Escort 3 (Bj. 80–86) GAA/ALD/AWA Wisch Relais 68125

Dieses Thema im Forum "Escort Mk3/4 Forum" wurde erstellt von kritzel3000, 03.06.2016.

  1. #1 kritzel3000, 03.06.2016
    kritzel3000

    kritzel3000 Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2013
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort '86 1,6D
    Ford Escort III 0 PS
    Hallo,

    bei meinem Auto geht das Wisch-Interwall nicht,
    hab mir dann mal das Wisch-Relais angeschaut, bei mir ist eins mit 5 Pins verbaut, aber im Relaiskasten ist Pin "P" garnicht belegt, zumindest kann ich da kein Kontakt sehen.
    Habe auch gesehen, daß es zwei verschiedene Relais mit der Nummer 68125 gibt.
    Sind die untereinander kompatibel oder habe ich vielleicht einfach nur das falsche Relais in meinem Auto?
    Irgendwozu muß der fünfte Pin ja da sein.
    Von VW her kenne ich es so, daß es ein "normales" Relais gibt und ein programmierbares.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 03.06.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    das 68125 hab ich noch aus meinem Mk V mit 5 Pins das war für den 6-fach verstellbaren Interwall , dazu brauchst du aber auch den richtigen Schalter
    das gleich mit 4 Pins ist für den einfachen Interwall
    beide kannst du verwenden , mit einschrängungen, wenn Pin P nicht belegt ist
     
  4. #3 kritzel3000, 03.06.2016
    kritzel3000

    kritzel3000 Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2013
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort '86 1,6D
    Ford Escort III 0 PS
    Hallo,

    oke danke, dann ist es also egal welches ich nehme.
    Meiner hat nur den einfachen Schalter.
     
  5. Border

    Border Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta SUV Proto
    Beim MK3 gab es meines Wissens auch kein variables Intervall
     
  6. #5 Luculum, 03.06.2016
    Luculum

    Luculum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2014
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio XR3i MK3

    Doch gab es. Hat mein MK3 verbaut. ;)
     
  7. #6 Didiford, 03.06.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    wenn du ein Relais brauchst hab ich noch eins
     
  8. Border

    Border Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta SUV Proto
    stimmt das war so ein kommischer drehknopf , mann wird eben alt ;)

    mit sicherheit kann man da auch ein programmierbares relais aus dem hause VW verwenden
     
  9. #8 Didiford, 04.06.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    er kann aber auch das 68125 von Ford nehmen 5 polig , brauch aber dann noch den richtigen Wischerschalter
    bringt aber immer noch nichts weil bei ihm der 5. Pin nicht angeschlossen ist
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Border

    Border Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta SUV Proto
    Welchen blinkerschalter soll er denn dafür verwenden ?
    die Variante mit dem programmierbaren relais ist da wesentlich einfacher
     
  12. #10 kritzel3000, 04.06.2016
    kritzel3000

    kritzel3000 Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2013
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort '86 1,6D
    Ford Escort III 0 PS
    Hallo,
    auf das programmierbare Ding werde ich verzichten, die Kiste macht mir schon Kopfschmerzen, weil der Austauschmotor nicht paßt:(
    Da kommt ein simples 4-poliges rein, aber wenn ich es mir mal anders überlege, weiß ich dann, daß es geht.

    Auf jedenfall danke für Eure Hinweise.
     
Thema:

Wisch Relais 68125

Die Seite wird geladen...

Wisch Relais 68125 - Ähnliche Themen

  1. Aussentemperaturanzeige;Wisch/Wasch

    Aussentemperaturanzeige;Wisch/Wasch: Hallo. Folgendes Problem: Ich fuhr am Wochenende an die Mosel.Bei der Hinfahrt auf der Autobahn stieg die Aussentemperaturanzeige aus und die rote...
  2. Aussentemperturanzeige;Wisch/Wasch

    Aussentemperturanzeige;Wisch/Wasch: Hallo. Folgendes Problem: Ich fuhr am Wochenende an die Mosel.Bei der Hinfahrt auf der Autobahn stieg die Aussentemperaturanzeige aus und die rote...
  3. Relais Hechscheibenwischer MK4

    Relais Hechscheibenwischer MK4: Hallo, wo befindet sich das Relais des Hechscheibenwischer? Mein Heschwischer funktioniert nicht. Hinten am Kontakt liegt keine Doannung an bzw....
  4. Wo ist das Relais für den Front Scheibenwischer

    Wo ist das Relais für den Front Scheibenwischer: Hallo, Fahrzeug: Focus C-max 2.0 TDCI Bj. 2004 Ich habe das Problem dass mir die Sicherung Nr. 50 (20A) für den Front Scheibenwischer ständig...
  5. Taunus 17M/20M (P5) (Bj. 64-67) Abblendlicht-Relais defekt?

    Abblendlicht-Relais defekt?: Großes TÜV-Problem: Abblendlicht eingeschaltet, ich geb Lichthupe (auch bei permanent eingeschaltenem) - kein Fernlicht. Wenn der Hebel...