Welches Radio?

Diskutiere Welches Radio? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo!!! Welches Standart Radio hat eigentlich der Focus Trend (115) ??? BJ.2000 Mfg

  1. #1 BMW/FORD FAN, 26.05.2004
    BMW/FORD FAN

    BMW/FORD FAN Guest

    Hallo!!!

    Welches Standart Radio hat eigentlich der Focus Trend (115) ??? BJ.2000

    Mfg
     
  2. #2 burning-love, 26.05.2004
    burning-love

    burning-love Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.8i Ghia
    Also lt. Focus Prospekt/Preisliste ,Stand 27.01.2000 , sieht es so aus, also ob man generell das Radio dazu kaufen mußte:

    Stereo-Radio-Cassettengerät (UKW,MW,LW) mit abnehmbaren Bedienteil,
    Keycode-Diebstahlsichereung,Anschluß für AlaramanlagemAutostore auf UKW,24 Sender-Speicher,Höhen-/Tiefen-Regler, 4 Lautsprecher und Dachantenne .....

    endweder als Audiosystem

    4000 +1.030 DM
    5000 +1.290 DM
    oder
    6000 +1.390 DM
     
  3. #3 FordFanatic, 01.01.2005
    FordFanatic

    FordFanatic Guest

    Im Trend ist kein Radio Serie! zu empfelen ist aber das 6006 CD/MP3
     
  4. #4 Anonymous, 04.01.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    In der Tat ist bis zu Letzt nur in der Ghia X und in der Viva/Futura Modellreihe ein radio inklusive!

    audiosystem 6000 MP3 kostet nach Preisliste Zusatzausstattung 890 €!
    das 6006 1044 € allerdings zum Zeitpunkt der Preisliste war es nicht MP3 fähig. (Stand 01/04)
     
  5. #5 focus-racer, 04.01.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    davon abgesehn, wer möchte schon so´n ford-radio drinhaben? hab meins (6000er) gleich rausgeschmissen u gegen n sony mit mp3-wechsler ersetzt.
    also mir wärs egal ob eins drin is odda net. wenns dabei is, muß man´s ja auch mitbezahlen. u wieso soll ich für was bezahlen, was ich dann widda rausschmeiße?!?
     
  6. #6 Anonymous, 04.01.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    stimmt. wobei Claroin und Becker... wenn die Radios drin sind hat man schon kein schlechtes los... also die beiden sind ja schließich auch zulieferer von Ford. Und ich muss sagen Clarion hat schon schicke radios.
     
  7. #7 burning-love, 05.01.2005
    burning-love

    burning-love Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.8i Ghia
    Also ich habe das 6000 er drin und bin damit zufrieden.
    Für ein "Ford"-Radio nicht schlecht.
    Bin aber nicht so ein Hifi-Freak, was Musikanlagen im Auto angeht.
    Da muß der Klang bei normaler Lautstärke gut rüberkommen,
    und das tut er.
     
  8. #8 Anonymous, 05.01.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ja. an sich ist die originale Ford anlage ein Ohrenschmaus gegenüber anderen Fabrikaten. Hört sich vor allem im Focus recht stark und gut an. Satte Klänge lassen jedermann auf dem sitz zerschmelzen! ;) träum.... wo war ich stehengeblieben? achso.. naja ich gehöre eigenltich zu denen, die auch immer was neues wollen. also ich würde ja nen ISO-Radio kaufen und dnan die Blende schön lackieren....
     
  9. #9 focus-racer, 06.01.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    bin ja auch kein hifi-freak, aber dieser "ecklige klopper" ist nun wirklich kein designerglanzstück, er gefällt mir halt einfach net. hab ja wie gesagt nur das radio (u mp3-wechsler) gewechselt. wie brauer schon schrieb, ist der klang im focus wirklich net der schlechteste, aber mir waren auch die funktionen von dem radio etwas wenig gewesen, will ja net alle paar minuten ne neue cd einlegen müssen.
    davon abgesehn, irgendwann werd ich meinen ohren dochmal was besseres gönnen, ab u zu kommen die boxen doch schon an ihre leistungsgrenze... u manchma auch drüber hinaus... *gg*
     
Thema:

Welches Radio?

Die Seite wird geladen...

Welches Radio? - Ähnliche Themen

  1. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  2. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Radio Einbau bei 1DIN-Slot

    Radio Einbau bei 1DIN-Slot: Hallöle, ich habe mich nun endlich für ein Radio entschlossen und habe mir die Radioausbauanleitung aus dem Nachbarforum angeschaut, allerdings...
  4. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Radio Lautsprecher

    Radio Lautsprecher: Hallo zusammen Kuga 2,0 diesel 150 PS Titanium Automatik 4X4 BJ 09.2016 Habe probleme mit Lautsprecher habe Sony mit Navi synk 2 bei Temperaturen...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radio für Fiesta 1.3 mit Kassette

    Radio für Fiesta 1.3 mit Kassette: Hallo Leute, ich wollte euch fragen wie man in einem Fiesta mit Kassettenradio und festen Bausatz ein Radio mit Bluetooth und MP3 einbaut. So...