Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Wischwasser keine Funktion

Diskutiere Wischwasser keine Funktion im Escort Mk3/4 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, seit einer Weile kommt kein Spritzwasser mehr aus den Düsen. Ich hatte es zunächst auf die Temperaturen und eingefrorene Düsen geschoben,...

  1. #1 flohdaniel, 01.03.2010
    flohdaniel

    flohdaniel Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit einer Weile kommt kein Spritzwasser mehr aus den Düsen. Ich hatte es zunächst auf die Temperaturen und eingefrorene Düsen geschoben, aber auch bei wärmeren Wetter kommt nix mehr raus. Man hört auch kein Summen beim Betätigen des Tasters.

    Wie kann ich prüfen ob es an der Pumpe oder sonstwas liegt? Der Behälter scheint unter dem festgeschweißten Kotflügel zu stecken :wuetend:

    Und welche Sicherung ist zuständig? Ich habe leider kein Handbuch mit einer Belegung des Sicherungskasten.
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hörst du die Pumpe denn noch wenn diese laufen sollte? Läuft das Wasser nur wo raus - mal länger betätigen? Sicherungen hast du ja noch nicht so viele, die sind alle im Motorraum. Symbole müssten auch auf dem Deckel sein, ansonsten einfach mal durchschauen.
     
  3. #3 flohdaniel, 02.03.2010
    flohdaniel

    flohdaniel Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, die Pumpe ist nicht hörbar. Eine der Sicherungen ist etwas angekohlt, aber daran lag es nicht. Wasser ist voll.

    Wegen der Symbole muss ich im hellen mal schauen. Gibt es keine Belegung irgendwo zu finden?
     
  4. #4 BarHusk, 06.04.2010
    BarHusk

    BarHusk Guest

    Doch, im Handbuch;)
     
  5. derdan

    derdan Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK3 Tournier 1,8 l Benziner
    innen auf der klappe ie du zum sicherungswechsel abklippst
     
Thema:

Wischwasser keine Funktion

Die Seite wird geladen...

Wischwasser keine Funktion - Ähnliche Themen

  1. Reduzierte Funktion EPB

    Reduzierte Funktion EPB: Hallo. Habe seit Jahren den oben genannten Fehler anstehen ohne das ich Probleme mit der Handbremse habe (elektrische). Ich denke das der Fehler...
  2. Ford Ka einige Leuchten im Kombiinstrument ohne Funktion

    Ford Ka einige Leuchten im Kombiinstrument ohne Funktion: Hallo liebe Forum User, an meinem Ford Ka Mk1 Bj. 2003 fällt mir schon seit geraumer Zeit auf, dass bei Zündung Stellung 2 einige Warnleuchten im...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Sitzheizung ohne Funktion

    Sitzheizung ohne Funktion: Hallo zusammen, hoffe es kann mir jemand helfen. Habe einen Ford Focus MK1, aus September 2002 mit nem 1.6 Benziner. Folgendes Problem:...
  4. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  5. Totalausfall der Elektrik, Fensterheber und Außenspiegel ohne Funktion

    Totalausfall der Elektrik, Fensterheber und Außenspiegel ohne Funktion: Hallo, Fahre seit Mai 2015 als Leasingfahrzeug einen Kuga. Seit Mai 2017 hab ich nun Probleme mit meinem Kuga. Plötzlich funktionieren die FH und...