Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP WFS ausbauen

Diskutiere WFS ausbauen im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Guten Tag, Habe ein problem mit meiner WFS in meinem Ford Mondeo bj. 94. Habe die dazugehörige Fb verloren und ohne der geht jetzt leider...

  1. #1 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Habe ein problem mit meiner WFS in meinem Ford Mondeo bj. 94. Habe die dazugehörige Fb verloren und ohne der geht jetzt leider nichts mehr.

    Kann mir vielleicht jemand sagen wo das modul der wfs verbaut ist bevor ich die ganzen verkleidungen umsonst runter reisse ...? Habe hier schon sehr oft gelesen das das preisgeben wie man solch eine wfs überbrücken kann nicht erlaubt ist.
    Deshalb bitte per Pn anschreiben wenn es den jemand weis.

    Vielen Dank schonmal im vorraus an alle helfenden hier im thread :top1:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    sollte dann keine orginale sein denk ich mal.
     
  4. #3 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein keine original denke sie ist nachgerüstet von Bosch....
     
  5. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Dann wird es schwer sein dir zu sagen wo sie is. Kannst nur am sicherunskasten schauen ob du da paar umgeleitete kabel findest.
     
  6. #5 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok und wenn ich sie brücken will welches kabel kommt an welches dran ?? hmm
     
  7. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Kennste das spiel farbenklatsch??? Eine farbe zur anderen???
     
  8. #7 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die kabel sollen meines wissens nach alle schwarz sein
     
  9. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Am sicherungs kasten aber nicht ;)

    So mehr ratschläge gibts nicht.
     
  10. #9 Tombers7, 01.02.2010
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Das Modul sitzt unten vor deinem Schalthebel unter der Mittelkonsole.
    Mach deine Seitenverkleidung im Fahrer & Beifahrer Fußraum ab. Dann kannst du es mit ner Taschenlampe sehen. Ist mit Nieten auf einem Halter befestigt.
    Diese Ausbohren und dann kannst du es raus holen.
    Den Schaltplan gibt es bei Ford. Kabel sind alle schwarz.
     
  11. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Warum lässt du dir nicht einfach einen neuen Sender auf das Modul programmieren?
     
  12. #11 MucCowboy, 01.02.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.053
    Zustimmungen:
    293
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Kriegt man die denn noch irgendwo her?

    Grüße
    Uli
     
  13. #12 Tombers7, 02.02.2010
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Bei Bosch vielleicht..
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 ford mk1, 02.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    weil ich das nervige ding einfach nur raus haben will !
     
  16. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Also bisher eigentlich ohne Problem bei Ford.
     
Thema:

WFS ausbauen

Die Seite wird geladen...

WFS ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Ausbau der Türverkleidung

    Ausbau der Türverkleidung: Moin zusammen, Ich möchte mir neue Frontlautsprecher einbauen und weiß noch nicht wie ich die Türverkleidung abbauen kann. Hat jemand Tipps oder...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Wischwasserbehälter ausbauen

    Wischwasserbehälter ausbauen: Moin zusammen, in der Suche habe ich leider nichts gefunden. Wie komme ich am Besten an den Wischwasserbehälter bzw. die Pumpe heran? Ich vermute...
  3. Ausbau Türschloss (mit ZV)

    Ausbau Türschloss (mit ZV): Fiesta MK3, Bj 93, 1.3 Kat 44/60 1290 (0928/788) Hallo, wie baue ich am besten mein Türschloss aus? Das Grundsätzliche steht in der Anleitung im...
  4. Luftdüsen ausbauen / tauschen

    Luftdüsen ausbauen / tauschen: Hallo, ich habe schon die Suche bemüht, aber leider keine Info gefunden, die mir weiterhilft : ich möchte an einem 2010er die vier Luftdüsen im...
  5. Trenngitter ausbauen

    Trenngitter ausbauen: Hallo Ich habe am Freitag meinen neuen Focus Turnier abgeholt in dem ein Trenngitter eingebaut wurde. Teilenummer BM5J N613E10AA R0VAA. Wollte es...