Transit IV (Bj. 86-00) Wie Radio-Code eingeben?

Diskutiere Wie Radio-Code eingeben? im Ford Transit Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Liebe Forengemeinde, ich habe heute für unseren Umzug einen Ford Transit Bj. 1996 erworben, gerade einmal nachvollziehbare 87.000 KM weg :) Nun...

  1. #1 felix1404, 11.06.2016
    felix1404

    felix1404 Neuling

    Dabei seit:
    11.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Forengemeinde,

    ich habe heute für unseren Umzug einen Ford Transit Bj. 1996 erworben, gerade einmal nachvollziehbare 87.000 KM weg :)

    Nun die erste Frage: Das verbaute Radio funktioniert nicht! Wenn man dieses einschaltet, werden 3 Striche angezeigt. Der Radio-Code liegt mir vor, jedoch weiß ich nicht, wie die Nummern eingegeben werden?! Habe schon alles mögliche versucht... Ein Foto hänge ich mal mit dran.

    Vielen Dank und ein sonniges Wochenende!

    Felix
     

    Anhänge:

  2. #2 FocusZetec, 11.06.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.742
    Zustimmungen:
    346
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    mit der Taste 1 die erste Stelle vom Code eingeben (so oft drücken bis die gewünschte Zahl im Display erscheint), mit der Taste 2 die zweite Stelle, und mit der Taste 3 die dritte Stelle

    zum Schluss mit der Taste 4 bestätigen
     
  3. #3 felix1404, 11.06.2016
    felix1404

    felix1404 Neuling

    Dabei seit:
    11.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Wenn ich jedoch die Tasten drücke passiert nichts. Die Striche bleiben stehen, es sind keine Zahlen zu sehen.
     
  4. #4 Didiford, 11.06.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    könnte sein das vorher zu oft der falsche code eingegeben wurde
    dann must du warten bis die Striche blinken(30min) dann kannst du wieder versuchen
    Radio muss solange eingeschaltet bleiben
    nach 10 Versuchen ist Schluss dann muss eine Ford Werkstatt das Radio neu programmieren
    da ist es aber billiger ein neues Radio zu kaufen
     
  5. #5 felix1404, 11.06.2016
    felix1404

    felix1404 Neuling

    Dabei seit:
    11.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nach geschlagenen 45 Minuten haben die Striche angefangen zu blinken, Code wurde angenommen und das Radio funktioniert. Klasse, vielen Dank für die Hilfe :)
     
Thema: Wie Radio-Code eingeben?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford transit radio code eingeben

Die Seite wird geladen...

Wie Radio-Code eingeben? - Ähnliche Themen

  1. Ford KA Subwoofer Radio

    Ford KA Subwoofer Radio: Hallöchen, Ich hab in der Suche so nichts gefunden daher die Frage. Ich fahr den Ford KA RU8 Bj.2009. Ich hab noch das Ford Radio drin mit dem...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC

    Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC: Und noch ein Problem..... Ich habe das Radio gegen das gleiche mit dab gewechselt und auch mit Focccus entsprechend angemeldet und es hat einige...
  3. Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2

    Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2: Hallo. Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Rangers 2,2 BJ. 2017. Ich würde gerne das Radio (Sync 2 ohne Navi) austauschen bzw. upgraden....
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW RADIO code

    RADIO code: Hallo ich bräuchte mal eure hilfe !hab ne neue Batterie eingebaut und bräuchte jwtzt ein radio code da ich meine verlegt habe ! kann mir jemand...
  5. "Sony CD" gegen 1DIN-Radio tauschen - passender Rahmen?

    "Sony CD" gegen 1DIN-Radio tauschen - passender Rahmen?: Ich hatte gerade eine Frage falsch gestellt und der Thread ist dann leider etwas entgleist. Ein Moderator hat ihn dann geschlossen. Was einerseits...