Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR wfs überbrücken HILFE!

Diskutiere wfs überbrücken HILFE! im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Moin, keine zündende Idee, so ein Mist. Hi mein Scorpio ist eindeutig weiblich, die Zicke die, Motor und Kabelbaum iO aber kein Funke! Wo muss ich...

  1. #1 So ein Mist, 09.03.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.03.2009
    So ein Mist

    So ein Mist Neuling

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 95 Giha 2.0 8V
    Moin,
    keine zündende Idee, so ein Mist.
    Hi mein Scorpio ist eindeutig weiblich, die Zicke die, Motor und Kabelbaum iO aber kein Funke!
    Wo muss ich was umklemmen damit die wfs den Zündstrom nicht mehr unterbrechen kann.
    Bitte, bitte, bitte, bitte, bitte, bitte, bitte, bitte, Mail an dirk-mahler@t-online.de bitte. Schlüssel passt, Motor dreht, 11,7 V an den Spulen und nix.
    Danke an alle die nicht lachen sondern Antworten!
    M.f.G.

    Hi,
    ist die 95GG-19A366AE hab ich vor WUT vergessen.
    Nicht die wo noch ein roter Baustein zusätzlich ist.
    Nu aber m.f.G.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 09.03.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hier gibts keine Tipps zum Überbrücken/Umgehen der Wegfahrsperre.
     
  4. #3 So ein Mist, 09.03.2009
    So ein Mist

    So ein Mist Neuling

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 95 Giha 2.0 8V
    Wenn die Karre aber nicht will dann muß man FLEXIBEL sein.
    Mir reicht ein Tip wie sie den Zündstrom durchleitet damit ich den Fehler weiter eingrenzen kann. Abholen lassen und Auslesen und, und, und, da kann ich mir ja nen FIAT kaufen 6500EUR (nur Abholen vom Ford Händler kost schon nen Hunni is ja nich so das ich nicht gewollt habe, und er verbaut überigens nur neue Steuergeräte weil er alte mit "Restdaten" nicht verwendet oder nicht will soweit der Chef).
     
  5. #4 Carcasse, 09.03.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.684
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    @So ein Mist: Solche Anleitungen können auch für Straftaten benutzt werden. So ärgerlich wie das nun mal für dich ist.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

wfs überbrücken HILFE!

Die Seite wird geladen...

wfs überbrücken HILFE! - Ähnliche Themen

  1. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.

    Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.: Hallo, also soweit alles fertig. Das Problem ist, dass der Anlasser nicht dreht. Fahrzeug lässt sich anziehen und läuft dann normal. Jemand eine...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Hilfe!!! Wie heißt das Kabel zur Lichtmaschine und wo kann ich das erhalten?

    Hilfe!!! Wie heißt das Kabel zur Lichtmaschine und wo kann ich das erhalten?: Bei meinem focus da3 80 kW wurde die Lichtmaschine getauscht weil ich auf der Batterie fuhr. Die Batterie wurde nicht mehr geladen und...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!

    Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!: Hallo, beim Rückwärts einparken ist mir der Motor abgesoffen und als ich ihn wieder angemacht habe, funktionierte die Servolenkung nicht mehr....
  4. Bitte um Hilfe zum Kauf CMax Bj.2015

    Bitte um Hilfe zum Kauf CMax Bj.2015: Hallo, nachdem mir hier vor ca. 2 Jahren beim Kauf eines Focus so super geholfen wurde (bis heute bin ich hochzufrieden damit), brauche ich bitte...
  5. Hilfe mit TPMS sensoren und ventil

    Hilfe mit TPMS sensoren und ventil: Hallo, Ich hab wieder ein problem mit TPMS ventil. Mein ventile waren kaput (2x stuck) und bei handler haben sie es getauscht mit sensor, das...