Transit IV (Bj. 86-00) Wie Radio-Code eingeben?

Diskutiere Wie Radio-Code eingeben? im Ford Transit Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Liebe Forengemeinde, ich habe heute für unseren Umzug einen Ford Transit Bj. 1996 erworben, gerade einmal nachvollziehbare 87.000 KM weg :) Nun...

  1. #1 felix1404, 11.06.2016
    felix1404

    felix1404 Neuling

    Dabei seit:
    11.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Forengemeinde,

    ich habe heute für unseren Umzug einen Ford Transit Bj. 1996 erworben, gerade einmal nachvollziehbare 87.000 KM weg :)

    Nun die erste Frage: Das verbaute Radio funktioniert nicht! Wenn man dieses einschaltet, werden 3 Striche angezeigt. Der Radio-Code liegt mir vor, jedoch weiß ich nicht, wie die Nummern eingegeben werden?! Habe schon alles mögliche versucht... Ein Foto hänge ich mal mit dran.

    Vielen Dank und ein sonniges Wochenende!

    Felix
     

    Anhänge:

  2. #2 FocusZetec, 11.06.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.147
    Zustimmungen:
    379
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    mit der Taste 1 die erste Stelle vom Code eingeben (so oft drücken bis die gewünschte Zahl im Display erscheint), mit der Taste 2 die zweite Stelle, und mit der Taste 3 die dritte Stelle

    zum Schluss mit der Taste 4 bestätigen
     
  3. #3 felix1404, 11.06.2016
    felix1404

    felix1404 Neuling

    Dabei seit:
    11.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Wenn ich jedoch die Tasten drücke passiert nichts. Die Striche bleiben stehen, es sind keine Zahlen zu sehen.
     
  4. #4 Didiford, 11.06.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    könnte sein das vorher zu oft der falsche code eingegeben wurde
    dann must du warten bis die Striche blinken(30min) dann kannst du wieder versuchen
    Radio muss solange eingeschaltet bleiben
    nach 10 Versuchen ist Schluss dann muss eine Ford Werkstatt das Radio neu programmieren
    da ist es aber billiger ein neues Radio zu kaufen
     
  5. #5 felix1404, 11.06.2016
    felix1404

    felix1404 Neuling

    Dabei seit:
    11.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nach geschlagenen 45 Minuten haben die Striche angefangen zu blinken, Code wurde angenommen und das Radio funktioniert. Klasse, vielen Dank für die Hilfe :)
     
Thema: Wie Radio-Code eingeben?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford transit radio code eingeben

Die Seite wird geladen...

Wie Radio-Code eingeben? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 2 DIN-Radio

    2 DIN-Radio: Hallo zusammen, würde gerne in meinem Focus das Radio durch ein anderes Radio tauschen. Habe im Netz diese Android-Radios gesehen. Sind diese...
  2. Maverick (Bj. 00-07) Sicherungen Radio

    Sicherungen Radio: Ich benötige Eure Hilfe, ich habe heute beim Radio Ein-und Ausbau die Sicherung für Schaltplus gekillt. Die Bedienungsanleitung ist im Moment...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  4. Code: P115B - Niedriger Kraftstoffstand - erzwungene Motorabschaltung

    Code: P115B - Niedriger Kraftstoffstand - erzwungene Motorabschaltung: Hallo, bin neu hier und hoffe bei der Erstellung nicht all zuviel falsch gemacht zu haben. Ich fahre einen Mondeo MK4 2.2 TDCI Baujahr 2010, der...
  5. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...