Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Werksradio durch JVC-Radio ersetzen

Diskutiere Werksradio durch JVC-Radio ersetzen im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Leute, ich möchte in meinen Fiesta 1.4 Bj. 10/2006 das originale Werksradio durch ein JVC Mp3-Autoradio ersetzen. Bin dabei auf folgendes...

  1. #1 marcelul, 27.04.2015
    marcelul

    marcelul Neuling

    Dabei seit:
    22.02.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, Bj. 2006, 1.4
    Hallo Leute,

    ich möchte in meinen Fiesta 1.4 Bj. 10/2006 das originale Werksradio durch ein JVC Mp3-Autoradio ersetzen.
    Bin dabei auf folgendes Set bei Amazon gestoßen: http://www.amazon.de/JVC-Autoradio-...0816&sr=1-1&keywords=JVC+KD-R469E+ford+fiesta

    Ist das der richtige Adapter für die Antenne? Habe das original Ford-Radio noch nicht ausgebaut.... Benötige ich sonst noch etwas?

    Wenn ich die originale Lenkradfernbedienung nutzen möchte dann brauche ich doch zusätzlich noch folgenden Adapter, oder?
    http://www.caraudio24.de/Zubehoer/L...-C-Max-Quadlock-auf-JVC-42-FO-902::22679.html

    Danke für eure Hilfe!

    Gruß
    marcelul
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 28.04.2015
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.893
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Antennen Adapter ist da nicht dabei. Den musst du extra kaufen. Kostet 1.50 ca
     
  4. #3 motorola, 30.04.2015
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2015
    motorola

    motorola Optik-Möchtegern-Tuner

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Jd3 2006 1.4 80PS
    Hallo Marcelul,

    das Set zu kaufen lohnt sich für dein Preis fast nicht, sofern du einen Lenkradadapter einsetzten willst. Der Adapter beinhaltet schon den FORD auf Iso Stecker. Von daher nur noch die Blende und das Radio was du aus dem Set gebrauchen kannst, würde ich nochmal durchrechnen. Ansonsten wie schon gesagt wurde brauchst du ein DIN zu ISO Stecker, kostet bei eBay 1€ inkl. Versand.

    Dann brauchst du notwendigerweise noch ein Werkzeug um das alte Radio zu entfernen. Entweder du nimmst spezielle Entriegelungschluessel (Hier zu finden) oder bastelst dir aus einem Plastikteil selber diese Haken (selber bauen hier). Da gibt's Haufenweisse Anleitungen im Netz.

    Sollten noch Fragen offen sein, bin ich gerne bereit zu helfen!

    Hier meine Kalkulation (Preise von billiger.de:)
    JVC KD-R469E -> 60,34 € (hier)
    Blende mit ISO Stecker -> 17,95 € (hier) (Gab es leider nicht ohne den zubehörkram)
    ____
    Gesamt 78,29 €

    Über 3,71 € Unterschied (ein Euro für den DIN Adapter bei deinem Radio extra) kann man sich jetzt streiten, aber kaufen musst du so oder so bei zwei Händlern, da keiner das wirklich komplette Set anbietet.
    Zu deinem Adapter: Genau den brauchst du.


     
Thema:

Werksradio durch JVC-Radio ersetzen

Die Seite wird geladen...

Werksradio durch JVC-Radio ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe mein Sony Werksradio

    Verkaufe mein Sony Werksradio: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verkaufe mein Sony Werksradio wegen Umrüstung auf ein Doppeldinradio mit DAB. Das Sony Radio war in einem Ford Focus...
  2. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  4. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...