Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL WFS & Alarmanlage Probleme

Diskutiere WFS & Alarmanlage Probleme im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hallo, hab seit ein paar tagen bemerkt das wenn ich dass auto absperre die rote led nicht blinkt. weis aber, das eine alarmanlage verbaut ist. die...

  1. #1 MK7neuling, 13.09.2010
    MK7neuling

    MK7neuling Neuling

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort MK7
    hallo,
    hab seit ein paar tagen bemerkt das wenn ich dass auto absperre die rote led nicht blinkt. weis aber, das eine alarmanlage verbaut ist. die wfs funzt soweit, wenn ich das auto starte leuchtet die led ca. 3sek. und geht dann aus.
    was könnter der grund sein das von einem auf den anderen tag die alarmanlage nicht mehr geht. hab das auto abgeschloßen und das fenster offen lassen. hab mit den händen dann in den innenraum gefuchtelt aber kein alarm.
    könnt ihr mir da evtl. helfen damit ich die wieder in gang bekomme. wäre schon toll, wenn sie wieder gehen würde da ich mir einen hochwertigen alpine moniceiver einbauen will.

    danke und gruß:top1:

    marcus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 13.09.2010
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.449
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    hast du das auf beiden Seiten ,oder nur beim Abschließen der Fahrertür. dan könte es an Schalter vom Schließzylinder liegen
     
  4. #3 MK7neuling, 13.09.2010
    MK7neuling

    MK7neuling Neuling

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort MK7
    hallo,
    das ist auf beiden seiten so.
     
Thema:

WFS & Alarmanlage Probleme

Die Seite wird geladen...

WFS & Alarmanlage Probleme - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 3 Facelift (Bj. 10-**) WA6 Probleme mit Gebläse

    Probleme mit Gebläse: Hallo an alle seit par tagen habe ich ein Problem mit dem Gebläse es tut sich nichts keine stufe geht hinten funktioniert es ohne Probleme was...
  2. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Probleme mit Motorlauf

    Probleme mit Motorlauf: Hallo Leute, Die Reparaturen bei meinem Sierra neigen sich dem Ende aber ich musste heute feststellen, das es noch Probleme beim Motor gibt, es...
  3. Probleme beim Losfahren

    Probleme beim Losfahren: Hallo, ich hoffe, dass ich meine Frage hier an der richtigen Stelle loswerde. Habe mich bereits im Neulingsbereich vorgestellt. Ich habe in...
  4. Diverse Elektrik Probleme

    Diverse Elektrik Probleme: Hallo zusammen, ich habe mir gerade einen gebrauchten, 17 Jahre alten Focus Turnier zugelegt. Aufgrund des Alters ist über Gewährleistung nicht...
  5. Probleme mit der Rückfahrkamera.

    Probleme mit der Rückfahrkamera.: Bei meinem Ford B- Max fehlen nach einem Softwareupdate die beweglichen Leitlinien, die drei Jahre lang funktionierten. Ford will diesen Fehler...