Winterräder Radbolzen

Diskutiere Winterräder Radbolzen im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Jungs und Mädels! Habe mir jetzt Winterräder für mein neues Baby geholt. Semperit Master-Grip 175/65 R14 82T Stahl habe aber im...

  1. #1 fordtitanium, 20.09.2009
    fordtitanium

    fordtitanium Neuling

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 Baujahr:2009 96PS
    Hallo Jungs und Mädels!

    Habe mir jetzt Winterräder für mein neues Baby geholt.

    Semperit Master-Grip 175/65 R14 82T Stahl

    habe aber im Sommer Alu´s drauf , was für Radbolzen benötige ich da

    für die Winterräder?

    Gibt es da verschiedene???

    Danke schonmal für eure Antworten!:cooool:
     
  2. #2 Carcasse, 20.09.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.712
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Mit deiner Anmeldung hast du zugestimmt, daß du deine Beiträge/ Fragen im richtigen Bereich schreibst. Und für deine Frage hier ist ja wohl mehr das Fiesta Forum zuständig. Daher...Verschoben!

    Ein Tausch der Radbolzen, beim Wechsel von SR auf WR, ist nicht notwendig. Das wäre mir neu.:gruebel: Maximal andere Radschrauben bzw. -muttern sind notwendig.
     
  3. #3 Janosch, 20.09.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Radbolzen schon mal gar nicht. sondern Radschrauben ;)
    Die gibt es beim Fordhändler. Stück so ca. 1 €!
     
  4. #4 fordtitanium, 20.09.2009
    fordtitanium

    fordtitanium Neuling

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 Baujahr:2009 96PS
    meine ja Radschrauben aber da spielt ja der Bolzen sowie die Schraubenlänge schon ne wichtige Rolle oder?

    Kosten eben beim Ford-Händler mehr daher hätte ich eben gerne gewußt was da für ne Größe drauf muss!
     
  5. #5 Janosch, 20.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Wie gesagt, es ist ungefähr 1 € bis max. 1,50€ pro Schraube. Ist ja bei 16 Stk überschaubar.
    Die Bozen bleiben drin, da muss nix geändert werden.
    Hier 0.99€ http://www3.kfzteile24-shop.de/100213-autoersatzteile.html
    Plus Versand, also kannste die auch beim FFH kaufen

    und hier kanpp 14€ für einen Satz http://cgi.ebay.de/16-Radmuttern-M12x1-5-Ford-Focus-Fiesta-KA-Puma_W0QQitemZ120389545761QQcmdZViewItemQQptZRad_Reifenzubeh%C3%B6r?hash=item1c07c6af21&_trksid=p3286.c0.m14
     
  6. #6 fordtitanium, 20.09.2009
    fordtitanium

    fordtitanium Neuling

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 Baujahr:2009 96PS
    Irgendwie stehe ich grade auf dem Schlauch sorry!!!

    Also ich kenne das noch von meinem alten Fiat so , das ich bei den Alu´s andere Komplettschrauben inkl. Bolzen draufmontiert habe als bei den Stahl ,
    was heißt bei SR einen extra Satz Radschrauben und WR extra Satz Radschrauben.

    In der Auktion sind es doch nur Muttern ? ? ?:gruebel:
     
  7. #7 Janosch, 20.09.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ja wie schon zig mal gesagt:
    Die Bolzen sind fest am fahrzeug an der Radaufnahme.
    Die Räder werden an den feststehenden Bolzen nur mit Schrauben befestigt.
     
  8. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    der einzige unterschied wird sein , dass du bei den alurädern mutter`n aus alu hast , und auf stahlrädern welche aus stahl brauchst .
     
  9. Bender

    Bender Guest

    es sind muttern, keine schrauben, das verwirrt etwas.
    schrauben wären ja zum reinschrauben und nicht zum draufschrauben^^
     
  10. #10 Carcasse, 21.09.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.712
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    :lol: Das kenne ich...

    Ich habe Sommer- und Winteralus. und auch da habe ich 2 Sätze Radmuttern.
    Und da du für den Winter Stahlräder hast, wirst du auf jedenfall andere Muttern benötigen.
     
Thema:

Winterräder Radbolzen

Die Seite wird geladen...

Winterräder Radbolzen - Ähnliche Themen

  1. Suche Tourneo Courier 2017 Winterräder

    Tourneo Courier 2017 Winterräder: Ich suche für einen neuen Tourneo Courier 2017 gute neuwertige Winterräder, also Felgen mit Pneus. Zur Zeit sind 195/55 R16 Sommerräder verbaut....
  2. Suche Tourneo Connect 2017 Winterräder

    Tourneo Connect 2017 Winterräder: Ich suche für einen 2017er Ford Tourneo Connect gute neuwertige Winterräder. Zur Zeit sind 195/55 R16 Sommerräder verbaut. Wer hat was gutes auf...
  3. Ecosport Winterräder gesucht

    Ecosport Winterräder gesucht: Hallo! Suche Winterräder oder Felgen für Ecosport,
  4. Biete Ford Maverick ALU Winterräder 215/70 16 mit Michelin 4x4 Alpin

    Ford Maverick ALU Winterräder 215/70 16 mit Michelin 4x4 Alpin: Biete ein Satz 16" original FORD Alu Winterräder für einen Ford Maverick an. Dürfte auch auf Mazda Tribute etc. passen. Reifengröße 215/70 R16...
  5. Radbolzen Kuga MK2

    Radbolzen Kuga MK2: Hallo Ich habe mir einen Kuga MK2 gekauft und habe jetzt die Winterreifen montiert. Beim Montieren habe ich gesehen dass hinten und vorne...