Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Wieder mal die Klima Anlage

Diskutiere Wieder mal die Klima Anlage im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; :gruebel:Hallo Leute !:gruebel: Meine Klima Anlage läuft immer noch nicht. Ich hatte mir im Laufe meiner Zugehörigkeit zum Forum schon fast einen...

  1. Rallef

    Rallef Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    95er Cosworth
    :gruebel:Hallo Leute !:gruebel:
    Meine Klima Anlage läuft immer noch nicht. Ich hatte mir im Laufe meiner Zugehörigkeit zum Forum schon fast einen 2ten Cossi in den Ersatzteilschrank gelegt, und möchte nun den Druckschalter auf dem Trocknerbehälter wechseln, weil der meiner Meinung nach spinnt. Kann ich den einfach abschrauben, oder muss ich das System erst druckentlasten. Ich habe die leise Hoffnung, das da ein Rückschlagventil im Trockner ist, so das man den Druckschalter einfach abschrauben kann ???? Wer hat da schon mal gefummelt ?
    Gruß Rallef :was:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 OHCTUNER, 16.11.2008
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.884
    Zustimmungen:
    34
    Nee , is nicht , wenn du den Druckschalter losschraubst , öffnest du damit das System !
    Wer sagt dir überhaupt ob deine Klima jetzt gerade über die nötige Füllung/Druck verfügt ?
    Ich würde das erst mal überprüfen bevor du auf gut Glück irgendwelche Bauteile verdächtigst !
     
  4. Rallef

    Rallef Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    95er Cosworth
    Klimqa

    Ich hab schon sämtliche Teile gewechselt, bis auf den Druckschalter. Der ist jetzt sowieso inne Fritten, weil ich den aus Neugier ( hab ja noch zwei andere ) auseinander genommen habe und mir sämtliche Federn und Kontakte auseinandergefallen sind. Man lernt eben nie aus. Außerdem hatte ich den vorher durchgemessen, und nur eine Verbindung von den beiden hatte Durchfluss. Ob das jetzt so sein muss, weiß ich nicht, ist nur ne Vermutung, da ich leider keine Schaltpläne von dem ganzen Mist habe.
    Trotzdem Danke für den Hinweis ! :weinen2:
    Gruß Ralf
     
Thema:

Wieder mal die Klima Anlage

Die Seite wird geladen...

Wieder mal die Klima Anlage - Ähnliche Themen

  1. Wieder mal ZEB

    Wieder mal ZEB: Hallo zusammen, bei meinen Cabrio habe ich das Problem das es manchmal nicht anspringt. Es deutet alles auf den Sicherungskasten hin. Nun suche...
  2. Wieder mal ZEB

    Wieder mal ZEB: Bei meinen Cabrio habe ich das Problem das es manchmal nicht anspringt....., alles deutet auf ein Problem im Sicherungskasten hin. Nun meine...
  3. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...
  4. Mal ein digitales Projekt...

    Mal ein digitales Projekt...: Hallo Ford Oldtimer-Freunde, ich hoffe, Ihr hattet schöne Feiertage mit Euren Familien und ich wünsche Euch schonmal ein gutes 2017 mit möglichst...
  5. Sync 3 fehlendes Klima Menü

    Sync 3 fehlendes Klima Menü: Hallo Zusammen, ich habe zu Weihnachten meinen neuen FoFo Turnier Titanium bekommen. Es ist ein EU Import aus Tschechien. Nun ist mir aufgefallen,...