Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Wie Batterien in Funkfernbedienung einlegen?

Diskutiere Wie Batterien in Funkfernbedienung einlegen? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Vor einigen Tagen ging die Funkfernbedienung mit 2 Tasten plötzlich nicht mehr. Ich habe den Wagen aufgeschlossen, bin gefahren und wollte ihn...

  1. #1 Ford.Ghia, 14.01.2016
    Ford.Ghia

    Ford.Ghia Forum Profi

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.474
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 BNP
    Vor einigen Tagen ging die Funkfernbedienung mit 2 Tasten plötzlich nicht mehr. Ich habe den Wagen aufgeschlossen, bin gefahren und wollte ihn dann wieder abschließen. Nix ging mehr und habe ihn dann manuell abgeschlossen. Mich wundert es sehr dass er auf einen Schlag nicht mehr geht. Ich habe die Batterien gewechselt, bin mir nun aber nicht mehr sicher ob ich sie richtig eingelegt habe. Müssen beide + Pole nach unten zeigen? Dass das Plättchen zwischen muss, ist mir bewusst.
    Danke schon mal für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Trinity, 14.01.2016
    Trinity

    Trinity Guest

    hats du noch eine IR-Fernbedienung ? mit dieser kontrollleuchte im schlüssel ?
    oder schon den eckigen schlüssel für funk ?
    bei dennen steht normalerweise im deckel drin wie die batterien reingehören .
    evt. muß auch die FB wieder angelernt werden .
     
  4. #3 Ford.Ghia, 14.01.2016
    Ford.Ghia

    Ford.Ghia Forum Profi

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.474
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 BNP
    Ich habe einen eckigen Schlüssel der ein Funkschlüssel sein muss da er auch aus größerer Reichweite funktioniert und ich habe nicht diesen Empfänger am Türgriff. Im Deckel steht ein Plus und im Batterieschacht sind die Batterien abgebildet wo auch das Plus oben ist. Kann man ja eigentlich nichts falsch machen aber da sie noch immer nicht funkitonert, dachte ich dass ich doch was falsch gemacht habe.
     
  5. #4 rabe2701, 15.01.2016
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Beide + Pole nach oben ist richtig.
     
  6. #5 Trinity, 15.01.2016
    Trinity

    Trinity Guest

    dann mal versuchen neu anzulernen , wie das geht steht in der BA oder im WWW
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Scorpio Mike, 15.01.2016
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
  9. #7 Trinity, 15.01.2016
    Trinity

    Trinity Guest

    Und wo befindet sich das Ford Forum ?
    im WWW ;)
     
Thema:

Wie Batterien in Funkfernbedienung einlegen?

Die Seite wird geladen...

Wie Batterien in Funkfernbedienung einlegen? - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!!

    Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!!: Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!! Ford Fiesta BJ 2003 Benziner 1,2. Der Ruhestrom liegt zwischen 0,95 bis 1,6 Ampere und...
  2. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Batterie leer, Schloss fest..

    Batterie leer, Schloss fest..: Hallo, ich habe folgendes Problem: ich hab meinen Smax im März abgestellt. Jetzt ist scheinbar die Batterie leer, denn über die FB beider...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Batterie entlädt sich bei versperrtem Fahrzeug

    Batterie entlädt sich bei versperrtem Fahrzeug: Hallo Ich hab seit 2 Wochen ein Problem bei meinem 2011er Focus Turnier Titanium. Und zwar entlädt sich die Batterie immer dann, sobald das Auto...
  4. Probleme seit abgeklemmter Batterie mit Radiodisplay

    Probleme seit abgeklemmter Batterie mit Radiodisplay: Hallöchen, ich bin Peggy und habe mich hier heute angemeldet in der Hoffnung, dass mir einer von euch helfen kann. Ich besitze jetzt seit 2013...
  5. Funkfernbedienung nachrüsten

    Funkfernbedienung nachrüsten: Hallo Leute, ich habe mir einen Fiesta (1,25 BJ 2016) im Dezember gekauft. Er hat von Werk aus eine Zentralverriegelung aber keine...