Wegfahrsperre!?

Diskutiere Wegfahrsperre!? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hi, Ich habe ein grosses Problem, ich habe mir ein Ford Escort cabrio xr3i Bj.92 zugelegt, habe den 131ps motor ausgebaut und nen 105psser...

  1. #1 schlueppa, 08.04.2008
    schlueppa

    schlueppa Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Ich habe ein grosses Problem, ich habe mir ein Ford Escort cabrio xr3i Bj.92 zugelegt, habe den 131ps motor ausgebaut und nen 105psser eingebaut und dieser will nicht anspringen.. es kommt kein Funke, liegt es evtl. an meiner Wegfahrsperre? Also der Motor dreht aber das wars auch... die lampe von der wegfahrsperre leuchtet garnicht... mmh... HILFE :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 08.04.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    92 gab es noch keine serienmässige WFS, evtl. nachgerüstet?
     
  4. #3 schlueppa, 09.04.2008
    schlueppa

    schlueppa Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich weiss nich ... eigentlich nich ... das rote lämpchen in der Digiuhr heisst doch das ich ne Wegfahrsperre besitze oder ? Das Auto hat eigentlich alles ... elektr. fensterheber vorn hinten ... frontscheiben heizung... elektr. antenna ... ohrensessel ... elektr. spiegel... und hat son aquablauen lack .. welcher aber original ist .. evtl. sonderlackierung !? also der der den wagen mal gekauft hat, hat wohl keine kosten gescheut :p ... naja ... trotzdem geht er nich an ^^
     
  5. #4 schlueppa, 10.04.2008
    schlueppa

    schlueppa Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Auto geht nicht an // kein Zündfunke

    Will denn keiner helfen? :rotwerden:
     
  6. #5 petomka, 11.04.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    haben deine Schlüssel gegenüber dem Schlüsselbart einen roten Einsatz?

    ich vermute eher, dass du ein Problem mit deinem Sicherungskasten hast.
     
  7. #6 schlueppa, 13.04.2008
    schlueppa

    schlueppa Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Nein hat dieser eine schlüssel den ich hab nich .. &nen master key hab ich auch ... sicherungskasten.? in wie fern? sicherungen sind alle okay. kann es vllt daran liegen das ich das 131ps steuergerät am 105ps motor dran hab und desshalb kein funken bekomme ?
     
  8. #7 alkie@work, 13.04.2008
    alkie@work

    alkie@work Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    kein escort mehr. audi a4 b6 1,8t
    reintheoretisch schon

    aber ich wüsste auch nicht, wie sich ein falsches motorsteuergerät auswirkt.

    irgendwelche stecker oder kabel vergessen bzw ausversehen abgezogen??
     
  9. #8 schlueppa, 13.04.2008
    schlueppa

    schlueppa Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Naja 1 Stecker is nich dran ... ich würde sagen den gibs bei dem neuen motor nich ^^
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 schlueppa, 13.04.2008
    schlueppa

    schlueppa Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    es ist ein 2poliger ... ich denk mal irgendwas mit temperatur
     
  12. #10 schlueppa, 13.04.2008
    schlueppa

    schlueppa Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab jetzt mal das 105ps steuergerät eingebaut aber es gab keine veränderung ... immernoch kein zündfunke...
     
Thema:

Wegfahrsperre!?

Die Seite wird geladen...

Wegfahrsperre!? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Wegfahrsperre anlernen

    Wegfahrsperre anlernen: Hallo! Ich habe zu meinem Auto keinen klappbaren Schlüssel bekommen, sondern nur den starren mit Funkfernbedienung und einen Reserveschlüssel....
  2. Ford Probe Wegfahrsperre

    Ford Probe Wegfahrsperre: Hallo Ich bin bei hier und stehe vor den Ruin meines schönen Ford Probe. Wenn ihr ihn sehen würdest, würdet ihr sicherlich sagen, das ich spinne,...
  3. Wegfahrsperre

    Wegfahrsperre: Können Sie mir sagen, was der Schlüssel mit Wegfahrsperre ist? Danke
  4. Wegfahrsperre aktiv was tun ?

    Wegfahrsperre aktiv was tun ?: Hallo zusammen Ich fahre einen Ford Mondeo Turnier 1.6 Bj 2009 Vorgestern Abend ging mein Fernlicht nicht und habe am nächsten morgen die...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wegfahrsperre

    Wegfahrsperre: Hallo zusammen mein Tacho ist im Eimer und wollte meinen Tacho gegen einen baugleichen tauschen. Nun geht das ja nicht so einfach wie ich gehört...