Werde in manchen Foren automatisch ausgeloggt!

Diskutiere Werde in manchen Foren automatisch ausgeloggt! im Fragen, Wünsche, Anregungen & Kritik Forum im Bereich Zur Website; Ich werde in manchen Foren automatisch ausgeloggt, bin dann auf der Hauptseite aber wieder eingeloggt. Habe schon meine Cookies und den Cache...

  1. #1 MircoJ, 15.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2007
    MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    Ich werde in manchen Foren automatisch ausgeloggt, bin dann auf der Hauptseite aber wieder eingeloggt. Habe schon meine Cookies und den Cache gelöscht, glaube also nicht, dass es an mir liegt.


    Im Forum Tuning/Styling klappt es, im Escort-Forum nicht!?
     
  2. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.938
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    muss an deinem pc / einstellungen liegen. selbstdiagnose sagt alles ok, und ansonsten sind auch keine anderen beschwerden gekommen.
     
  3. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    Dann werde ich mal gucken, was es sein kann. Komisch ist nur, dass es nur Ford-Forum so ist. :konfus:
     
  4. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    Woran könnte es denn liegen, wenn es mir liegt? Ich komme irgendwie nicht weiter!
     
  5. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.938
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    irgend n neuen browser oder plugins installiert? bzw irgendwas an den einstellungen verändert?
     
  6. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    Ja, ich habe den neuen IE von Microsoft installiert. Der hat, jedenfalls laut Beschreibung während der Installation die alten Einstellungen beibehalten. Vielleicht sollte ich auf FireFox umsteigen, allerdings erst, wenn es keine andere Möglichkeit mehr gibt. Welche Einstellungen sind grds. für das Einloggen/Ausloggen relevant? Ich dachte nur die Cookies!?
     
  7. Thomas

    Thomas Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    1
    ist auch nur cookie (und javascript)
    der rest läuft über php session !
    probiere mal bitte nen anderen browser!

    ich glaub wir müssen deinen account dann löschen wenn es nicht geht :-)
     
  8. #8 petomka, 19.01.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    7.0? Ich auch, aber gestern habe ich den wieder sauber runtergeschmissen. Normalerweise nehm ich eh Mozilla Firefox. Aber der geht bei E-TIS nicht.
     
  9. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    Jetzt mit Firefox gibt es keine Probleme mehr, scheint wohl tatsächlich am IE gelegen zu haben.
     
  10. Leon

    Leon Guest

    Nutze auch den 7er IE und habe keine Probleme.
     
  11. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    Woran könnte es denn dann liegen? Ich habe das Problem nur wenn ich den IE7 benutze und auch nur hier im Forum.
     
  12. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.938
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    wird bestimmt ne setting sache des IE7 sein, ich benutze diesen auch und habe keine probleme.
     
  13. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    Ich bleib jetzt einfach beim Mozilla, bei dem klappt alles.
     
  14. #14 Focus_ST, 31.01.2007
    Focus_ST

    Focus_ST Ex - ST Mädel

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST 2006
    Das Problem habe ich aber auch... wenn ich mich vom Rechner zuhause einlogge, komm ich garnicht erst rein.
     
  15. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    Ich habe leider auch keine echte Lösung für das Problem. Ich bin jetzt auf Mozilla umgestiegen und habe keine Probleme mehr.
     
  16. muecke

    muecke Guest


    so muss das sein!!!
     
Thema:

Werde in manchen Foren automatisch ausgeloggt!

Die Seite wird geladen...

Werde in manchen Foren automatisch ausgeloggt! - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Umbau 4 Gang Automatik auf 5 Gang SchaltgetriebeI

    Umbau 4 Gang Automatik auf 5 Gang SchaltgetriebeI: Hallo zusammen :) Diese Frage geht wohl eher an die Fordprofis dennoch bin ich für jede hilfreiche Antwort dankbar. Ich bin kurz vor dem Kauf...
  2. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR AUTOMATIK-GETRIEBE

    AUTOMATIK-GETRIEBE: Hallo... ich habe einen Ford Galaxy MK1 2,3 Benziner 145 PS mit Automatik-Getriebe. Seit ich nach Getriebeschaden ein neues Gebrauchtes vom...
  3. Biete Mondeo 2.0 16V Turnier Automatik

    Mondeo 2.0 16V Turnier Automatik: Leider muss ich mich von meinem Mondeo trennen, weil ich ihn hier nirgendwo stehen lassen kann. Hätte ihn sonst noch gerne selbst repariert oder...
  4. Suche Automatik Schaltknauf WA6 2.0TDCI schwarz

    Suche Automatik Schaltknauf WA6 2.0TDCI schwarz: Hallo, suche voll funktionsfähigen gebrauchten oder günstigen neuen "Automatik Schaltknauf für WA6 2.0 TDCI in schwarz". Wenn möglich mit...
  5. Automatik Schaltknauf wechseln

    Automatik Schaltknauf wechseln: Hallo, bei meinem Galaxy mit Automatik Getriebe ist das Plastikteil aus dem Schaltknauf gebrochen (somit auch die Feder draußen), die die...