wie bekomm ich mehr leistung???

Diskutiere wie bekomm ich mehr leistung??? im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; mein fiesta xr2i (105) geht mir noch nicht genug ab:nene2:... bräucht da mal ein paar tips was man so machen kann... schon mal danke

  1. #1 nfz-schrauber, 09.11.2008
    nfz-schrauber

    nfz-schrauber Guest

    mein fiesta xr2i (105) geht mir noch nicht genug ab:nene2:...
    bräucht da mal ein paar tips was man so machen kann...

    schon mal danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondifan, 09.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    durch einen chip, komplette auspuff anlage aus edelstahl , obtimirrung des motors , gewicht senkung , uvm. ;)

    MFG Mondifan
     
  4. #3 Onkel Henry, 09.11.2008
    Onkel Henry

    Onkel Henry Windabweiser

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Scorpio 24V Bj 10/95
    Wenn du Englisch kannst, schau dich mal im Netz auf britischen Seiten um. Da gibt es meines Wissens so einiges für deinen Motor. Nur ist das meiste weder unproblematisch noch hier legal.
    Ausserdem gilt auch hier - wie bei den meisten Projekten für Leistungssteigerung - die Kosten dafür übersteigen meist bei weitem jene für ein leistungsstärkeres Auto.
     
  5. #4 MarioS., 09.11.2008
    MarioS.

    MarioS. Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo, 06 , 1,6er
    Guten Abend. Ich denke mal nicht das du für deine Fiste ein Chip finden wirst. Ich bin selbst schon seid mehreren Wochen auf der Suche für meinen FoFo2 1,6 und finde nichts. Das einzige was Ich dir ans Herz legen könnte wäre ein Turbo und ensprechendes Steuergerät, da gib es genübend Angebote , kostet aber entsprechend. Aber die Leistung ist enorm.
     
  6. #5 OHCTUNER, 09.11.2008
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.889
    Zustimmungen:
    34
    Schon mal bei Suhe wegen Chiptuning angerufen , wenn nicht , machen !
     
  7. Spoony

    Spoony Friesenjung

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Tivct
    Motor raus
    1,8er rein!

    Leistungszuwachs 25 PS!
     
  8. #7 Chris-92, 10.11.2008
    Chris-92

    Chris-92 [HOONIGAN]*

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1 FL 1.6 16v
    hi...hast du bedacht, dass auch der Rest deines Wagens an die Leistungssteigerung durch einen Chip oder was auch immer angepasst werden sollte / muss?...z.B. Bremsen etc...?

    Lieben Gruß, Chris
     
  9. TOM 1

    TOM 1 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST II 2007
    Mein Kumpel (KFZ-Schrauber) hat nen 1.3 mit 60 PS komplett umgebaut. Hat jetzt den 2.0 vom RS 2000 drin. Er muste alles ändert wie Kabelbaum, Steuergerät, Fahrwerk, Bremse und sogar der Auspuff und noch vieles mehr. Genau weis ich auch nicht alles. Der Auspuff z.B. ist ein Eigenbau mit zwei Rohr Mittelausgang. Problem war die ganzen Teile zu organisieren und das alles TÜV gerecht hinzubekommen. ABER: Der Wagen geht ab wie ne Rakete:freuen2:
     
  10. #9 Chris-92, 10.11.2008
    Chris-92

    Chris-92 [HOONIGAN]*

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk1 FL 1.6 16v
    aber war bestimmt ne scheiß Arbeit und bestimmt auch recht teuer;)..aber klingt ja geil nen 2.0..weißt du wieviel ps der jetzt hat?
     
  11. N0S

    N0S Neuling

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus St170
    würder auch mal beim Suhe nachfragen. War am Samstag bei dem oben und muss sagen der hat echt ahnung was er macht! Mein FOFO kommt auch bald in den genus von Suhe :)
    http://www.suhe-motorsport.de/
     
  12. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    150ps
     
  13. TOM 1

    TOM 1 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST II 2007
    150 PS Serie und mit den ganzen Umbauten vielleicht 160 bis 165PS :top1:. Die "Karre" geht wie schon gesagt wie sau. Total leicht. Es sind nur noch zwei Schalensitze verbaut, sprich die Rückbank is demontiert. Eine Waffe:boesegrinsen:
     
  14. #13 Escort Kombi, 10.11.2008
    Escort Kombi

    Escort Kombi Guest

    Naja ne Rückbank is jetzt nich so viel Gewicht. Wenn ich vor Fahrtantritt noch mal auf Klo gehe hab ich fast die gleiche Gewichtsersparnis. Da musst du echt ALLES raus machen, sprich Rückbank, Reserverad, Türverkleidungen, Teppich,...
    UND DAS WICHTIGSTE: DIE DÄMMMATTEN z.B. unterm Teppich oder in der Tür verklebt. Das Zeug hat wirklich Gewicht
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 nfz-schrauber, 10.11.2008
    nfz-schrauber

    nfz-schrauber Guest

    naja wenn ich mir den 1.8 l 130 ps motor rein baue würde ja nicht so viel arbeit sein und ich denke fahrwerk bremsen usw sind gleich vom 105 ps und 130 ps...wäre am schnellsten fertig und bringt gleich richtig was ;)
     
  17. #15 Onkel Henry, 10.11.2008
    Onkel Henry

    Onkel Henry Windabweiser

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Scorpio 24V Bj 10/95
    Jo!

    Du sch... eindeutig größere Haufen als ich!:cooool:
    Und mehrmals am Tag darfst du wahrscheinlich auch nicht fahren. Das ginge ganz schön an die Substanz.:)
     
Thema:

wie bekomm ich mehr leistung???

Die Seite wird geladen...

wie bekomm ich mehr leistung??? - Ähnliche Themen

  1. KFZ nimmt währen der Fahrt kein Gas mehr an.

    KFZ nimmt währen der Fahrt kein Gas mehr an.: Ich habe ab und zu das Problem, das der Wagen einfach kein Gas mehr annimmt. Zündung aus - Neustart alles wieder ok. Ohne Fehlermeldung. Vor 6...
  2. Escort 1,6 16V startet plötzlich nicht mehr

    Escort 1,6 16V startet plötzlich nicht mehr: Jetzt hat es meinen Escort 1,6 16V erwischt. Am Freitag noch 70km Wochenend-Heimfahrt gemacht, alles bestens, Auto abgestellt. Am WE nix gemacht...
  3. 6 Zylinder Leistung erhöhen

    6 Zylinder Leistung erhöhen: Moin gibt es hier jemanden der die 6 Zylinder Motoren überholt mit Getriebe und auch die Leistung steigert ? Mfg Ingo
  4. Bedienteil Lüftung leuchtet nicht mehr...

    Bedienteil Lüftung leuchtet nicht mehr...: Hallo zusammen! Habe heute bei einem bekannten ein neues radio in den ford ka ru8 08/2008 eingebaut... schonmal strammes ding ohne canbus......
  5. Navi MCA redet nicht mehr --> firmware update?

    Navi MCA redet nicht mehr --> firmware update?: Hallo, ich habe das Navi MCA in meinem mk4 facelift. Seit kurzem sagt mir die Navi-Stimme nicht mehr wo ich lang fahren soll. Die grafische...