Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Welches Getriebe bzw. Geschwindigkeitssensor wurde verbaut ?

Diskutiere Welches Getriebe bzw. Geschwindigkeitssensor wurde verbaut ? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, ich habe die Tipps bekommen, dass mein Geschwindigkeitssensor kaputt ist (wegen Probleme wie Geschwindigkeitszeiger fällt während der...

  1. #1 Gossip, 18.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2012
    Gossip

    Gossip Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    Hallo,

    ich habe die Tipps bekommen, dass mein Geschwindigkeitssensor kaputt ist (wegen Probleme wie Geschwindigkeitszeiger fällt während der Fahrt auf Null, Motor geht dann aus, wenn man langsamer fährt oder anhält ). Deshalb möchte ich den auswechseln lassen.

    Habe bei kfzteile24.de welche gefunden. Hier ist der Link:
    http://www.kfzteile24.de/index.cgi?...=9640&dlnr=&node=102747&lastNodeID=0,1,100010


    Nach der Eingabe meiner Fahrzeugdaten gibt die Webseite mir 2 Drehzahlsensoren an:

    Art.-Nr. 2270-12686 oder Art.-Nr. 2270-12687

    Wo ist der Unterschied zwischen den beiden. Was bedeutet die Zahl 37 unter L1 ?

    Weiß aber nicht, welcher der richtige ist. Auf meine Frage hin hat mir kfzteile24.de gesagt, dass ich nach der Getriebenummer gucken soll. Entweder B5/IB5, GETAG285 oder MTX75

    Habe die nirgendwo im Motorraum gefunden. Kann mir bitte jemand sagen, wo ich die(den) Nummer(Code) finde ? Evtl. mit Foto. Bitte nicht lachen. Ich kenne mich mit den KFZ-Teilen und- Begriffen überhaupt nicht aus. Kann man aus meinen Fahrzeugscheindaten erkennen, welches Getriebe ich habe:

    - Ford Focus DAW-DBW 2.0 16V Bj. 1998, Benzin, 5 Gang Schaltgetriebe

    - Schlüssel-Nr aus KFZ Schein: HSN (2.1) = 8566 und TSN/ASN (2.2) = 352 0034
    - Fahrzeug-Identifizierungs-Nr: WFOBXXGCDBWA29582

    Bitte nicht lachen. Ich kenne mich mit den KFZ-Teilen und- Begriffen überhaupt nicht aus.

    Vielen Dank.

    Gruss
     
  2. #2 FocusZetec, 18.11.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.143
    Zustimmungen:
    379
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    dein 2,0l hat das MTX75 Getriebe verbaut

    was 37 und L1 bedeutet kannst du bei dem Teileshop erfragen, genauso wieo sie den Geschwindigkeitssensor als Drehzahlsensor bezeichnen, das sind zwei verschiedene Sensoren!
     
  3. Gossip

    Gossip Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    Danke Dir, werde das Teil online bestellen.

    Gruss
     
Thema:

Welches Getriebe bzw. Geschwindigkeitssensor wurde verbaut ?

Die Seite wird geladen...

Welches Getriebe bzw. Geschwindigkeitssensor wurde verbaut ? - Ähnliche Themen

  1. Suche !!! GETRIEBE !!! FORD ESCORT IV Cabriolet (ALF) 54 kW / 73 PS Benzin

    !!! GETRIEBE !!! FORD ESCORT IV Cabriolet (ALF) 54 kW / 73 PS Benzin: Hallo zusammen, ich suche ein "neues" Getriebe für meinen "FORD ESCORT IV Cabriolet (ALF) 1.4 02/87 bis 07/90 54 kW / 73 PS 1392 cm3 4 Benzin"....
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB ESP Lampe und Getriebe

    ESP Lampe und Getriebe: Moin, habe da mal eine Frage. Seit einiger Zeit fängt meine ESP Leuchte beim kräftigeren beschleunigen an zu leuchten und einige Systeme gehen...
  3. Überhitzung vom Powershift Getriebe

    Überhitzung vom Powershift Getriebe: Hallo und moin moin in die Runde, ich habe ein Problem mit meinem Automatik Getriebe ( Mondeo 2,0 TDCI 140 PS, Bj.2011) und zwar wenn ich eine...
  4. Guter & günstiger KFZ-Lackierer in Ost- bzw. Süd-Österreich gesucht

    Guter & günstiger KFZ-Lackierer in Ost- bzw. Süd-Österreich gesucht: Ich hab den Lack an der linken Tür meines Focus an einer Säule auf einer Fläche von ca. 5 x 15 cm beschädigt (fragt nicht wie, ich ärgere mich...
  5. A5.... A3?!? Draufkippen bzw. mischen? Bitte um Hilfe

    A5.... A3?!? Draufkippen bzw. mischen? Bitte um Hilfe: Guten Morgen zusammen :) Mein Ford Focus 1.4l, Bj:2002, 187000km... verbraucht auf 500km (Stadt) knappe 0,5l Öl. Ich fahre das Öl von Castrol...