesen einiger Threads in diesem...