Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da???

Diskutiere Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da??? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi, Wir wollen uns ein Cabrio bestellen, aber wir wollen kein Ford Radio. Wenn wir das Fz ohne Radio bestellen liegt denn dann das Radiokabel...

  1. #1 FoFo305, 14.04.2008
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    Hi,

    Wir wollen uns ein Cabrio bestellen, aber wir wollen kein Ford Radio.
    Wenn wir das Fz ohne Radio bestellen liegt denn dann das Radiokabel für das Radio?

    Und dann noch für die Boxen das keine dann drinn sind das weiß ich ja auch aber liegen bis zu den Türen dann die Kabel oder ziehen sie die Kabel komplett weg...?

    Das Kabel legen ist ja auch kein Problem aber wäre nett wenn einer von euch mir das beantworten könnte!!!

    Mfg Stephan
     
  2. #2 Loki_GER, 15.04.2008
    Loki_GER

    Loki_GER boykottiert E10

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 10/2004 1,8l/125 PS
    Habe meinen C-Max 2004 auch ohne Radio bestellt, da mir 650 € für ein einfaches Kassettenradio und 4 Lautsprecher einfach zu viel war und ich eh "meine" Komponenten einbauen wollte. Der Händler hat mir direkt Horrorversionen von fehlenden Kabeln und Antennenbohrung "schwarzgemalt" und was war ?

    Da wo das Radio sitzt war eine Kunststoffblende und an der Rückseite der Blende waren alle relevanten Stecker fürs Radio befestigt, inkl. Antennenstecker. Das Loch für die Antenne war vorhanden und mit einem Blindstopfen verschlossen an dessen Innenseite der Antennenstecker befestigt war. In den Türen (vorne und hinten) waren keine Lautsprecher verbaut, aber die Öffnungen waren vorhanden und LS Kabel lagen für HT und TMT innerhalb der Türe und die einfache Leitung bis zur Radioblende.

    Eigentlich logisch, verschiedene Kabelbäume zu binden ist für Ford garantiert mehr Aufwand (und teurer) als nur die entsprechenden Komponenten wegzulassen.
     
  3. #3 Gsxr 1100, 15.04.2008
    Gsxr 1100

    Gsxr 1100 Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus 2 Tdci jetzt Mondeo MK3 Tdci BJ 2005
    Hallo
    Die Kabel sind drin meistens mit Isolierband irgendwo festgeklebt,verschiedene Kabelbäume zu verbauen wäre zu teuer.Bei Nebellampen das gleiche.
    Gruß
     
  4. #4 FoFo305, 15.04.2008
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    ich danke euch habe ich mir zwar gedacht aber so weiß ich es eben genau danke...
     
Thema:

Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da???

Die Seite wird geladen...

Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da??? - Ähnliche Themen

  1. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  2. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Radio Einbau bei 1DIN-Slot

    Radio Einbau bei 1DIN-Slot: Hallöle, ich habe mich nun endlich für ein Radio entschlossen und habe mir die Radioausbauanleitung aus dem Nachbarforum angeschaut, allerdings...
  4. Suche focus mk2 fl Hecklampenträger+kabelbaum für led rückleuchten

    focus mk2 fl Hecklampenträger+kabelbaum für led rückleuchten: Suche für den mk2 vFl Turnier die lampenträger mit der led Platine und den kabelbaum vom fl Turnier.
  5. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Radio Lautsprecher

    Radio Lautsprecher: Hallo zusammen Kuga 2,0 diesel 150 PS Titanium Automatik 4X4 BJ 09.2016 Habe probleme mit Lautsprecher habe Sony mit Navi synk 2 bei Temperaturen...