KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Wie bekomm ich das Radio Raus

Diskutiere Wie bekomm ich das Radio Raus im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Ausbau Radio hallo hole mir morgen die radioblende von meinem ffh ab und wollte jetz wissen wie ich das serienradio rausbekomme. am besten...

  1. #1 Visos, 28.06.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.06.2009
    Visos

    Visos Guest

    Ausbau Radio

    hallo

    hole mir morgen die radioblende von meinem ffh ab und wollte jetz wissen wie ich das serienradio rausbekomme.


    am besten wären da natürlich bilder aber ne beschreibung hilft mir auch schonmal

    thx im vorraus
    Visos
     
  2. #2 KAnnibale, 29.06.2009
    KAnnibale

    KAnnibale no animals, but cannibals

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    KA, 2002, 1,3 Benziner und 2009, 1,3
    also gibt es mittlerweile definitiv schon eine Blende?
     
  3. #3 McGarry, 29.06.2009
    McGarry

    McGarry Bastler

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    KaII '09 1.2; B-MAX '14 1.6
  4. Visos

    Visos Guest

    also es gibt definitiv ne blende kannst auch bei ffh bestellen für 24.95

    aber ich weiß noch net wie ich das radio rausbekomme
     
  5. #5 black_skorpion67, 29.06.2009
    black_skorpion67

    black_skorpion67 Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fusion 10/2007 1,4 16V


    hallo,

    wenn du eh zum ffh fährst lass es dir da eben raus nehmen , das wird ja wohl nichts kosten.denke das ist die einfachste lösung.;)



    grüsse

    andreas
     
  6. floe

    floe Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka 09
    Soweit ich weiß, gibt es fürs rausnehmen von Autoradios so ein spangenförmiges Werkzeug aus Draht oder ähnlich. Am Radio sind rechts und links so zwei kleine Löcher, in die man diese Spange dann drückt und das Radio somit aus der Verankerung bekommt.

    So hat es mir mal jemand geschildert.
     
  7. #7 Das Mäusi, 07.07.2009
    Das Mäusi

    Das Mäusi Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA Titanium 2009 Schatz: Renault Twingo RS 133 PS
    Hab jetzt auch endlich die Blende. Wollte gestern mein Radio einbauen. SUPER dachte ich als ich merkte das es nicht angeht. So wie es aussieht hat Ford die Kabelverlegung verändert :rasend:. Muß wohl nächste Woche mal zum Hifi- Händler und die Anschlüsse ändern lassen. Mist! >.<
     
  8. Visos

    Visos Guest

    musst du nicht einfach den dauerstrom von klemme 30 apzapfen und auf das zündplus deines radios.

    einziger nachteil: radio selber aus und einschalten^^
     
  9. #9 Das Mäusi, 08.07.2009
    Das Mäusi

    Das Mäusi Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA Titanium 2009 Schatz: Renault Twingo RS 133 PS
    Keine Ahnung. Bevor ich da irgend ein falsches Kabel erwisch lass ich das lieber machen :lol: Trotzdem ärgerlich. Na mal schauen. Vieleicht lass ich dann komplett alles einbauen. :)
     
  10. #10 suesse73, 31.07.2009
    suesse73

    suesse73 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    mhhh...jetzt lese ich hier das es bei Ford schon eine Radioblende gibt...Ich habe gerade bei meinem FFH angerufen und er sagte das es die erst ab September zu kaufen gibt ???
    Hier sind aber schon welche die die über ihr Autohaus eine bekommen haben....:-(
    Das verstehe ich nicht..
    Weiß einer wo ich eine Blende für meinen Streuner her bekommen ?

    Danke euch !!
     
  11. asko11

    asko11 Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Wie bekomm ich das Radio Raus

Die Seite wird geladen...

Wie bekomm ich das Radio Raus - Ähnliche Themen

  1. Radio funktioniert fehlerhaft

    Radio funktioniert fehlerhaft: Hallo Leute, bin neu hier und ich bin am Verzweifeln. Habe auch nichts passendes zu meinem Problem gefunden. Ich erkläre mal mein Problem. Bei...
  2. S-Max Android-Radio Kaltstart beim Starten

    S-Max Android-Radio Kaltstart beim Starten: Hallo zusammen, ich habe mein Sony Radio gegen ein aktuelles 9.0 Android-Radio PX5 von Pumpkin mit Canbus-Adapter getauscht. Im Prinzip läuft...
  3. Krachen im Lautsprecher bei "Radio aus"

    Krachen im Lautsprecher bei "Radio aus": Hallo, bin neu hier im Forum. Ich habe ein Wohnmobil auf Transitbasis. Bj 2010 und habe versucht, mein Problem im Forum zu lösen, aber nix...
  4. Youtube auf Radio

    Youtube auf Radio: Hallo, gibt es jemanden in Köln der mir zeigen kann wie ich Youtube vom Handy auf das Sync3 bekomme? Handy müsste wohl dafür gerootet werden.
  5. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Schaltplan Radio Fiesta MK7

    Schaltplan Radio Fiesta MK7: Hallo, hat jemand die Schaltpläne vom MK7 oder zumindest den vom Radiokreis vom MK7? Bräuchte diesen dringend für eine Fehlersuche. Danke im Voraus
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden