Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP WFS ausbauen

Diskutiere WFS ausbauen im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Guten Tag, Habe ein problem mit meiner WFS in meinem Ford Mondeo bj. 94. Habe die dazugehörige Fb verloren und ohne der geht jetzt leider...

  1. #1 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Habe ein problem mit meiner WFS in meinem Ford Mondeo bj. 94. Habe die dazugehörige Fb verloren und ohne der geht jetzt leider nichts mehr.

    Kann mir vielleicht jemand sagen wo das modul der wfs verbaut ist bevor ich die ganzen verkleidungen umsonst runter reisse ...? Habe hier schon sehr oft gelesen das das preisgeben wie man solch eine wfs überbrücken kann nicht erlaubt ist.
    Deshalb bitte per Pn anschreiben wenn es den jemand weis.

    Vielen Dank schonmal im vorraus an alle helfenden hier im thread :top1:
     
  2. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    sollte dann keine orginale sein denk ich mal.
     
  3. #3 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein keine original denke sie ist nachgerüstet von Bosch....
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Dann wird es schwer sein dir zu sagen wo sie is. Kannst nur am sicherunskasten schauen ob du da paar umgeleitete kabel findest.
     
  5. #5 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok und wenn ich sie brücken will welches kabel kommt an welches dran ?? hmm
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Kennste das spiel farbenklatsch??? Eine farbe zur anderen???
     
  7. #7 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die kabel sollen meines wissens nach alle schwarz sein
     
  8. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Am sicherungs kasten aber nicht ;)

    So mehr ratschläge gibts nicht.
     
  9. #9 Tombers7, 01.02.2010
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Das Modul sitzt unten vor deinem Schalthebel unter der Mittelkonsole.
    Mach deine Seitenverkleidung im Fahrer & Beifahrer Fußraum ab. Dann kannst du es mit ner Taschenlampe sehen. Ist mit Nieten auf einem Halter befestigt.
    Diese Ausbohren und dann kannst du es raus holen.
    Den Schaltplan gibt es bei Ford. Kabel sind alle schwarz.
     
  10. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.582
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Warum lässt du dir nicht einfach einen neuen Sender auf das Modul programmieren?
     
  11. #11 MucCowboy, 01.02.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.503
    Zustimmungen:
    357
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Kriegt man die denn noch irgendwo her?

    Grüße
    Uli
     
  12. #12 Tombers7, 02.02.2010
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Bei Bosch vielleicht..
     
  13. #13 ford mk1, 02.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    weil ich das nervige ding einfach nur raus haben will !
     
  14. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.582
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Also bisher eigentlich ohne Problem bei Ford.
     
Thema:

WFS ausbauen

Die Seite wird geladen...

WFS ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Fernbedienungsschlüssel hat wohl die WFS-Programmierung vergessen

    Fernbedienungsschlüssel hat wohl die WFS-Programmierung vergessen: Guten Tag und viele Grüsse von einem Forenneuling. Ich habe nach meinem Problem jetzt recht lange gegoogelt und bin nicht fündig geworden,...
  2. RÜCKLEUCHTE ausbauen

    RÜCKLEUCHTE ausbauen: Guten Tag! Ich bin neu hier und weiß es nicht ob es doppeltes Thema gibt?! Mein Wagen Ford S-Max WA6 hat defekte Rückleuchte(ganz links) da...
  3. Luftfilterkasten ausbauen?

    Luftfilterkasten ausbauen?: Hallo zusammen , und zwar möchte in den Luftfilter von meinem Ford Focus 1,4l bj 2002 wechseln. Kann man diesen schwarzen Kasten, wo der...
  4. Transponder der WFS. Glas - Keramik -beides?

    Transponder der WFS. Glas - Keramik -beides?: Mit beim Fahrzeug waren zwei Schlüssel: ein komplett funktionsfähiger und einer mit ausgefallener, irreparabler FFB. Da hat mal ein...
  5. WFS Aktiv Bitte um Hilfe !

    WFS Aktiv Bitte um Hilfe !: Abend Nach HiFi Umbau blinkt WFS,anlasser dreht garnicht und Kombiinstrument zeigt nur Striche wenn Zündung 2. Habe dannach mit einem Gutmann...