Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Welche Radioblende???

Diskutiere Welche Radioblende??? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute ich brauch nocmal eure Hilfe. Meine Frau fährt jetzt seit einigen tagen den Mondeo und fängt an zu nörgeln, da noch kein Radio im...

  1. Hdm 66

    Hdm 66 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1,8td, Bj 1997
    Hallo Leute ich brauch nocmal eure Hilfe.

    Meine Frau fährt jetzt seit einigen tagen den Mondeo und fängt an zu nörgeln, da noch kein Radio im Auto ist.
    Selber singen finde ich wiederum Sch....,, wenn ich mitfahre.
    Ich werde mir also ein ganz normales DIN-Radio kaufen.
    Allerdings hab ich ja den 1,5 DIN-Schacht, sodass ich die restliche Öffnung abdecken möchte.
    Bei eB.... gibt jetzt aber zwei Adeckungen.
    a) die schmale Radioblende
    b) die schmale Radioblende mit Einbaurahmen für das DIN-Radio.

    Beide sind scheinbar für den MK 2 vorgesehen.
    Ist es also egal, welche ich nehme???

    hdm 66
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CossyRS, 23.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2011
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    ich peils zwar net ganz wie du das mit den 2 blenden meinst aber du brauchst so eine (da kannst dann ein "normales" radio einbauen

    gibts auch beim mc-doof-markt z.b. von hama
     
  4. Hdm 66

    Hdm 66 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1,8td, Bj 1997
    Ah ja, brauche also die Blende mit Einbaurahmen.
    Genau dies wollte ich wissen.
    Die anderen von mir gemeinten Blenden haben den Einbaurahmen nicht,

    Dann werde ich mir mal so eine besorgen.
    Danke.
     
  5. #4 CossyRS, 23.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2011
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    ach jetzt weis ich was du meinst....ja mit dem einbaurahmen.ob des auch ohne den geht kein plan. meine ist jedenfalls so wie auf dem bild
     
  6. #5 BrownProject, 23.11.2011
    BrownProject

    BrownProject Airrider

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo ST200 , VW Passat CC
    Cossy hat recht, so eine kaufen und gut ist. Meistens gibt es die sogar im Set mit nem Adapterkabelset auf Ford Kabel.

    Klugscheiss Modus!!!! Ford hat nen 1,7 DIN Schacht und nicht 1,5 ;)
     
  7. #6 der-Roman, 13.02.2012
    der-Roman

    der-Roman Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6 ST24
    nach mehrere versuchen mit diversen Einbauschächten (auch original von Ford)
    welche nicht lange hielten bin ich bei diesem angelangt
    [​IMG]
    alle anderen hielten nicht da mein Radio irgendwie zu schwer ist...
     
  8. #7 schlutti, 13.02.2012
    schlutti

    schlutti Neuling

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BNP 2.0 `99
    Hallo
    Wo gibt`s die denn?

    mfg schlutti
     
  9. #8 der-Roman, 14.02.2012
    der-Roman

    der-Roman Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6 ST24
    bei ebay für nen 10er
     
  10. #9 CossyRS, 14.02.2012
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    mein halter springt auch immer wieder an der rechten seite raus...mit diesem ist das nimmer oder?
     
  11. #10 der-Roman, 14.02.2012
    der-Roman

    der-Roman Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6 ST24
    also bei mir hält die obrige Blende nun seit 2 Jahren TipTop!!
    Bei der liegt das Radio mit auf der "Mulde" auf und entlastet so ringsum die Haltenasen.
    Alle andere kannst vergessen da die Haltenasen sich irgendwann verabschieden und das Radio unten "rauskippt".
     
  12. #11 JJ-Mondeo, 14.02.2012
    JJ-Mondeo

    JJ-Mondeo M20B25 & D308L

    Dabei seit:
    21.11.2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Saab 95 TiD Sportkombi
    Ich hatte mir eine einfache Blende eingebaut. Das Radio nach oben. Einzig zum Höhenhalt habe ich ein passend hohes und großes Holz an den Einbauschacht geschraubt. Der war ein Provisorium, aber ist immernoch drin, das Radio klappt nicht runter und schiebt auch nicht raus, liegt neutral drin. Ich weiß, Holz ist mist, aber naja, es hält seit 1997...
     
  13. #12 CossyRS, 15.02.2012
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    meine blende ist von hama...hat 4 jahre gehalten und nu schnipst es immer auf der rechten seite raus.. im prinzip machts ja nichts aber trotzdem kagge
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 CossyRS, 15.02.2012
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    wo hast da n holz drann geschraubt? :verdutzt: holz ist doch nicht mist,oder ist es feucht in deinem auto? :)
     
  16. #14 JJ-Mondeo, 15.02.2012
    JJ-Mondeo

    JJ-Mondeo M20B25 & D308L

    Dabei seit:
    21.11.2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Saab 95 TiD Sportkombi
    Ich habe den extra Blechschacht des Radios in die Blende eingesetzt. Aber die seitlichen senkrechten Wände nicht eingebogen, das tat ich nur bei den waagerechten oben und unten. Die Blende selber habe ich so eingebaut, das unten der hohe Teil ist. Hinten drin (das Radio ist verbaut) habe ich das Holz, so hoch /dick gebaut, das es das Radio in einer passenden Höhe hält. Schließlich habe ich mir die schiene im originalen Radioschacht als Stütze für das Holz genommen. Da das Holz weiter nach hinten kommt als der mitgelieferte Einbauschacht, stützt es das Radio super ab und leitet keine ungewollten Ströme.
    Im Endeffekt ist es nur eine unsichtbare Stütze, um am hinteren Ende, wo die Stecker sind, die gleiche Höhe zu haben wie vorn die Blende.

    Ich geh jetzt nicht raus und ziehe das Radio raus wegen einem Foto.
     

    Anhänge:

Thema:

Welche Radioblende???

Die Seite wird geladen...

Welche Radioblende??? - Ähnliche Themen

  1. Suche Focus MK2 Ovale Radioblende zum umrüsten auf Ovales Radio

    Focus MK2 Ovale Radioblende zum umrüsten auf Ovales Radio: Ich suche eine Radioblende der Mittelkonsole um statt des rechteckigen ein ovales Radio einzubauen. Die beiden setlichen Plastikstreifen zum...
  2. Ford Focus 1 Klimaschalter Heizungbedinteil Uhr Radioblende für Bj.2001

    Ford Focus 1 Klimaschalter Heizungbedinteil Uhr Radioblende für Bj.2001: Hallo, ich bin auf der Suche nach der Blende wo das Radio - Uhr - Schalter ect drin sitzt. Dieses "Ei" , ich hoffe ihr wisst was ich meine :-) Hat...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Passt diese Radioblende für meinen FOcus Bj 2003?

    Passt diese Radioblende für meinen FOcus Bj 2003?: Hallo, ich habe einen Focus Bj. 2003. ich möchte jetzt ein Radio DIN 1 einbauen und wollte fragen ob diese Blende von Conrad passt?...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radioblende

    Radioblende: Schönen guten Tag, ich bin seit 2 Wochen besitzerin eines Ford Fiesta´s (Baujahr 2003) nun wollte ich am Wochenende mein Radio Tauschen aber ich...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY welche Radioblende für 2DIN in FL

    welche Radioblende für 2DIN in FL: Moin Will ja das Denso raus haben. Eine org. Front ist da. Habe jetzt schon die zweite Blende hier liegen und die passen beide nicht....