Welches Navi hab ich?

Diskutiere Welches Navi hab ich? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich habe in meinem Mondeo das Navi wie auf dem Bild hier http://www.autobild.de/ir_img/59131583_ab98c2760c.jpg Welches Navi ist das? Hat...

  1. #1 Schmalzi, 07.06.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.06.2009
    Schmalzi

    Schmalzi Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar 2,5 V6, Mondeo 3,0 V6
    Hallo,
    ich habe in meinem Mondeo das Navi wie auf dem Bild hier
    http://www.autobild.de/ir_img/59131583_ab98c2760c.jpg
    Welches Navi ist das? Hat unten mittig einen Drehregler, Touchscreen und die Klima wird mit drüber gesteuert.
    Möchte auch noch eine Stereoanlage einbauen, hat das Ding Cinch, oder gibts Adapter? Was für eine GPS Antenne kann da ran?

    mit freundlichen Grüßen

    Carsten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Das Navi ist von Denso, über die Belegung kann ich keine Aussage treffen.
    Ein Anschluss für ein Entertainment System für die Rücksitze müsste dran sein und für einen Wechsler. GPS Antenne ist doch dran, warum noch eine?
     
  4. #3 Schmalzi, 09.06.2009
    Schmalzi

    Schmalzi Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar 2,5 V6, Mondeo 3,0 V6
    Nicht noch eine Antenne. Das navi findet keinen Satelliten. Hier im Forum wurde gesagt das es am Antennenfuss liegen soll. Den hab ich komplett entrostet und mit Kontaktspray usw behandelt. Findet immer noch keinen Satelliten. Bei Ford in der Werkstatt haben die irgendwas von Kabelbruch erzählt. Ich möchte daher irgendeine externe GPS Antenne (die kosten um die 15 Euro) anschließen. Weiß aber nicht was für einen Stecker die haben muss und vor allem wo der Stecker ist???

    Übrigens gehen vorn Antennfuss zwei Kabel weg. Dann hab ich scheinbar in der hinteren rechten Sietenscheibe noch eine Antenne. Wofür ist die???

    Danke und Grüße
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Dem Antennenfuss kann man zu 80% nicht äußerlich ansehen wenn er def.ist. Die beiden Anschlüsse am Dach der Antenne sind für Radio und für Navi, die an der Heckscheibe ebenfalls für das Radio als Unterstützung des Empfanges.
    Da lass die Werkstatt doch den Fuss einbauen, wenn er es nicht war kannst du ja noch mal selbst auf Suche gehen. Kabelbrüche gibt es zwar, sind aber deutlich seltener als ein def. am Fuss.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Welches Navi hab ich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford welches navi hab ich?

Die Seite wird geladen...

Welches Navi hab ich? - Ähnliche Themen

  1. Navi Karten beim FFH im Angebot

    Navi Karten beim FFH im Angebot: Es gibt diesen Monat beim FFH die aktuellen Karten für 49 € im Angebot. Ich habe mir gestern ein Karten update geholt bei dem günstigen Preis.
  2. Navi-Update (bzw. welche aktuelle Version)

    Navi-Update (bzw. welche aktuelle Version): Hallo zusammen, habe mir letzte Woche einen C-Max (Titanium-Ausstattung) zugelegt. EZ 07/12 Welche aktuelle Navigationssoftware auf SD Karte...
  3. Galaxy und mobiles Navi über Lautsprecher ?

    Galaxy und mobiles Navi über Lautsprecher ?: Hallo liebe Leute ! Ich habe mir einen Galaxy (2012 2.2) mit der Sonyanlage gebraucht gekauft. Das Auto erfüllt alle meine Wünsche ausser einem...
  4. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Daten Speicherkarte Navi

    Daten Speicherkarte Navi: Hallo. Weiß jemand ob meine gespeicherten Daten, also Favoriten oder auch Ziele die ich per Koordinaten speicherte, bei einem Kartenwechsel...
  5. Audio Anschlüse beim Sync 3 Navi im Grand Tourneo Connect?

    Audio Anschlüse beim Sync 3 Navi im Grand Tourneo Connect?: Hallo, wie sehen denn die Audio Anschlüsse beim 2017er "Sync 3 Navi" im GTC aus? Lowlevel Cinch AS gibt es wohl nicht, wenn ich das richtig...