Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da???

Diskutiere Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da??? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi, Wir wollen uns ein Cabrio bestellen, aber wir wollen kein Ford Radio. Wenn wir das Fz ohne Radio bestellen liegt denn dann das Radiokabel...

  1. #1 FoFo305, 14.04.2008
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    Hi,

    Wir wollen uns ein Cabrio bestellen, aber wir wollen kein Ford Radio.
    Wenn wir das Fz ohne Radio bestellen liegt denn dann das Radiokabel für das Radio?

    Und dann noch für die Boxen das keine dann drinn sind das weiß ich ja auch aber liegen bis zu den Türen dann die Kabel oder ziehen sie die Kabel komplett weg...?

    Das Kabel legen ist ja auch kein Problem aber wäre nett wenn einer von euch mir das beantworten könnte!!!

    Mfg Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Loki_GER, 15.04.2008
    Loki_GER

    Loki_GER boykottiert E10

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 10/2004 1,8l/125 PS
    Habe meinen C-Max 2004 auch ohne Radio bestellt, da mir 650 € für ein einfaches Kassettenradio und 4 Lautsprecher einfach zu viel war und ich eh "meine" Komponenten einbauen wollte. Der Händler hat mir direkt Horrorversionen von fehlenden Kabeln und Antennenbohrung "schwarzgemalt" und was war ?

    Da wo das Radio sitzt war eine Kunststoffblende und an der Rückseite der Blende waren alle relevanten Stecker fürs Radio befestigt, inkl. Antennenstecker. Das Loch für die Antenne war vorhanden und mit einem Blindstopfen verschlossen an dessen Innenseite der Antennenstecker befestigt war. In den Türen (vorne und hinten) waren keine Lautsprecher verbaut, aber die Öffnungen waren vorhanden und LS Kabel lagen für HT und TMT innerhalb der Türe und die einfache Leitung bis zur Radioblende.

    Eigentlich logisch, verschiedene Kabelbäume zu binden ist für Ford garantiert mehr Aufwand (und teurer) als nur die entsprechenden Komponenten wegzulassen.
     
  4. #3 Gsxr 1100, 15.04.2008
    Gsxr 1100

    Gsxr 1100 Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus 2 Tdci jetzt Mondeo MK3 Tdci BJ 2005
    Hallo
    Die Kabel sind drin meistens mit Isolierband irgendwo festgeklebt,verschiedene Kabelbäume zu verbauen wäre zu teuer.Bei Nebellampen das gleiche.
    Gruß
     
  5. #4 FoFo305, 15.04.2008
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    ich danke euch habe ich mir zwar gedacht aber so weiß ich es eben genau danke...
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da???

Die Seite wird geladen...

Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da??? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert

    Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert: Hallo zusammen, Hat jemand eine Idee? Mein Focus aus dez 2014 mit sync vergisst ständig die klangeinstellungen vom Radio. Die stationstatsten...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?

    China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Radio für meinen Focus Kombi von 2006. Ich hatte es schonmal mit einem Chinaböller von eBay...
  3. Radio Code 4500 RDS EON

    Radio Code 4500 RDS EON: Hallo zusammen und schon mal einen schönen Star ins Wochenende :) habe ein Problem mit meinem Radio, welches den Code haben will, der natürlich...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin

    DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin: Kann mir jemand sagen ob man mit der passiven Standard-Antenne einen FM/DAB Splitter benutzen kann? Hab mir nen XTRONS Card Audio System mit...
  5. Bremswarnleuchte und Abs leuchte leuchtet Radio geht aus

    Bremswarnleuchte und Abs leuchte leuchtet Radio geht aus: Hallo, Ich bin seit kurzem im Besitz von einem Ford Transit Bj 2003 2.4 TDE Bus und seit ein paar Tagen leuchtet die Bremswarnleuchte (rot) und...