wieder mal das Zündschloss

Diskutiere wieder mal das Zündschloss im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo liebe Forum Gemeinde. Ich habe nun auch in meinem Excort das hier wohl sehr bekannte Zündschloss problem. Schon seit einiger Zeit musste ich...

  1. #1 deejaypaddy, 15.01.2008
    deejaypaddy

    deejaypaddy Guest

    Hallo liebe Forum Gemeinde.
    Ich habe nun auch in meinem Excort das hier wohl sehr bekannte Zündschloss problem.
    Schon seit einiger Zeit musste ich mit sämmtlichen Schlüsseln am Zundschloss ruckeln das es sich überhaupt drehen ließ. Die Schwarzen Schlüssel gehen am Kofferraum mittlerweile auch nurnoch wenn sie gerade Lust haben also bin ich nun ne ganze weile mit dem Roten durch die Gegend gefahren.
    Nach kurzem ruckeln ließ sich auch das Zündschloss immer betätigen.
    Gestern war ich allerdings min meiner Mum zum frühstücken verabredet.
    Als ich wieder nach hause fahren wollte ging dann garnichts mehr. Es war als wenn ich den falschen Schlüssel in der Hand gehabt hätte. ( Was aber nicht der Fall war) Nun meine Frage. Reicht in dem Falle ein reperatursatz für das Zündschloss auS????? Oder Sollte hier ein komplettwechsel der Schließanlage stattfinden. Die türschlösser brauch ich eh nicht. Die sind vom Vorbesitzer gecleant worden.
    Vielen dank im vorraus

    ach soo, das Ende vom Lied war das das Auto num immernoch bei meiner Mutter steht.
    Ich hoff ich bekomm den Schlüssel wenigstens noch einmal gedreht. Sonst hat sich das mit dem Reperatursatz ja wahrscheinlich eh erledigt
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. crj200

    crj200 Flugzeugschrauber

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort Bj91 MK5 1,6l 74KW,weiß
    Hallo ich könnte dir das Lenkradschloss mit eingebauten Zündschloss anbieten.

    Da ich vor kurzem das gleiche Problem hatte und alle Schlösser gewechselt habe.

    Das Zündschloss ist voll funktionsfähig mit Schlüssel.

    Weiß nur nicht ob es von meinem Escort MK5 bei dir passt:gruebel:
     
  4. #3 deejaypaddy, 15.01.2008
    deejaypaddy

    deejaypaddy Guest

    Hallo,
    würde ja schon reichen wenn der Schließzylinder passen würde.
    Hast hat der Schlüssel denn nen Transponder für die Wegfahrsperre?
    Und was willst du dafür haben?

    LG
    Patrick
     
  5. crj200

    crj200 Flugzeugschrauber

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort Bj91 MK5 1,6l 74KW,weiß
    Hey

    achso du hast ja schon Wegfarhsperre.

    Mein Escort von Bj 91 hat keine. Also ist der Schlüssel auch ohne.

    Ich glaube das das nicht passt,oder??
     
  6. #5 deejaypaddy, 17.01.2008
    deejaypaddy

    deejaypaddy Guest

    Tja, wenn ich das wüsste wär mir schon geholfen.
    Weiß denn jemand hier wie ich das alte Schloss ohne den Schlüssel wieder rausbekomme ohne gleich mit dem Brecheisen ran zu müssen??
     
Thema:

wieder mal das Zündschloss

Die Seite wird geladen...

wieder mal das Zündschloss - Ähnliche Themen

  1. Wollte nur mal kurz HALLO sagen :-)

    Wollte nur mal kurz HALLO sagen :-): Hallo Gleichgesinnte! Ich möchte mich nur kurz vorstellen...denke, das gehört sich so ;-) Ich heiße Dennis, komme aus Oberhausen, bin 35 Jahre...
  2. Mal kein Ford...

    Mal kein Ford...: ...sondern ein Fiat *duck-und-weg* :fluestern: Das folgende dicke Osterei wurde mir letzte Woche in's Nest gelegt: [ATTACH] Basis: Fiat Ducato...
  3. RDKS jedes mal neu anlernen ?

    RDKS jedes mal neu anlernen ?: Hallo, kurze Frage: Muss ich beim wechsel von Winter- auf Sommerreifen jedes Mal die RDKS Sensoren vom freundlichen neu anlernen ?? Winter- sowie...
  4. Sage mal hallo

    Sage mal hallo: Hallo und danke für die schnelle Aufnahme,ich komme aus dem Odenwald und habe mehrere Fahrzeuge auf mich laufen,darunter einen Ka und einen Fiesta...
  5. Habe mal zwei fragen.

    Habe mal zwei fragen.: Hallo, Ich habe über ELMConfig den Berganfahrassistenten freigeschaltet, im BC kann ich ihn Aktivieren und auch Deaktivieren aber es Funktioniert...