Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY welche Radioblende für 2DIN in FL

Diskutiere welche Radioblende für 2DIN in FL im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin Will ja das Denso raus haben. Eine org. Front ist da. Habe jetzt schon die zweite Blende hier liegen und die passen beide nicht....

  1. #1 taunusfranz, 15.06.2016
    taunusfranz

    taunusfranz Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Moin

    Will ja das Denso raus haben.
    Eine org. Front ist da.
    Habe jetzt schon die zweite Blende hier liegen
    und die passen beide nicht.

    Nicht nur, dass die beide schlicht zu hoch von der
    Einbauhöhe sind (2mm!) Und garnicht da rein passen würden,
    dazu würde das Radio schräg nach hinten kippen,was zwar
    begrüßenswert erscheint, aber diese Neigung gibt der Einbauschacht
    nicht her.

    Ham die kleinen Chinesen falsch gemessen oder habe ich falsch bestellt?

    Hat schon mal einer ein Plug&Play Set bekommen und verbaut?
    ...und welches wars??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 15.06.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.364
    Zustimmungen:
    220
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  4. #3 taunusfranz, 15.06.2016
    taunusfranz

    taunusfranz Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Genau die habe ich.
    Auch die ist locker 2-3mm zu hoch.
    Will heissen: selbst wenn das Radio da reinpasste, Zwischen dem Sockel der Klimasteuerung und der unteren Schalterleiste passt´s nicht.
    Dann der Einbauwinkel: die Blende zwingt das Radio in einen anderen Winkel, leicht zum Fahrer nach oben angestellt.
    Und genau das lässt die Konsole nicht zu.
    Wird also doch wieder ne wilde bastelei.
    In einem Schwesternforum hat jemand die Klimaknöppe nach unten, und das Radio nach oben verlegt.
    Das war mir auch schon in den Sinn gekommen, dann könnte man beim Radio auch mal die CD wechseln, wenn der Ganghebel vorne ist.



    ...und man kann auch im fünften vernünftig Fernsehn kucken!

    :rofl:
     
  5. #4 FocusZetec, 15.06.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.364
    Zustimmungen:
    220
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  6. #5 taunusfranz, 15.06.2016
    taunusfranz

    taunusfranz Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Sowas kann ich mir auch nicht erklären.
    Die schreiben auch nicht,wieviel zurückschicken.
    Wie viele versuchen das anzupassen und zerstören sagt auch keiner.

    Die Konsole ist die für Doppeldin.
    Wenn ich mich mit Fotos einstellen beschäftigen würde,könnte ich das auch gerne mal zeigen.
     
  7. #6 FocusZetec, 15.06.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.364
    Zustimmungen:
    220
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ich denke schon das die Käufer das reklamieren und zurückschicken würde wenn es Probleme damit geben würde, und ein Verkäufer nimmt das auch schlussendlich aus dem Sortiment wenn es damit nur Ärger gibt

    für mich sind Verkaufszahlen im ersten Moment schon ein Indiz ob ein Produkt gut oder schlecht ist ...
     
  8. #7 Torsti73, 13.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2016
    Torsti73

    Torsti73 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Limousine 5 trg. "Futura",Bj.2003, 1,8L
    Hohle Dir ein separates Klimabedienteil, was alle Mondeo 3 FL Modelle oben haben. Beim Denso ist das Bauteil dort integriert.

    Wenn Du das hast, kannste jede Blende kaufen, die dann da reinpasst.

    Meiner Meinung nach, wenn dann 1 DIN Radio, die originale von Ford.[​IMG][​IMG]
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 MucCowboy, 13.07.2016
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.058
    Zustimmungen:
    293
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Die "originale" ist 1,7 DIN groß ;)
     
  11. #9 Torsti73, 13.07.2016
    Torsti73

    Torsti73 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Limousine 5 trg. "Futura",Bj.2003, 1,8L
    Aber nicht das Radio für die abgebildete Blende!!!
     
Thema:

welche Radioblende für 2DIN in FL

Die Seite wird geladen...

welche Radioblende für 2DIN in FL - Ähnliche Themen

  1. unterer Kühlergrill, mk2 fl

    unterer Kühlergrill, mk2 fl: Hi Leute verkaufe aus meinem Focus mk2 fl den unteren Kühlergrill original "trend" Ausstattung Bj . 2009 Der Grill hat keine Macke alle...
  2. Focus mk1 2DIN radioblende

    Focus mk1 2DIN radioblende: hallo suche eine 2DIN radioblende für den Focus mk1... Zustand und Farbe egal :)
  3. Convers+ Update S-Max FL

    Convers+ Update S-Max FL: Hi, ich war heute beim "Freundlichen" um mich über das Converse+ Update zu informieren. Ich würde gerne die Kühlmitteltemperatur links vom...
  4. Unterschiede Tür vfl und fl

    Unterschiede Tür vfl und fl: Hallo zusammen Seit langem bin ich mal wieder im Forum aktiv jetzt unter diesem Namen hier. Einige kennen mich sicher noch als boy0083 mit dem...
  5. Umbau Sitze aus vFL in FL

    Umbau Sitze aus vFL in FL: Hallo zusammen, möchte Teilledersitze aus einem vFL in meinen FL einbauen. Wie ist das mit der Steckerbelegung am Sitz? Hat jemand da Infos für...