Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Welches Radio?

Diskutiere Welches Radio? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, bin nun seit 2 Tagen stolzer Besitzer eines Fiesta Sport. Nun zu meiner Frage wie kann ich herausfinden welches Radio/Soundsystem bei...

  1. #1 Leitplankensegler, 05.01.2013
    Leitplankensegler

    Leitplankensegler Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 1.6l Ti-VCT Bj.09
    Hallo,

    bin nun seit 2 Tagen stolzer Besitzer eines Fiesta Sport.

    Nun zu meiner Frage wie kann ich herausfinden welches Radio/Soundsystem bei mir eingebaut ist?

    Danke schon im voraus

    Gruß Manuel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Der_Mindener, 05.01.2013
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Entweder gibst du deine Fahrgestellnummer im ETIS ein und schaust nach oder du guckst mal in deine Bedienungsanleitung oder dergleichen!?

    Oder du postet mal nen Bild von deinem Radio im Forum. :top1:

    Glückwunsch zum neuen Auto! :)
     
  4. #3 Leitplankensegler, 06.01.2013
    Leitplankensegler

    Leitplankensegler Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 1.6l Ti-VCT Bj.09
    So hab jetzt mal bei Etis geschaut aber richtig schlau werd ich leider nicht daraus.
    Hier mal der Auszug daraus

    Mit A/V-Buchse
    Nur BT/VC Telefon-Schnittstelle
    ICE, mitt. Ausstatt. CD+AM/FM-Radio
    Eis-Funktions-Paket 3
    ICE Fahrzg.-Comp. hoch
    4 Lautspr. vorn/ 2 Lautspr. hinten
    Sprachsteuerungsmodul - Französisch
    Mit Radio-Bedienelementen - Lenkrad

    hoffe das hilft dabei was rauszufinden
    wenn nicht mach ich mal ein Foto vom Radio morgen
     
  5. #4 Snake39, 06.01.2013
    Snake39

    Snake39 Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Titanium Sport 120 PS
    Das ist mindestens Audio Paket 3.
    Bluetooth Freisprechen und Sprachsteuerung gibts bei 1 und 2 nicht.
    Hast du ne Sony Blende am Radio oder ne einfache Silberne mit 10er Tastenfeld?
     
  6. #5 Red_bull*, 06.01.2013
    Red_bull*

    Red_bull* Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7
    mach doch einfach ein foto von und zeig es dann weiß man mehr
     
  7. #6 Leitplankensegler, 07.01.2013
    Leitplankensegler

    Leitplankensegler Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 1.6l Ti-VCT Bj.09
    So hier mal ein Bild vom Radio
    uploadfromtaptalk1357565628308.jpg

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
  8. #7 Der_Mindener, 07.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2013
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Ja, ist das Radio mit BT Funktion und 6 Lautsprechern (die AUX und USB Buchste müsste in der Mittelkonsole bei der Handbremse irgendwo sitzen). Dazu halt die Sprachsteuerung und die Lenkradfernbedienung.

    Ist also das etwas bessere Paket wie es z.B. jetzt auch bei der Champions Edition gegeben hat. :top1:

    Sprachsteuerung aber französisch? Ist das nen EU Fahrzeug?

    EDIT: Schau z.B. hier http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=694491 bzw. wenn es nicht direkt geht dann über diesen Thread http://www.motor-talk.de/forum/wieso-wegfall-sovieler-farben-t3096433.html

    Und da Seite 7 bzw. Seite 17
     
  9. #8 Leitplankensegler, 07.01.2013
    Leitplankensegler

    Leitplankensegler Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 1.6l Ti-VCT Bj.09
    Danke mal,

    USB hab ich keinen nur AUX ist aber nicht so schlimm

    Ja ist ein EU-Fahrzeug (Luxemburg) finde das aber nicht so schlimm. Kann zwar kein französisch aber dafür hab ich das Auto sehr günstig bekommen.
     
  10. #9 Snake39, 07.01.2013
    Snake39

    Snake39 Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Titanium Sport 120 PS
    Also ich hab mal den alten Katalog rausgekramt und nachgeschaut, wie es von der Konfiguration 2009 möglich war:

    Zu meiner Schande geh ich jetzt davon aus, dass es Audiopaket 2 ist.

    Audiosystem Radio-CD mit Mobiltelefon Vorbereitung mit Bluetooth
    Schnittstelle und Sprachsteuerung, 3, 5'' Multifunktionsdisplay
    10er Tastenfeld, 4 Lautsprecher vorn 2 Lautsprecher hinten
    Aux-Eingang an der Mittelkonsole.

    Was ich komisch finde: das Audiopaket 2 gab es damals nur für den Trend oder den ECOnetic.
    Da du den 1, 6er Ti-Vct hast den es nur für Titanium oder den Sport gab, müsstest du
    mindestens Audiopaket 3 haben.

    Irgendwas passt da nicht.
     
  11. #10 Leitplankensegler, 07.01.2013
    Leitplankensegler

    Leitplankensegler Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 1.6l Ti-VCT Bj.09
    Vieleicht liegt es daran das der Wagen aus Luxemburg stammt, aber da kennt ihr euch bestimmt besser aus

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
  12. #11 Der_Mindener, 07.01.2013
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Ja, kann natürlich gut sein das das daran liegt! :top1:

    Könnte z.B. auch der Grund sein wieso er ggf. keinen AUX Anschluss hat!

    Aber das Wichtigste ist ja denke ich mit an Bord (zumindest was man Serie so beim Fiesta haben/bestellen kann). :)
     
  13. #12 Leitplankensegler, 07.01.2013
    Leitplankensegler

    Leitplankensegler Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 1.6l Ti-VCT Bj.09
    USB hat er nicht AUX schon.

    Ja für mich alles wichtige hat er, das einzigste was ich gern gehabt hätte
    wäre Keyless Go gewesen aber das lässt sich gerade so verschmerzen
     
  14. smile1

    smile1 FoFi MK7-Fahrer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2009, 1,4l 96PS
    Hätte noch ein Deutsches BT Modul rumliegen, dann bräuchtest du nicht Französich quasseln ;)
     
  15. #14 Leitplankensegler, 09.01.2013
    Leitplankensegler

    Leitplankensegler Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 1.6l Ti-VCT Bj.09
    Da ich mich noch nicht so gut auskenne. was ist ein bt Modul und was kostet es?

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Der_Mindener, 09.01.2013
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Das ist das Teil was dafür sorgt das du dein Handy an dein Radio via Bluetooth anschließen kannst um das Radio als Freisprechanlage oder zum abspielen von Musik zu nutzen.

    Ebenso kannst du dann die Sprachbedienungsbefehle nutzen (dann auf deutsch statt französisch).

    Ich kenne die Sprachbefehle im Fiesta jetzt nicht so genau, aber es lässt sich so einiges damit einstellen/aktivieren und Co. (zumindest im Focus). :top1:
     
  18. #16 Leitplankensegler, 09.01.2013
    Leitplankensegler

    Leitplankensegler Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 1.6l Ti-VCT Bj.09
    Gut zu wissen und wieder was gelernt ;-)
    Was willst den für das Modul haben?

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
Thema:

Welches Radio?

Die Seite wird geladen...

Welches Radio? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest

    Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest: Hallo liebes Ford Forum, in meinem Sony Radio eines S-Max Bj 2011 steckt eine CD Fest. Es ist sicher nur eine CD. Die CD lässt sich auch abspielen...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  3. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  4. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radio geht nur manchmal

    Radio geht nur manchmal: Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK3 TDCI gekauft. Dieser hat ein Travelpilot Ex Radio mit Navi. Dieses geht manchmal an, manchmal nicht. Nach...