C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA wenn großer BC?

Diskutiere wenn großer BC? im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Da ich auch auf der Suche nach einen Max bin, und u.a. etwas Wert auf den BC mit den großen Display zwischen den Uhren lege, bin ich überrascht,...

  1. #1 Rolli 3, 30.05.2013
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.243
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Da ich auch auf der Suche nach einen Max bin, und u.a. etwas Wert auf den BC mit den großen Display zwischen den Uhren lege, bin ich überrascht, daß der bei vielen Titaniums nicht verbaut ist. Welche Assi Systeme oder andere Einrichtungen muß denn ein Max haben, daß man sich an den großen Display erfreuen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Knups

    Knups Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Meiner Meinung nach gibt (bzw. gab) es den großen BC nur in Verbindung mit SONY-Radio-Navi-Kombination.
     
  4. #3 F-O-Ma(r)co-D, 31.05.2013
    F-O-Ma(r)co-D

    F-O-Ma(r)co-D Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus FunX 1.8 Bj.2006
    Ford Probe 2 V6 2
    und wenn man einen Automatik hat da zeigt es dann an welchen Gang man eingelegt hat .....
     
  5. T212

    T212 Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Nix da, das kleine BC-Display zeigt auch den eingelegten Gang an.

    Das große Teil wird leider tatsächlich nur mit dem schrottigen Sony-Navi verbaut...
     
  6. jumbo1

    jumbo1 Forum As

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    C-Max TDCI, Titanium, 163 PS, Powershift

    Stimmt nicht !!!:nene2:
     
  7. #6 Rolli 3, 31.05.2013
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.243
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Na gut, wenn das so ist, dann muß ich halt ein Kompromiss eingehen, wie auch immer er sein wird. Denn ein Navi stand eigendlich nicht auf der "will haben" Liste.
    Das kleine Display sieht mir einfach zu mikrig und unzeitgemäß aus. Aber vielleicht kann man mit der Zeit auch darüber hinwegsehen.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 MarathonTR, 01.06.2013
    MarathonTR

    MarathonTR Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C-Max Titanium, 2013, 1,6l, 110 Kw
    So sehe ich das auch. Aber das Display ist immerhin größer als in meinem Fiesta :rolleyes:
    Es wird zweckmäßig sein... ;)
     
  10. #8 Stralsunder, 06.06.2013
    Stralsunder

    Stralsunder Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Grand CMax 2.0 140PS Auto.Tita.
    Hi...


    F-o-Ma... Jumbo eigentlich hat recht...

    Gänge werden beim Automatik nur angezeigt wenn man manuell schaltet sonst nicht...
     
Thema:

wenn großer BC?

Die Seite wird geladen...

wenn großer BC? - Ähnliche Themen

  1. Biete Fiesta GFJ (MK3) große Lagerauflösung von Ersatzteile

    Fiesta GFJ (MK3) große Lagerauflösung von Ersatzteile: Fiesta GFJ (MK3) Lagerauflösung Ersatzteile Da wir ja unseren 1.3’er Fiesta GFJ Anfang des Jahres verkauft haben , sind noch eine Menge gute...
  2. Transit Custom VII (Bj. 13-**) Software BC?

    Software BC?: Hallo, irgendwie finde ich nicht das richtige. Für den Focus gibt es doch die Software FoCCCus. Gibt es sowas auch für den Transit Custom?
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sync 1 Sony, welche Datenträger und Größe bei USB geht?

    Sync 1 Sony, welche Datenträger und Größe bei USB geht?: Ich habe ein Sync 1 von Sony mit Navi in meinem Focus von 2013. Ich habe da aber nach wie vor Probleme mit den Datenträgern am USB. USB-Sticks...
  4. Suche Großes Display vom 2013 ohne navi Funktion

    Großes Display vom 2013 ohne navi Funktion: Hi bin auf der suche nach einem Display vom Fiesta mk7 Baujahr 2013 sollte aber keine Navi Funktion haben einfach alles anbieten danke
  5. Biete große Bassbox/ Subwoofer

    große Bassbox/ Subwoofer: Verkaufe nun doch meine große Bassbox / Subwoofer Kiste . Diese wurde mir von einem Messebauer mit ziemlich viel Liebe zum Detail, auch im...