Wegfahrsperre

Diskutiere Wegfahrsperre im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Ich habe folgendes Problem mit meiner orginalen Ford Bosch Wegfahrsperre: Wenn ich die Zündung anmache und dann das Teil von der Wegfahrsperre...

  1. Andy05

    Andy05 Neuling

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe folgendes Problem mit meiner orginalen Ford Bosch Wegfahrsperre: Wenn ich die Zündung anmache und dann das Teil von der Wegfahrsperre bediene leuchtet das Teil am Schlüßelanhänger und das andere Teil blinkt nur. Mehr passiert da nicht, er aktieviert das Teil nicht.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tojo

    tojo Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus 99
    Hallo
    ja mit der bosch Wegfahrsperre gab es des öfteren Probleme mit dem Modul. Ich sags dir ganz ehrlich ich würde sie mir vom FFH überbrücken lassen wenn du sie nicht unbedingt brauchst ist keine große sache.:top1:

    gruß tojo
     
  4. #3 petomka, 12.08.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Eine Bosch WFS im Escort/Orion? Hab ich ehrlich noch nie gesehen.
     
  5. #4 KFz-Mech, 13.08.2007
    KFz-Mech

    KFz-Mech Guest

    Wenn du die überbrücken willst schau in der betriebsanleitung nach dort steht welche sicherung für die Wegfahrsperre ist , habe dies vor nicht all zu langer überbrücken müssen . Du legst es einfach glaube ich auf geschaltetes Plus ( 15 ) dann sollte es einfach wieder gehen .

    Mfg
    Kfz-Mech
     
  6. Andy05

    Andy05 Neuling

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst in den Ford Buch, da habe ich nichts gefunden. Rechts am Sicherungs kasten ist ein ganz dünes schwarzes Kabel das hängt da so sinnlos rum, und ein dünnes rotes Kabel ist an der linken Seite irgendwo an der Sicherung. Die wurden von oben bei den Sicherungen mit reingesteckt. Wie bekomme ich die denn ganz genau überbrückt?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Fordbergkamen, 13.08.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    So einfach lässt sich eine WFS nicht überlisten, schon garnicht wenn ein interner Fehler vorliegt.

    Bevor du anfängst die vielen schwarzen Kabel an der WFS abzuschneiden, überleg bitte erst ob du das kannst, sonst fahr lieber direkt zu Ford, wenn du da murkst machst hast du eine dauerhafte WFS....
    MfG
    Dirk
     
  9. Andy05

    Andy05 Neuling

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ford hat ihn heute schon abgeholt und die messen das heute noch alles durch.
     
Thema:

Wegfahrsperre

Die Seite wird geladen...

Wegfahrsperre - Ähnliche Themen

  1. Wegfahrsperre selbst programmieren

    Wegfahrsperre selbst programmieren: Hallo Leute. Meine frage wäre wie oben sieht man,dass EWS Chip im Schlüssel beim FoFi Bj 2003 man selber programmieren kann? Ich habe schon beim...
  2. Wegfahrsperre entfernen

    Wegfahrsperre entfernen: Hallo Bei meinem Focus ist die Wegfahrsperre defekt. Wohl irgendwie ein Wackelkontakt oder was weiss ich. Irgendwann zwischendurch steht der...
  3. Klimaautomatik geht kurz aus und Warnleuchte Wegfahrsperre geht an

    Klimaautomatik geht kurz aus und Warnleuchte Wegfahrsperre geht an: Moin, bin neu hier im Forum. Fahre seit 4 Jahren ohne Probleme einen 2009 Ford Kuga 2,0 Diesel 2x4 mit 136 Ps. Hat jetzt ca 220000 km runter....
  4. Und wieder Wegfahrsperre bzw. SATC

    Und wieder Wegfahrsperre bzw. SATC: Ich bräuchte eure Hilfe in diesem leidigen Thema: Folgendes Problem Ich habe einen Mondeo MK2, 2.0i Ghia Turnier, Bj. 10/98 mit SATC...
  5. Biete Ford Codier, Steuergerät Service wie FFH

    Ford Codier, Steuergerät Service wie FFH: Hallo, Hab sofort kann ich euch in Raum Stuttgart (auf Anfrage und Kosten komme ich gerne) biete ich euch das Service mit Ford IDS zu arbeiten....