Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da???

Diskutiere Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da??? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi, Wir wollen uns ein Cabrio bestellen, aber wir wollen kein Ford Radio. Wenn wir das Fz ohne Radio bestellen liegt denn dann das Radiokabel...

  1. #1 FoFo305, 14.04.2008
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    Hi,

    Wir wollen uns ein Cabrio bestellen, aber wir wollen kein Ford Radio.
    Wenn wir das Fz ohne Radio bestellen liegt denn dann das Radiokabel für das Radio?

    Und dann noch für die Boxen das keine dann drinn sind das weiß ich ja auch aber liegen bis zu den Türen dann die Kabel oder ziehen sie die Kabel komplett weg...?

    Das Kabel legen ist ja auch kein Problem aber wäre nett wenn einer von euch mir das beantworten könnte!!!

    Mfg Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Loki_GER, 15.04.2008
    Loki_GER

    Loki_GER boykottiert E10

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 10/2004 1,8l/125 PS
    Habe meinen C-Max 2004 auch ohne Radio bestellt, da mir 650 € für ein einfaches Kassettenradio und 4 Lautsprecher einfach zu viel war und ich eh "meine" Komponenten einbauen wollte. Der Händler hat mir direkt Horrorversionen von fehlenden Kabeln und Antennenbohrung "schwarzgemalt" und was war ?

    Da wo das Radio sitzt war eine Kunststoffblende und an der Rückseite der Blende waren alle relevanten Stecker fürs Radio befestigt, inkl. Antennenstecker. Das Loch für die Antenne war vorhanden und mit einem Blindstopfen verschlossen an dessen Innenseite der Antennenstecker befestigt war. In den Türen (vorne und hinten) waren keine Lautsprecher verbaut, aber die Öffnungen waren vorhanden und LS Kabel lagen für HT und TMT innerhalb der Türe und die einfache Leitung bis zur Radioblende.

    Eigentlich logisch, verschiedene Kabelbäume zu binden ist für Ford garantiert mehr Aufwand (und teurer) als nur die entsprechenden Komponenten wegzulassen.
     
  4. #3 Gsxr 1100, 15.04.2008
    Gsxr 1100

    Gsxr 1100 Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus 2 Tdci jetzt Mondeo MK3 Tdci BJ 2005
    Hallo
    Die Kabel sind drin meistens mit Isolierband irgendwo festgeklebt,verschiedene Kabelbäume zu verbauen wäre zu teuer.Bei Nebellampen das gleiche.
    Gruß
     
  5. #4 FoFo305, 15.04.2008
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    ich danke euch habe ich mir zwar gedacht aber so weiß ich es eben genau danke...
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da???

Die Seite wird geladen...

Wenn ich kein Radio mitbestelle ist dann der Kabelbaum noch für das Radio da??? - Ähnliche Themen

  1. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  2. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...
  3. Radiotausch, Original gegen 1-din Radio

    Radiotausch, Original gegen 1-din Radio: Hallo Schrauber und Fiestafreaks, ich benötige mal euer Schwarmwissen. Ich bin neu hier. Mein Name ist Jens. Unser Sohn hat von seinen...
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Radio tauschen

    Radio tauschen: Hallo. Habe jetzt mein original Sony Radio ohne ausgebaut,um ein ZubehörRadio mit navi einzubauen. Hat soweit geklappt,nur habe ich vom can-Bus...
  5. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Radio Bedienteil und Warnblinkschalter dunkel,

    Radio Bedienteil und Warnblinkschalter dunkel,: dauerhafte Meldung "CD wird gelesen" wenn eine CD eingelegt ist und die Wiedergabequellen lassen sich nicht auswählen solange die Meldung "CD wird...