Wie hält ein normaler Radio in der Blende?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von Retschina63, 17.05.2010.

  1. #1 Retschina63, 17.05.2010
    Retschina63

    Retschina63 Neuling

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus, 2004
    Hallo! :)
    Ich habe jetzt ca. 1 Stunde im Forum rumgestöbert, aber keine wirklich brauchbare Antwort gefunden.
    Meine Frage ist: Wie hält das Radio in diesem grossen schacht von Ford wenn ich eine Blende benutze? :gruebel:

    Danke schonmal für Antworten!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ford-Coyote, 17.05.2010
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.640
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    nabend erstmal....

    also bei meinem ex-mondi und bei meinem jetzigen essi hab ich auch so ein großes radio drin gehabt,jetzt hab ich nen norales nachgerüstet-...

    du hast ja für das jeweilige auto ne blende,hinten am radio kann man einen " haken " dranschrauben bzw. befestigen,der dann oben oder unten , je nachdem wo die schiene is,eingehakt wird....

    es hält sozusagen auf der schiene....

    also dat is meine meinung:)
     
  4. #3 Retschina63, 18.05.2010
    Retschina63

    Retschina63 Neuling

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus, 2004
    Danke!

    Ok! :) Vielen Dank!
     
  5. aN0r

    aN0r Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    2.677
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Escort IV Cabrio
    Yo ist genau wie Dennis sagte ;) ... zumindest war es bei mir bei 3 Fords BJ92-97 so.

    Mal war der Haken oben, mal unten. Das Befestigungsmaterial war immer zu den Blenden dazu.

    mfg
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wie hält ein normaler Radio in der Blende?

Die Seite wird geladen...

Wie hält ein normaler Radio in der Blende? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kein Radio Empfang mehr

    Kein Radio Empfang mehr: Hallo, Seit einer Weile funktioniert mein Radioempfang nicht mehr. Es rauscht nur noch. Einzig wenn ich genau in der Innenstadt bin funktioniert...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio vs. Normales Radio

    Sony Radio vs. Normales Radio: Moin moin was macht genau den Unterschied aus? ist das so viel besser und kann man das normale Radio gegen das Sony tauschen? lohnt das?...
  3. Radio USB Anschluss

    Radio USB Anschluss: Hallo Zusammen, in meinem neuen Focus Trend (BEW000136) BJ 2015, Paket Sound + Cool, ist ein relativ schlichtes Radio mit einem USB Anschluss...
  4. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...
  5. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...