Welches Virenprogramm habt ihr?

Diskutiere Welches Virenprogramm habt ihr? im Off Topic Forum im Bereich Ford Forum; Bei mir läuft demnächst die Lizenz vom Kasperski aus, und bin mir nicht sicher, ob ich das verlängern soll. Hatte früher Norton drauf, und da...

  1. #1 Rolli 3, 19.07.2011
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Bei mir läuft demnächst die Lizenz vom Kasperski aus, und bin mir nicht sicher, ob ich das verlängern soll.
    Hatte früher Norton drauf, und da wurde das System lange nicht so stark ausgebremst wie jetzt.
    Weiß aber nicht, wie die aktuellen Versionen sind. Habe mich natürlich auch schon in entsprechenden Foren umgeschaut, aber was da steht, sind für mich teilweise böhmische Dörfer.
    Deshalb frage ich euch wie ihr euren Rechner schützt, und wie zufrieden ihr damit seit.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ford-Coyote, 19.07.2011
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    also ich hatte damals mal G-Data Antivirus drauf, das kann ich meiner ansicht nach nicht empfehlen...

    laufend störungen,ging nichts mehr etc.:mies:

    dann hatte ich mir mal ne Computerbild gekauft,da wa dann eine Disc von Kaspersky bei...ich wa damit zufrieden...

    aktuell habe ich auch Kaspersky drauf auf meinem neuen laptop, und hier bin ich damit auch zufrieden,wie du beschreibst das System wird ausgebremst,ich hab das auch...:skeptisch:

    Norton is drauf gewesen,zeigt mir immer an das ichs 60 Tage kostenlos haben usw...weiß nur nich ob ich dem braten trauen kann:gruebel:
     
  4. #3 Andre1982, 19.07.2011
    Andre1982

    Andre1982 Guest

    Ich hab G-Data Internet Security 2011 drauf.

    Kann ich nur empfehlen.
     
  5. #4 binkino, 19.07.2011
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    14
    Welches? Keines. Meine OS sind so alt, da kursiert nichts mehr weder durchs Netz noch auf Datenträgern :D
    Und wenn man aufpasst wo man sich im Netz bewegt und nen vernünftig konfuigureirten Browser auf der Dose verwendet, hat man auch nichts zu befürchten.
    Auch "Big Brother" bzw die "Stasi 2.0" lach ich verhemend aus :lol:

    Aber wenn, dann würde dir der kostenlose, aber täglich mit Werbefenster nervende FreeAV reichen.
    Finger weg von Norten & Co., die zerschrauben nach wie vor die OSe zu sehr.
     
  6. #5 Al3xander, 19.07.2011
    Al3xander

    Al3xander Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2006, 2.2 TDCi Titanium-X
    habe seit mehr als einem jahr das kaspersky drauf. das bremst wirklich (mein laptop ist 6 jahre alt). wenn ich z.b. itunes starte deaktiviere ich das vorher, sonst geht da gar nix und updates für iphone und ipad brechen ständig ab. ich hole mir einmal jährlich die computer bild, da ist für wenige euro die aktuelle version für ein jahr dabei (meist anfang mai)

    früher hatte ich mal norton. war auch problemlos
     
  7. #6 timmi2704, 20.07.2011
    timmi2704

    timmi2704 Neuling

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio MK II Ghia '95
    Also für den Fall, dass du mit einem Microsoft-Betriebssystem >= XP unterwegs bist, kann ich dir guten Gewissens das kostenlose Microsoft Security Essentials empfehlen.
    Für Privatanwender sicher ausreichend. Ich hab das mittlerweile auf all meinen Systemen. Das integriert sich gut ins Betriebssystem und bremst auch nicht so ungemein aus.
    Free-AV hatte ich vorher. Nur sind mir dort die bereits erwähnten Werbeeinblendungen auf den Keks gegangen >.<

    MSE hat auch recht gute Bewertungen bekommen, was die Funktion der Virenengine angeht.;)
     
  8. #7 Rolli 3, 20.07.2011
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Hätt ich noch mit dazuschreiben müssen. Ich nutze Vista. Würde mir aber eine Lizens für 3 Rechner zulegen, und die anderen beiden laufen mit Windows 7.(Die Kinder können sich halt das Neuste leisten.:lol:)

    Glaub zwar nicht, das die beiden Systeme groß unterschiedlich auf Virenscanner reagieren, wollte es jedoch trotzden erwähnen.
     
  9. #8 timmi2704, 20.07.2011
    timmi2704

    timmi2704 Neuling

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio MK II Ghia '95
    Gibt es denn irgendetwas, worauf es dir besonders ankommt?
    Außer natürlich Viren fernzuhalten ;-)

    Gibt es einen besonderen Grund, warum es eine kostenpflichtige Lizenz sein muss?
    Ich hatte bisher nie Probleme mit den frei erhältlichen. Für ein Unternehmen ist das mangels Managements natürlich nichts.
     
  10. #9 Rolli 3, 20.07.2011
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Hm- ich hatte früher auch Freeware auf den Rechner, und ich war auch der Meinung, daß das ganz gut gefunzt hat, bis ich mal durch Zufall an einen kleinen Profi in dieser Branche gekommen bin.

    Der ist dann in die ganz tiefen Abgründe der Software eingetaucht, und hat eine ziemliche Unmenge von diesen Würmern, Trojanern und wie die Dinger auch immer heißen gefunden.
    Auf den sein Rat bin ich dann zu kostenpflichtigen Programmen übergegangen.

    Mit den Kaspersky bin ich ja eigendlich auch ganz zufrieden, würde es auch wieder nehmen, wenn es bloß den Rechner nicht so langsam machen würde. Deshalb frage ich halt, ob es vielleicht eine Software gibt, die etwa das Selbe kann wie der Kas., aber eben weniger bremst?????
     
  11. #10 Mr. Binford, 20.07.2011
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Avira Antivir, seit Jahren. Und nie irgendwas eingefangen. Und kostet nischt. Und selbst wenn da in der tiefsten Tiefe was stecken sollte, wen juckts wenns nix beeinflusst?
     
  12. #11 Rolli 3, 20.07.2011
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Ist auch eins von den Progs, von denen ich noch nie was gehört habe. Werd mich damit mal beschäftigen.
    Vielen dank für die Tipps!:top1:
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Leon

    Leon Forum Profi

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    3.095
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Avast. Überwiegend inaktiv. Scant 1x im Monat über Nacht alles durch, meistens ohne Fund.

    Wie bereits erwähnt, wenn man weiß was man anklickt und was besser nicht, braucht man keinen.
     
  15. #13 escort-driver, 22.07.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Hab auch seit Jahren Antivir von Avira drauf. Bis jetzt alles entdeckt und vernichtet.
    Kostet nix und passiert auch nix.
     
Thema:

Welches Virenprogramm habt ihr?

Die Seite wird geladen...

Welches Virenprogramm habt ihr? - Ähnliche Themen

  1. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 Wie viele Kilometer habt ihr runter?

    Wie viele Kilometer habt ihr runter?: Mein B-Max ist EZ 3/2016 gekauft habe ich ihn 4/2017 und gleich im ersten Monat fast 3000km gefahren er hat jetzt 18200km, bis jetzt keine...
  2. Welchen Fiesta habt ihr so(inklusive Storys)

    Welchen Fiesta habt ihr so(inklusive Storys): Zeigt mal euren Fiesta mit Story
  3. Transit Connect II (Bj. 13-**) Als was habt ihr euren Transit Connect zugelassen?

    Als was habt ihr euren Transit Connect zugelassen?: Hey, bin gerade dabei zu schauen was mich ein Transit Connect ( Sagen wir mal Baujahr 2015 oder neuer) in der Versicherung kostet. Ich war der...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Welche Bremswerte habt ihr beim Mondeo 1.8 110PS

    Welche Bremswerte habt ihr beim Mondeo 1.8 110PS: Hallo, ich habe mir jetzt auch einen Mondeo 1.8 Duratec 110Ps gekauft. Er ist Ez 03/2004 und hat mal gerade 65000km gelaufen. Ich finde die...
  5. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Habt ihr ne idee...

    Habt ihr ne idee...: Guten Tag... jetzt nachdem mein Mondi leider doch weg kommt :( hatte ich mich mal umgesehen und bin auf nen 94' Scorpio 1 Stufenheck (2l DOHC)...