Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP WFS ausbauen

Diskutiere WFS ausbauen im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Guten Tag, Habe ein problem mit meiner WFS in meinem Ford Mondeo bj. 94. Habe die dazugehörige Fb verloren und ohne der geht jetzt leider...

  1. #1 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Habe ein problem mit meiner WFS in meinem Ford Mondeo bj. 94. Habe die dazugehörige Fb verloren und ohne der geht jetzt leider nichts mehr.

    Kann mir vielleicht jemand sagen wo das modul der wfs verbaut ist bevor ich die ganzen verkleidungen umsonst runter reisse ...? Habe hier schon sehr oft gelesen das das preisgeben wie man solch eine wfs überbrücken kann nicht erlaubt ist.
    Deshalb bitte per Pn anschreiben wenn es den jemand weis.

    Vielen Dank schonmal im vorraus an alle helfenden hier im thread :top1:
     
  2. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    sollte dann keine orginale sein denk ich mal.
     
  3. #3 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein keine original denke sie ist nachgerüstet von Bosch....
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Dann wird es schwer sein dir zu sagen wo sie is. Kannst nur am sicherunskasten schauen ob du da paar umgeleitete kabel findest.
     
  5. #5 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok und wenn ich sie brücken will welches kabel kommt an welches dran ?? hmm
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Kennste das spiel farbenklatsch??? Eine farbe zur anderen???
     
  7. #7 ford mk1, 01.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die kabel sollen meines wissens nach alle schwarz sein
     
  8. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Am sicherungs kasten aber nicht ;)

    So mehr ratschläge gibts nicht.
     
  9. #9 Tombers7, 01.02.2010
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Das Modul sitzt unten vor deinem Schalthebel unter der Mittelkonsole.
    Mach deine Seitenverkleidung im Fahrer & Beifahrer Fußraum ab. Dann kannst du es mit ner Taschenlampe sehen. Ist mit Nieten auf einem Halter befestigt.
    Diese Ausbohren und dann kannst du es raus holen.
    Den Schaltplan gibt es bei Ford. Kabel sind alle schwarz.
     
  10. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.464
    Zustimmungen:
    147
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Warum lässt du dir nicht einfach einen neuen Sender auf das Modul programmieren?
     
  11. #11 MucCowboy, 01.02.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.518
    Zustimmungen:
    1.400
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Kriegt man die denn noch irgendwo her?

    Grüße
    Uli
     
  12. #12 Tombers7, 02.02.2010
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Bei Bosch vielleicht..
     
  13. #13 ford mk1, 02.02.2010
    ford mk1

    ford mk1 Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    weil ich das nervige ding einfach nur raus haben will !
     
  14. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.464
    Zustimmungen:
    147
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Also bisher eigentlich ohne Problem bei Ford.
     
Thema: WFS ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mondeo 1 wfs

Die Seite wird geladen...

WFS ausbauen - Ähnliche Themen

  1. 3. Bremsleuchte ausbauen

    3. Bremsleuchte ausbauen: Schönen guten Abend Gemeinde Bin neu hier, wohnhaft in der Nähe von Frankfurt/Main, und habe direkt eine Frage. Habe auch schon das Forum...
  2. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Lautsprecher ausbauen......

    Lautsprecher ausbauen......: Hallo Leute, kurze Frage.... Um an die Lautsprecher zu kommen, muss ich da die ganze Türverkleidung ausbauen? Greetz, Arne
  3. Ausbau des unteRen Grills

    Ausbau des unteRen Grills: Moin Leute! Ich bastele ein wenig an meinem Fiesta herum und habe da ein nicht ganz ernst gemeintes Projekt am Laufen. Dazu müsste ich den...
  4. Transit Custom VII (Bj. 13-**) Kühlergrill (-gitter) ausbauen

    Kühlergrill (-gitter) ausbauen: Hallo und Moin allerseits, Unser Transit Erstzulassung 02.2013 ,der erste mit den oben sitzenden kurzen Schaltknüppel hat den Defekt daß die...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Servobehälter ausbauen (Lenkung)

    Servobehälter ausbauen (Lenkung): Hallo Leute, habe mal ne ganz simple Frage. Wie bekomme ich mein Servobehälter (Lenkung) ausgebaut? Mein Behälter sieht aus wie bei Ihm hier:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden