Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Wegfahrsperre ?

Dieses Thema im Forum "Scorpio Mk2 Forum" wurde erstellt von kutscher09, 25.01.2010.

  1. #1 kutscher09, 25.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2010
    kutscher09

    kutscher09 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2,3 Bj 9.1996
    Hallo,
    habe ein neues Problem.Die Kontrolle der Wfs leuchtet überhaupt nicht und der Anlasser dreht auch nicht. Wo muss ich suchen oder was kann der Fehler sein. Scorpio2,3 Bj 1996
    MfG
    kutscher09


    26.01.2010
    Fehler gefunden, war Sicherung für Motorsteuerung ,nach Wassereintritt durchgebrannt.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wegfahrsperre ?

Die Seite wird geladen...

Wegfahrsperre ? - Ähnliche Themen

  1. Klimaautomatik geht kurz aus und Warnleuchte Wegfahrsperre geht an

    Klimaautomatik geht kurz aus und Warnleuchte Wegfahrsperre geht an: Moin, bin neu hier im Forum. Fahre seit 4 Jahren ohne Probleme einen 2009 Ford Kuga 2,0 Diesel 2x4 mit 136 Ps. Hat jetzt ca 220000 km runter....
  2. Und wieder Wegfahrsperre bzw. SATC

    Und wieder Wegfahrsperre bzw. SATC: Ich bräuchte eure Hilfe in diesem leidigen Thema: Folgendes Problem Ich habe einen Mondeo MK2, 2.0i Ghia Turnier, Bj. 10/98 mit SATC...
  3. Biete Ford Codier, Steuergerät Service wie FFH

    Ford Codier, Steuergerät Service wie FFH: Hallo, Hab sofort kann ich euch in Raum Stuttgart (auf Anfrage und Kosten komme ich gerne) biete ich euch das Service mit Ford IDS zu arbeiten....
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Wegfahrsperre spinnt

    Wegfahrsperre spinnt: Hallo miteinander, da ich neu hier bin und auch kein Schrauber bitte ich vorweg schonmal meine Unwissenheit zu entschuldigen. Nun zum Problem: Wir...
  5. Windstar II (Bj. 1999–2003) Hilfe die Wegfahrsperre spinnt

    Hilfe die Wegfahrsperre spinnt: Hallo Habe heute eine neue Batterie eingebaut und nun startet der Motor nicht mehr, Wegfahrsperre blinkt! Wer kann helfen? Gruß Mark