Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Wegfahrsperren LED blinkt nicht wenn Motor aus

Diskutiere Wegfahrsperren LED blinkt nicht wenn Motor aus im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Tach Jungs und Mädels Also folgende Sache ist mir mal aufgefallen und zwar blinkt meine Wegfahrsperren LED nicht wenn der Motor aus ist normal...

  1. #1 Ford*Racing, 11.10.2010
    Ford*Racing

    Ford*Racing Forum As

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus mk1 tdci 115ps
    Tach Jungs und Mädels

    Also folgende Sache ist mir mal aufgefallen und zwar blinkt meine Wegfahrsperren LED nicht wenn der Motor aus ist normal tut sie das ja. Sonst ist mit dem System alles top bei Zündung ein Leuchtet die kurz und ist denn aus Motor lässt sich auch starten. Vielleicht hat ja einer ne Idee so ganz spontan. Habe eine normale ZV ohne FFB und Alarm. Zumindest hab ich keinen Motorhaubenkontakt hinten im Kofferraum ist ein 2 Adriges kabel ohne funktion. Hat da jemand die Alarmanlage rausgerissen? Keine Ahnung ist aber ja auch ein anderes Thema
     
  2. #2 KalkiKoettel, 12.10.2010
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.868
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
    Kannst du mir das mal erklären?
     
  3. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.415
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    :verdutzt:
    Na das wüst ich jetzt aber auch gern...

    Kontaktschalter würd ich ja durchgehen lassen :lol:
     
  4. #4 Ford*Racing, 12.10.2010
    Ford*Racing

    Ford*Racing Forum As

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus mk1 tdci 115ps
    Ich meinte naturlich die alarmanlagen hüte im Kofferraum
     
  5. #5 Didiford, 12.10.2010
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    hat sie denn schon mal geleuchtet nachdem du die Zündung aus gemacht hast?
    leuchtet sie jetzt wenn du die Tür abschliesst?

    wenn du mal ein Komma in den Text machst kann man das auch besser lesen
    zb. hinter Motorhaubenkontakt, ich bin auch nicht besser aber darauf sollte man achten
     
  6. #6 Ford*Racing, 12.10.2010
    Ford*Racing

    Ford*Racing Forum As

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus mk1 tdci 115ps
    Ja sorry ich hatte vom Handy aus geschrieben da kommt das komma nicht immer mit.

    Also die Wegfahrsperre arbeitet normal, nur das blinken wenn Zündung aus ist ist nicht da. Wenn ich versuche ohne Transponder zu Starten blinkt die LED auch schnell. Soweit alles normal. Nur kenne ich das so das die bei ausgeschalteten Motor blinkt das tut sie nicht. Vielleicht ist es ja auch normal.

    Also nochmal zusammenfassend
    Richtiger Schlüssel: Zündung an LED Leuchter kurz und geht dann aus.
    Falscher Schlüssel: LED blinkt schnell. Motorstart verweigert
    Zündung aus. LED aus, auch nach abschalten des Motors
     
  7. #7 Didiford, 12.10.2010
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    kannst du auch mal meine Fragen beantworten vieleicht kann ich dir dann weiterhelfen
     
  8. #8 Ford*Racing, 12.10.2010
    Ford*Racing

    Ford*Racing Forum As

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus mk1 tdci 115ps
    Nein sie leuchtet/blinkt nicht wenn ich abschliesse, Motor ausmache oder sonstiges. Hat die noch nie gemacht und macht die grade auch nicht. Daher ja die Frage ob das normal sein kann. Also ab und an haben wir in der Werkstatt ja auch noch mal einen Escort und da war die immer am blinken wenn der Schlüssel abgezogen war
     
  9. #9 Didiford, 12.10.2010
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    mit Alarmanlage blinkt sie erst wenn du die Tür abschlisst ,dann wäre es Normal, so aber nicht ,hast du dir mal die bedinungsanweisung durchgelesen ,da ist es genau beschrieben
     
  10. #10 Ford*Racing, 12.10.2010
    Ford*Racing

    Ford*Racing Forum As

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus mk1 tdci 115ps
    Tja hmm gut denke das es dann normal so ist wie es ist also Alarm hat er nicht und wird er auch nicht gehabt haben.
    Bei uns auf dem Export haben wir noch einen Kombi stehen da guck ich morgen mal rein. In anbetragt dessen das die Wegfahrsperre normal Funktioniert wird es wohl normal sein. Meinte halt nur das mal bei einem Escort gesehen zu haben das die Blinkt
     
  11. #11 KalkiKoettel, 12.10.2010
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.868
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
    Also meine Lampe blinkt garnicht wenn ich meine Tür abschließe.
    Wenn ich Zündung anmache blinkt sie auf langsam, und geht aus.

    Nach dem Ziehen von Zündschloss, leuchtet sie kurz auf, und geht wieder aus.


    Wenn ich mein Handschubfach öffne mach es "Klick", d.h. es ist eine Alarmanlage verbaut. Sieht auch da drin.

    Ist die Wegfahrsperre die gleiche LED falls verbaut?
    Hat man 2 LEDs in der Uhr wenn beides verbaut wäre?
     
  12. #12 Ford*Racing, 12.10.2010
    Ford*Racing

    Ford*Racing Forum As

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus mk1 tdci 115ps
    Wäre ein und die selbe LED naja dann ist es im prinzip ja genau so wie bei mir von daher wird es so richtig sein und ich habe mich geirrt es woanders anders gesehen zu haben
     
  13. #13 Didiford, 12.10.2010
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    du hast für beides nur die eine LED
    die Alarmanlage geht aber ?
    sieh mal in deine Bedienungsanleitung
     
  14. #14 KalkiKoettel, 12.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2010
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.868
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
    Wenn ich per Kabel und ohne Schlüssel die Zündung 2 aktiviere (hab nen Video) dann blinkt die LED ganz schnell, denke das es dann um "Fehler" handelt weil kein Schlüssel drin war. Ich lade das Video eben mal auf youtube hoch


    Wird laut youtube noch bearbeitet,

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=M8ZFeQwOqX0"]YouTube - Video0014.mp4[/ame]
     
Thema:

Wegfahrsperren LED blinkt nicht wenn Motor aus

Die Seite wird geladen...

Wegfahrsperren LED blinkt nicht wenn Motor aus - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Warmer Motor: Leerlauf zu niedrig, schlechte Gasannahme

    Warmer Motor: Leerlauf zu niedrig, schlechte Gasannahme: Moin Moin zusammen, ich brauche mal wieder einen Tipp von den Experten hier: Der Focus (1,6l tdci 109 PS) meiner Frau ging beim Beschleunigen im...
  2. Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe

    Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe: Hallo zusammen, Ich fahre seit 2 Monaten einen Ford Fusion 1.4 Diesel. War schon ne Umstellung vom mondeo MK2 V6.. :-). Aber heute übereilt mich...
  3. Led leuchten am Heck anschließen und verkabeln

    Led leuchten am Heck anschließen und verkabeln: Hallo Gemeinde, Wer kann mir sagen wie ich am schnellsten Kabel vom Motorraum in den Innenraum bekomme. Mein Vorhaben siehe im Anhang
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Gelbe LED leuchtet an Verriegelungstaste am Radiobedienteil

    Gelbe LED leuchtet an Verriegelungstaste am Radiobedienteil: Hab eine Frage.... Hab ja neulich einen Marder im Auto gehabt was repariert ist. Jetzt drei Tage später hab ich mal aus dem Kofferraum den...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Wegfahrsperre akzeptiert selbst Masterschlüssel nicht

    Wegfahrsperre akzeptiert selbst Masterschlüssel nicht: Hallo ihr Lieben, meine liebe ZERA mag micht nicht mehr. zum Tathergang: Auto aus der Garage geholt wo sie sich bei starten etwas schwer getan...