Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Welche Reifengröße möglich??

Diskutiere Welche Reifengröße möglich?? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Mondeo MK2 Piloten... nachdem mich mein Mondeo MK3 mit Motorschaden stehen ließ...habe ich noch nicht genug von Mondeo und suche derzeitig...

  1. #1 Charliesdaddy, 18.04.2015
    Charliesdaddy

    Charliesdaddy Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondi Turnier Ghia;
    BJ 06 / 2001 2.0 TDDI 14
    Hallo Mondeo MK2 Piloten...
    nachdem mich mein Mondeo MK3 mit Motorschaden stehen ließ...habe ich noch nicht genug von Mondeo und suche derzeitig im Bereich 2,5l V6...aus verständlichen Gründen:top::top:...nun hab ich von meinem letzten Mondi noch 1 Satz Sommerräder liegen...225 / 45 / R17...Rial...könnte ich die beim Mondeo Mk2 2.5 V6 aufziehen ???

    VG CD
     
  2. #2 MucCowboy, 18.04.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.785
    Zustimmungen:
    399
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Wie stellst Du Dir das denn vor?
    Der MK3 hat 5 Radmuttern je Rad, der MK2 nur 4 :)
     
  3. #3 Charliesdaddy, 18.04.2015
    Charliesdaddy

    Charliesdaddy Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondi Turnier Ghia;
    BJ 06 / 2001 2.0 TDDI 14
    oops...somit hätten wir ein Loch zuviel:peitsche2:...dachte nicht, dass der Mondeo solch einen Wandel durchgemacht hat...:zunge2:
     
  4. #4 MucCowboy, 18.04.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.785
    Zustimmungen:
    399
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Doch, und nicht nur der Mondeo. Irgendwann hat Ford bei allen seinen Modellen diesen Wechsel machen müssen. Beim Mondeo eben zwischen MK2 und MK3.
     
  5. #5 Charliesdaddy, 18.04.2015
    Charliesdaddy

    Charliesdaddy Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondi Turnier Ghia;
    BJ 06 / 2001 2.0 TDDI 14
    Feine Sache an sich...nur eine Modellreihe zu spät...nun hab ich die Reifen zuhause liegen...mal sehen, was sich ergibt...:gruebel:
     
  6. #6 GeloeschterBenutzer, 19.04.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    nicht bei allen ;) der KA und der FoFi / B-max und Courier haben immernoch 4 loch felgen .
     
  7. #7 wolfgang2602, 19.04.2015
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    hallo

    die radnaben müssten doch vom mk3 auf den mk2 passen. und schon hätte der mk2 5löcher
     
  8. #8 GeloeschterBenutzer, 20.04.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    Da ist es aber günstiger sich einen satz passende felgen zu besorgen .;)
     
  9. #9 Meikel_K, 21.04.2015
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    9.951
    Zustimmungen:
    294
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Leider haben die Bremsscheiben dann alle ein Loch zu wenig... im Ernst: der 1. April ist vorbei.
     
  10. #10 wolfgang2602, 22.04.2015
    wolfgang2602

    wolfgang2602 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi mk2 Bj.97 V6
    er müsste natürlich die bremsscheiben auch vom mk3 nehmen, also die ganze bremsanlage
     
  11. #11 GeloeschterBenutzer, 22.04.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.04.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    er kanns auch lassen und kauft sich ein paar passende räder
    das kommt günstiger ;) vorallem braucht man dann auch keine TÜV-Abnahme für die geänderte bremsanlage ;)

    fals interesse besteht , ich hab hier noch nen satz 16 zöller vom mk2 futura mit
    bereifung 205/50 16 und ca 80% profil !!!
     
  12. #12 christian.k, 27.04.2015
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    205/60 16 ??

    Merkwürdiges Format :verdutzt:
     
  13. #13 GeloeschterBenutzer, 27.04.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ups : 205/50R16 ;)
     
Thema:

Welche Reifengröße möglich??

Die Seite wird geladen...

Welche Reifengröße möglich?? - Ähnliche Themen

  1. Mögliche Ursachen Ölverlust 1.0 Ecoboost

    Mögliche Ursachen Ölverlust 1.0 Ecoboost: Hallo, wir haben an unserem Turnier EZ 10/2014 mit jetzt 42000km im Rahmen der Inspektion nicht nur einen Kühlwasser-, sondern auch einen...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Navi Nachrüsten möglich?

    Navi Nachrüsten möglich?: Hallo, Ich bin seit gestern Besitzer eines Ford Fiesta MK7 bj 09/2014 Das Auto ist nicht gerade üppig ausgestattet, es hat E-Fenster, E-Spiegel,...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Mögliche Größe Winterräder

    Mögliche Größe Winterräder: Hallo, erster Beitrag, sorry, leider noch nicht vorgestellt und schon eine Frage. Der Winter steht vor der Tür und ich möchte auf meine...
  4. Störsignale beim Ford Focus MK1 (1.8) möglich? Ggf. Ursache für unrunden Motorlauf?

    Störsignale beim Ford Focus MK1 (1.8) möglich? Ggf. Ursache für unrunden Motorlauf?: Hallo, bin immer noch an meinem unrunden Motorlauf Problem. Nachdem so langsam aber sicher die Standards wie Zündkerzen, Zündspule, Steuerzeiten,...
  5. AHK Nachrüstung auch für 2017er Modelle möglich?

    AHK Nachrüstung auch für 2017er Modelle möglich?: Hallo zusammen, da es nächsten Jahr zu Pfingsten zum Camping geht, muss ich bis dahin eine AHK nachgerüstet haben. Zwar konnte ich diverse...