Welches Navi?

Diskutiere Welches Navi? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hat jemand einen guten Tipp für mich? Suche ein möglichst günstiges gutes Navi...ohne lästiges Aufspielen von Software und Kartenmaterial..also...

  1. #1 Chris-92, 17.08.2008
    Chris-92

    Chris-92 [HOONIGAN]*

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1 FL 1.6 16v
    Hat jemand einen guten Tipp für mich?
    Suche ein möglichst günstiges gutes Navi...ohne lästiges Aufspielen von Software und Kartenmaterial..also sollte am besten alles vorinstalliert sein.

    Danke im Vorraus
    LG Chris:rolleyes:
     
  2. tojo

    tojo Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus 99
    Hallo
    ich würde eins von Navigon nehmen hab ich auch selbst und bin super zufieden. Die sind auch laut Testberichten einer der besten. :top1: schau mal auf der seite von Navigon
     
  3. #3 mk5_fahrer, 17.08.2008
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.938
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    ich habe das TomTom One V2 Dach

    karten sind von deutschland,schweiz,österreich vorinstalliert.

    sehr gut zu bedienen und alles top.
    würds mir jederzeit wieder kaufen.
    gekostet hats 119euro vor nem halben jahr,man kriegts mittlerweile aber für 100euro rum.
     
  4. #4 Kazzenger, 19.08.2008
    Kazzenger

    Kazzenger Neuling

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 Kombi Titanium X 2,2TDCI
    ich habe das tomtom 730 einfach top und der fahrspurassistent ist sehr nützlich

    gute Bedienung
    täglich aktuelle maps

    zwar mit 333euro (media markt angebot) nicht grade günstig aber es lohnt sich
     
  5. poppi

    poppi Teilchenbeschleuniger

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK 1 Turnier 1,8 16V
    also ich schwör auf becker .... highspeed traffic assist II schimpft sich des wohl komplett westeuropa vorinstalliert ... einschalten eingeben losfahren ... leichte gehts nicht
     
  6. #6 Janosch, 19.08.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hab ein uraltes tomtom one (3 Jahre alt) und bin immer noch super zufrieden.
    Das nächste wird bestimmt auch wieder ein tomtom
     
  7. #7 2FaST, 20.08.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.08.2008
    2FaST

    2FaST Guest

    Ich hab ein Falk F3...
    Deutschland, Ösiland und die Schweiz sind vorinstalliert.Hat TMC,Fahrspurassistent und Blitzerwarner (geile Sache :boesegrinsen:)

    Ich würde jederzeit wieder ein FAlk kaufen.Das Bestätigen auch etliche Testberichte.Ist übrigens baugleich mit dem F5 ( hat nur mehr Karten!!)

    Gruß Nico

    Edit:
    Ich hab 179 Euronen bezahlt ( bei Sat**n)
     
  8. #8 Chris-92, 30.08.2008
    Chris-92

    Chris-92 [HOONIGAN]*

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1 FL 1.6 16v
    was haltet Ihr denn von den "50-60euro Geräten" von Amazon?...glaubt Ihr die taugen etwas?


    Lieben Gruß, Chris
     
Thema:

Welches Navi?

Die Seite wird geladen...

Welches Navi? - Ähnliche Themen

  1. Biete DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2

    DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2: Da ich ein anderes Radio einbauen will verkaufe ich mein originales DENSO Navi System aus meinen MK2 Bestehend aus: Denso Touchsceen Radio mit...
  2. Probleme mit Denso Navi

    Probleme mit Denso Navi: Hallo Leute, bräuchte dringend eure Hilfe. Unzwar hab ich ein Denso Navigerät. Laut Fehlermeldung soll der DVD Laufwerk nicht funktionieren. Ich...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Navi Update

    Navi Update: Weiss einer wie man das große Navi selbst updaten kann? Oder mit was für Kartenmaterial (TomTom oder sonstige) auf der SD Karte gespeichert ist?...
  4. Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung

    Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung: Hallo zusammen, hat schon mal einer den Umbau vorgenommen? Ich möchte mein veraltetes Denseo Navi mit Klimabedieneinheit tauschen gegen ein...
  5. Navi bei Sync 2 wie ausstellen

    Navi bei Sync 2 wie ausstellen: Hallo, ich habe noch keine Möglichkeit gefunden, bei meinem Sync 2 das Navi auszustellen. Auch wenn ich auf "Ende" gehe, läuft das Navi weiter....