Transit IV (Bj. 86-00) Wie Radio-Code eingeben?

Diskutiere Wie Radio-Code eingeben? im Ford Transit Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Liebe Forengemeinde, ich habe heute für unseren Umzug einen Ford Transit Bj. 1996 erworben, gerade einmal nachvollziehbare 87.000 KM weg :) Nun...

  1. #1 felix1404, 11.06.2016
    felix1404

    felix1404 Neuling

    Dabei seit:
    11.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Forengemeinde,

    ich habe heute für unseren Umzug einen Ford Transit Bj. 1996 erworben, gerade einmal nachvollziehbare 87.000 KM weg :)

    Nun die erste Frage: Das verbaute Radio funktioniert nicht! Wenn man dieses einschaltet, werden 3 Striche angezeigt. Der Radio-Code liegt mir vor, jedoch weiß ich nicht, wie die Nummern eingegeben werden?! Habe schon alles mögliche versucht... Ein Foto hänge ich mal mit dran.

    Vielen Dank und ein sonniges Wochenende!

    Felix
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 11.06.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.315
    Zustimmungen:
    121
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    mit der Taste 1 die erste Stelle vom Code eingeben (so oft drücken bis die gewünschte Zahl im Display erscheint), mit der Taste 2 die zweite Stelle, und mit der Taste 3 die dritte Stelle

    zum Schluss mit der Taste 4 bestätigen
     
  4. #3 felix1404, 11.06.2016
    felix1404

    felix1404 Neuling

    Dabei seit:
    11.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Wenn ich jedoch die Tasten drücke passiert nichts. Die Striche bleiben stehen, es sind keine Zahlen zu sehen.
     
  5. #4 Didiford, 11.06.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    könnte sein das vorher zu oft der falsche code eingegeben wurde
    dann must du warten bis die Striche blinken(30min) dann kannst du wieder versuchen
    Radio muss solange eingeschaltet bleiben
    nach 10 Versuchen ist Schluss dann muss eine Ford Werkstatt das Radio neu programmieren
    da ist es aber billiger ein neues Radio zu kaufen
     
  6. #5 felix1404, 11.06.2016
    felix1404

    felix1404 Neuling

    Dabei seit:
    11.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nach geschlagenen 45 Minuten haben die Striche angefangen zu blinken, Code wurde angenommen und das Radio funktioniert. Klasse, vielen Dank für die Hilfe :)
     
Thema:

Wie Radio-Code eingeben?

Die Seite wird geladen...

Wie Radio-Code eingeben? - Ähnliche Themen

  1. Code für Sony Autoradio

    Code für Sony Autoradio: Hallo, habe neue Batterie installiert und kann jetzt mein Autoradio nicht entsperen. Habe paar Typs schon versucht aber nichts funktioniert. Hat...
  2. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  3. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 CODE P024D ????

    CODE P024D ????: Hi, ich habe mir einen C-Max Bj. 2005 mit der 2,0 tdci Maschine gekauft ! Die Motorkontrollleuchte ist angegangen und bei Bosch haben Sie den...
  5. Code eingeben

    Code eingeben: Hallo, Habe folgendes Problem, beim wechseln der Wasserpumpe war die Batterie abgeklemmt. Jetzt fordert das Radio den Code. Ich habe leider bei...