Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Welche Arbeiten für 1.te + 2.te 3.te Inspektion?

Diskutiere Welche Arbeiten für 1.te + 2.te 3.te Inspektion? im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo :-). Gibt es eine Übersicht für den Focs III Diesel, welche genauen Wartungsarbeiten bei der 1.bis 3.ten Inspektion durchgeführt werden....

  1. #1 dieselschrauber, 19.11.2015
    dieselschrauber

    dieselschrauber Neuling

    Dabei seit:
    19.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus III DBY
    Hallo :-).
    Gibt es eine Übersicht für den Focs III Diesel, welche genauen Wartungsarbeiten bei der 1.bis 3.ten Inspektion durchgeführt werden. Hat Jemand eine Liste dazu? DANKE!
     
  2. #2 McGeiver87, 19.11.2015
    McGeiver87

    McGeiver87 Forum As

    Dabei seit:
    29.07.2015
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium
    Bj.2013
    1,6l Tdci
    Steht doch eigentlich im Serviceheft
     
  3. #3 Trinity, 19.11.2015
  4. #4 MucCowboy, 19.11.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.048
    Zustimmungen:
    434
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    das kannst Du selbst:
    http://www.etis.ford.com/?lang=de&country=DE
    Dort Fahrgestellnummer eintragen.
    Dann "Ford Serviceplan erstellen" und die nötigen Angaben zur gewünschten Wartung machen.
     
  5. #5 dieselschrauber, 20.11.2015
    dieselschrauber

    dieselschrauber Neuling

    Dabei seit:
    19.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus III DBY
    Also...EUCH mal ein HERZLICHES Dankeschön für die schnellen und kompetenten Antworten :top:
     
  6. #6 Lamarc, 31.10.2016
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2016
    Lamarc

    Lamarc Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, 2015, 1,5L TDci 95 PS
    Hi, Ford Etis funzt irgendwie nicht(mehr) Ich bekomm, sobald ich den Motor auswähle, ne javascript Fehlermeldung. Geht die Seite denn bei euch allen richtig?

    Ich interessiere mich gerade für den Umfang der 2. Inspektion - sprich 2. Jahr/40000km für focus 2015 1,5L TDCI
     
  7. #7 Joshi Badford, 31.10.2016
    Joshi Badford

    Joshi Badford Guest

    ja die seite hängt hin und wieder mal ;)
     

    Anhänge:

  8. Lamarc

    Lamarc Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, 2015, 1,5L TDci 95 PS
Thema: Welche Arbeiten für 1.te + 2.te 3.te Inspektion?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus dyb wartungsplan

Die Seite wird geladen...

Welche Arbeiten für 1.te + 2.te 3.te Inspektion? - Ähnliche Themen

  1. Kw Variante 3 für Ford Focus st dyb Diesel 185 ps

    Kw Variante 3 für Ford Focus st dyb Diesel 185 ps: Verkaufe Kw Gewindefahrwerk Kw Variante 3 Ca 9000 km gelaufen. Bei Fragen einfach melden
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB MKL leuchtet! 3 Werkstattbesuche ohne Erfolg

    MKL leuchtet! 3 Werkstattbesuche ohne Erfolg: Hallo! Mittlerweile ist die Fehlerhistorie ziemlich lang. Sorry dafür, aber vielleicht macht sich einer von euch ja die Mühe dass alles mal zu...
  3. Ford Focus 1.4 Bj 2004 Startet nicht Fehlercod B1359 Fehler im Stromkreis - Zündschlüssel-Stellung 1

    Ford Focus 1.4 Bj 2004 Startet nicht Fehlercod B1359 Fehler im Stromkreis - Zündschlüssel-Stellung 1: Hallo, Seit 2 Tage habe ich Problem mit meinem Auto. Ford Focus 1.4 16v 75ps bj 2004 Kba.zu1. 8566 zu2. 349 bin morgens einkaufen gegangen und...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync 3 Upgrade?

    Sync 3 Upgrade?: Moinsen, Bin der Neue! :-) Ich habe seit einer Wochen meinen neuen Focus. Ich habe die Titanium Ausstattung und "nur" das Sync 2 System drin....
  5. Ford S-Max 2017'er Sync 3 - Cover / Album Art Anzeige

    Ford S-Max 2017'er Sync 3 - Cover / Album Art Anzeige: Hallo zusammen, ich habe seit 1 Woche einen neuen 2017'er Ford S-MAX vom Werk mit Sync 3 (denke wohl es müsste die neueste Softwareversion sein)....