Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Welche Reifengröße möglich??

Diskutiere Welche Reifengröße möglich?? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Mondeo MK2 Piloten... nachdem mich mein Mondeo MK3 mit Motorschaden stehen ließ...habe ich noch nicht genug von Mondeo und suche derzeitig...

  1. #1 Charliesdaddy, 18.04.2015
    Charliesdaddy

    Charliesdaddy Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondi Turnier Ghia;
    BJ 06 / 2001 2.0 TDDI 14
    Hallo Mondeo MK2 Piloten...
    nachdem mich mein Mondeo MK3 mit Motorschaden stehen ließ...habe ich noch nicht genug von Mondeo und suche derzeitig im Bereich 2,5l V6...aus verständlichen Gründen:top::top:...nun hab ich von meinem letzten Mondi noch 1 Satz Sommerräder liegen...225 / 45 / R17...Rial...könnte ich die beim Mondeo Mk2 2.5 V6 aufziehen ???

    VG CD
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 18.04.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.818
    Zustimmungen:
    255
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Wie stellst Du Dir das denn vor?
    Der MK3 hat 5 Radmuttern je Rad, der MK2 nur 4 :)
     
  4. #3 Charliesdaddy, 18.04.2015
    Charliesdaddy

    Charliesdaddy Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondi Turnier Ghia;
    BJ 06 / 2001 2.0 TDDI 14
    oops...somit hätten wir ein Loch zuviel:peitsche2:...dachte nicht, dass der Mondeo solch einen Wandel durchgemacht hat...:zunge2:
     
  5. #4 MucCowboy, 18.04.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.818
    Zustimmungen:
    255
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Doch, und nicht nur der Mondeo. Irgendwann hat Ford bei allen seinen Modellen diesen Wechsel machen müssen. Beim Mondeo eben zwischen MK2 und MK3.
     
  6. #5 Charliesdaddy, 18.04.2015
    Charliesdaddy

    Charliesdaddy Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondi Turnier Ghia;
    BJ 06 / 2001 2.0 TDDI 14
    Feine Sache an sich...nur eine Modellreihe zu spät...nun hab ich die Reifen zuhause liegen...mal sehen, was sich ergibt...:gruebel:
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 19.04.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    nicht bei allen ;) der KA und der FoFi / B-max und Courier haben immernoch 4 loch felgen .
     
  8. #7 wolfgang2602, 19.04.2015
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    hallo

    die radnaben müssten doch vom mk3 auf den mk2 passen. und schon hätte der mk2 5löcher
     
  9. #8 GeloeschterBenutzer, 20.04.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    Da ist es aber günstiger sich einen satz passende felgen zu besorgen .;)
     
  10. #9 Meikel_K, 21.04.2015
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    9.245
    Zustimmungen:
    184
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Leider haben die Bremsscheiben dann alle ein Loch zu wenig... im Ernst: der 1. April ist vorbei.
     
  11. #10 wolfgang2602, 22.04.2015
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    er müsste natürlich die bremsscheiben auch vom mk3 nehmen, also die ganze bremsanlage
     
  12. #11 GeloeschterBenutzer, 22.04.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.04.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    er kanns auch lassen und kauft sich ein paar passende räder
    das kommt günstiger ;) vorallem braucht man dann auch keine TÜV-Abnahme für die geänderte bremsanlage ;)

    fals interesse besteht , ich hab hier noch nen satz 16 zöller vom mk2 futura mit
    bereifung 205/50 16 und ca 80% profil !!!
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 christian.k, 27.04.2015
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    205/60 16 ??

    Merkwürdiges Format :verdutzt:
     
  15. #13 GeloeschterBenutzer, 27.04.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ups : 205/50R16 ;)
     
Thema:

Welche Reifengröße möglich??

Die Seite wird geladen...

Welche Reifengröße möglich?? - Ähnliche Themen

  1. Ford mind 2100KG Anhängelast und möglichst mit Fahrerassistenzsystemen & Schiebedach

    Ford mind 2100KG Anhängelast und möglichst mit Fahrerassistenzsystemen & Schiebedach: Hallo, wer kennt aus der aktuellen und jüngeren "Vergangenheit" (max. ca. 10 jahre) passende Ford Modelle, welche meinen "Suchkriterien"...
  2. Chiptuning nicht möglich Focus MK3

    Chiptuning nicht möglich Focus MK3: Hallo Leute könnt ihr mir sagen ob der Focus MK3 gesperrt ist zum Chiptuning? Ich habe einen MK3 1,6 TDCI. Habe verschiedenes versucht. 1. OBD...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) 15 Zoll möglich, trotz 175/65R14 Serie

    15 Zoll möglich, trotz 175/65R14 Serie: Hallo Zusammen, ich habe mich durch den Konfigurator geklickt und mir folgende Reifen + Felgen bestellt: Felge DEZENT TD silber lackiert 6.0 x 15...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 PDC vorn nachrüsten möglich?

    PDC vorn nachrüsten möglich?: Hi, ist es möglich bei meinem Fiesta Titan BJ.2012 (kein Facelift) die PDC vorn nachzurüsten? Hab leider nur hinten welche und würde mir vorn gern...
  5. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Titanium mit Business-Paket II: Gegen Aufpreis DAB/DAB+ u. 9 Sony-Lautsprecher möglich?

    Titanium mit Business-Paket II: Gegen Aufpreis DAB/DAB+ u. 9 Sony-Lautsprecher möglich?: Hallo, ich bin grad am wälzen der Preisliste. Ist folgendes gegen Aufpreis möglich: C-MAX Titanium mit Business-Paket II. Business-Paket II...