Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP WFS ausbauen

Diskutiere WFS ausbauen im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Guten Tag, Habe ein problem mit meiner WFS in meinem Ford Mondeo bj. 94. Habe die dazugehörige Fb verloren und ohne der geht jetzt leider...

  1. #1 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Habe ein problem mit meiner WFS in meinem Ford Mondeo bj. 94. Habe die dazugehörige Fb verloren und ohne der geht jetzt leider nichts mehr.

    Kann mir vielleicht jemand sagen wo das modul der wfs verbaut ist bevor ich die ganzen verkleidungen umsonst runter reisse ...? Habe hier schon sehr oft gelesen das das preisgeben wie man solch eine wfs überbrücken kann nicht erlaubt ist.
    Deshalb bitte per Pn anschreiben wenn es den jemand weis.

    Vielen Dank schonmal im vorraus an alle helfenden hier im thread :top1:
     
  2. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    sollte dann keine orginale sein denk ich mal.
     
  3. #3 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein keine original denke sie ist nachgerüstet von Bosch....
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Dann wird es schwer sein dir zu sagen wo sie is. Kannst nur am sicherunskasten schauen ob du da paar umgeleitete kabel findest.
     
  5. #5 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok und wenn ich sie brücken will welches kabel kommt an welches dran ?? hmm
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Kennste das spiel farbenklatsch??? Eine farbe zur anderen???
     
  7. #7 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die kabel sollen meines wissens nach alle schwarz sein
     
  8. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Am sicherungs kasten aber nicht ;)

    So mehr ratschläge gibts nicht.
     
  9. #9 Tombers7, 01.02.2010
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Das Modul sitzt unten vor deinem Schalthebel unter der Mittelkonsole.
    Mach deine Seitenverkleidung im Fahrer & Beifahrer Fußraum ab. Dann kannst du es mit ner Taschenlampe sehen. Ist mit Nieten auf einem Halter befestigt.
    Diese Ausbohren und dann kannst du es raus holen.
    Den Schaltplan gibt es bei Ford. Kabel sind alle schwarz.
     
  10. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.884
    Zustimmungen:
    186
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Warum lässt du dir nicht einfach einen neuen Sender auf das Modul programmieren?
     
  11. #11 MucCowboy, 01.02.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    21.549
    Zustimmungen:
    2.039
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Kriegt man die denn noch irgendwo her?

    Grüße
    Uli
     
  12. #12 Tombers7, 02.02.2010
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Bei Bosch vielleicht..
     
  13. #13 ford mk1, 02.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    weil ich das nervige ding einfach nur raus haben will !
     
  14. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.884
    Zustimmungen:
    186
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Also bisher eigentlich ohne Problem bei Ford.
     
Thema: WFS ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mondeo 1 wfs

Die Seite wird geladen...

WFS ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Transit bj 98 WFS ging so langsam kaputt, Hilfe

    Transit bj 98 WFS ging so langsam kaputt, Hilfe: Hallo, ich habe zu meinem Problem leider nichts gefunden. Ich versuche es mal im Forum. Ich habe seit ca. 2012 einen Transit Diesel Kasten. Ich...
  2. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 WFS nach Batteriewechsel beim Funkschlüssel

    WFS nach Batteriewechsel beim Funkschlüssel: Guten Tag, ich bin neu hier im Forum, habe schon eine Menge Beiträge zu dem Thema gelesen, konnte aber nicht wirklich eine Lösung für mein...
  3. Focus MK2 WFS startet nicht mehr

    Focus MK2 WFS startet nicht mehr: Hallo Ford freunde mein FORD FOCUS MK2 BJ 2007 vFL 1,4 L Benzin startet nicht mehr. Ich habe einen Tacho mit der absolut minimalen anzeige...
  4. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Schlüssel WFS anlernen

    Schlüssel WFS anlernen: Hallo Forum, ich bin seit letzter Woche stolzer wieder Besitzer eines Escort MK7. Ich habe mir eine originale Infrarot Fernbedienung besorgt (...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Motor umbau -> WFS anlernen (Modul ausbauen)

    Motor umbau -> WFS anlernen (Modul ausbauen): Hallo, Habe bei meinem Mondi nen neuen Motor verbaut, da der alte nun mittlerweile schon 350tkm auf der Uhr hatte und überall undicht war. Nach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden