Wie lässt man die Reifen durchdrehen?

Diskutiere Wie lässt man die Reifen durchdrehen? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hat jemand eine Ahnung wie man einen Burnout macht? Ich würde gerne meine alten Reifen gerne mal so richtig durchdrehen lassen! Kann mir jemand...

  1. ford87

    ford87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand eine Ahnung wie man einen Burnout macht?
    Ich würde gerne meine alten Reifen gerne mal so richtig durchdrehen lassen!
    Kann mir jemand sagen was ich da tun soll?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Spawnor, 13.04.2007
    Spawnor

    Spawnor Guest

    ihr kommt auf ideen^^ handbremse...gas geben und kupplung einfach loslassen und dann gas gas gas xD
     
  4. #3 jeffrey, 13.04.2007
    jeffrey

    jeffrey Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort Turnier 90PS Bj.96
    und am besten vorne noch 2 leute oder so, die das auto hlten.
    mfg
     
  5. Leon

    Leon Guest

    Allerdings sollte das man nur machen, wenn die Handbremse was taugt - sonst liegen die 2 Leute unterm Auto :D

    Ich rate allerdings von solchen Spielchen ab. Geht extrem aufs Material (Motor, Kupplung, Getriebe)
     
  6. #5 Fordbergkamen, 13.04.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Lieber nicht, Personenschäden sind schnell passiert.


    Nen richtigen Burnout macht man normal eh nur mit nem Hecktriebler, Vollgas Kupplung flutschen lassen und dabei den Fuß auf der Bremse, damit die Vorderräder gebremst werden, dabei kannste dann noch ein wenig im Kreis driften, mal links rum, mal rechts rum.
    Mit einem Fronttriebler ist das ganze etwas langweilig, kannst aber mal versuchen hoch zu schalten, wenn der Motor genug Power hat... Mehr Drehzahl am Rad--->mehr Qualm

    Bei der ganzen Aktion würde ich mir aber Gedanken drüber machen was passiert wenn sich ein Reifen durch Überhitzung in Rauch auflöst, also anfängt zu brennen.
    Reifenbrände bekommt man nicht so schnell gelöscht!!!!!!

    MfG
    Dirk
     
  7. ccube

    ccube Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 2001 2,5l v6
    ihr habt noch vergessen dass man öl unter die räder schütteln sollte. es qualmt dann besser. aber es ist umwelt schädlich mit dem öl.

    wenn man ein altes fahrzeug hat, dann würde ich ganz nahr an eine stabile mauer fahren, so dass die stossstange die mauer berührt und dann vollgas geben.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wie lässt man die Reifen durchdrehen?

Die Seite wird geladen...

Wie lässt man die Reifen durchdrehen? - Ähnliche Themen

  1. Suche 8x18 5x108 mit Reifen für GCM 2015 Facelift

    Suche 8x18 5x108 mit Reifen für GCM 2015 Facelift: Hi ich möchte meine orig. 17" Allwetter ab Werk gegen 18" austauschen. Wer will welche los werden? Sollten aber nicht komplett in schwarz sein,...
  2. Kofferraum lässt sich nur noch separat öffnen

    Kofferraum lässt sich nur noch separat öffnen: Focus mk2 1.6l Tdci Hallo zusammen, ich habe seid ein paar Tagen das Problem das sich mein Kofferraum nur noch separat über die Kofferraum Taste...
  3. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Andere Reifen

    Andere Reifen: Hallo zusammen Ich hoffe ihr könnt mir helfen ich bin am überlegen meinen kuga auf mehr Komfort auszulegen und möchte gerne meine 19 Zöller mit...
  4. Doch nochmal neue Reifen...

    Doch nochmal neue Reifen...: Hey Leute, obwohl unser alter Fiesta in 1-2 Jahren weg soll, werden wir wohl nicht mehr drum rum kommen, neue Sommerreifen zu kaufen. Zwar sind...
  5. Gebläseeinstellung läßt sich nicht auf null stellen

    Gebläseeinstellung läßt sich nicht auf null stellen: hallo,ich wußte nicht wie ich mein problem besser als oben beschrieben, nennen kann.und zwar geht es um folgendes wie man auf dem bild sehen kan...