Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Wo 12 V um Navi anzuschließen ?

Diskutiere Wo 12 V um Navi anzuschließen ? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, ich wollte bei meiner Tochter Ihrem Fiesta Champions Edition Bj 2012 das Navi links vom Lenkrad positionieren. Gibt es im linken Bereich...

  1. #1 Flowuar, 10.11.2012
    Flowuar

    Flowuar Neuling

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte bei meiner Tochter Ihrem Fiesta Champions Edition Bj 2012
    das Navi links vom Lenkrad positionieren. Gibt es im linken
    Bereich ein geschaltetes 12 V ?
    Zum Zigarettenanzünder hätte ich auch noch verlegt,
    jedoch hat der ständig 12V anliegen.

    Besten Dank im voraus...

    MFG
    Flo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Du findest Zündplus im Kabelstrang hinter der linken Fußverkleidung.
    Also das Teil wo die Haubenentriegelung sitzt.
    Die Blende mit zarter Gewalt runterziehen (man muß sie ein wenig biegen damit man um den Hebel rumkommt, macht aber nichts) dahinter befindet sich genau EIN Kabelstrang mit ich sag mal 10 Kabeln.
    Eines davon ist geschaltetes Plus, dort ist auch Platz um zbsp. eine 12V Steckdose zu montieren, so hab ich das gemacht, denn dann konnte ich das Originalkabel vom Navi ganz einfach einstecken und gut ist.
     
  4. #3 Flowuar, 10.11.2012
    Flowuar

    Flowuar Neuling

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Rathi,

    besten Dank für Deine Erklärung,
    werde morgen bei Tageslicht
    gleich mal loslegen.

    Danke nochmals :top1:

    MFG

    Flo
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Gerne.
    Direkt neben den Kabeln ist übrigens ein prima Massepunkt und wenn Du die Türdichtung runternimmst kannst Du das Kabel perfekt unsichtbar bis runter legen.
     

    Anhänge:

  6. #5 Flowuar, 12.11.2012
    Flowuar

    Flowuar Neuling

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    besten Dank für das Foto.
    Ich erkenne nun nicht welches Modell
    Navigon das ist....aber hast Du Probleme
    mit dem TMC Empfang, falls Du TMC hast?

    MFG

    Flo
     
  7. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Das war ein Navigon 5110 aber es kommt ja auf den Halter an.
    Da kannst Du jedes Navi draufschrauben. ;)
    Mit TMC hatte ich keine Probleme.
     
  8. #7 SeiDragon, 12.11.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Sorry wenn ich jetzt mal so doof daher frage aber wie hält das Navi auf dem Halter ?:rotwerden:
    Ist das der so oft schon erwähnte Broditclip ???
     
  9. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Beim Navi ist ja eine Saugnapfhalterung dabei.
    Und der Teil der das Navi hält paßt auf den Brodit.
    Der Brodit selbst hat nur eine Grundplatte.
     
  10. #9 SeiDragon, 13.11.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Und die Grundplatte vom Broditclip ist glatt ?
    Also könnte ich auch mein Handy mit einer Halterung per Saugnapf auf dem Clip festmachen oder ?
     
  11. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Glatt wie ein Babypopo. ;)
     
  12. #11 FoFi BP, 14.11.2012
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
    ich habe mein Navi auch links vom Lenkrad, aber mit Saugnapf an der Scheibe ... das verlängerte USB-Kabel habe ich hinter der Verkleidung versteckt und kommt kurz vor dem Zigarettenanzünder heraus ... es wird nur bei Bedarf eingesteckt. :cooool:
     
  13. #12 Visionblau, 17.11.2012
    Visionblau

    Visionblau Guest

    Also, ich hab 'ne Aktivhalterung von Brodit.
    Und das Kabel habe ich auch so schön im Gummi versteckt und dann zum Zigarettenanzünder verlegt.
    Aber da ich jetzt das iPhone 5 habe, kann ich die tolle Halterung nun in die Tonne kloppen :D
     
  14. #13 FoFi BP, 17.11.2012
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
    bei mir musste zum iPhone 5 (vorher 4S) nur eine Adapter ran ... :cooool:
     
  15. #14 Visionblau, 17.11.2012
    Visionblau

    Visionblau Guest

    Ja, ich hab mir damals das teuerste Teil gekauft dass es gab .. ist natürlich klasse, da der Stecker vom iPhone 4/4S integriert ist. Und naja nebenbei gesagt, hab ich gar keine Lust mir den Adapter zu kaufen.. war ja eh voll die lange Wartezeit bis der mal lieferbar war.
    Jetzt hab ich mir erstmal meinen Aux-Eingang wieder "freigeschaltet", damit ich wenigstens Musik hören kann.. Das mit dem Aufladen ist wieder ne andere Geschichte :(
     
  16. #15 Kölner1987, 18.11.2012
    Kölner1987

    Kölner1987 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2012
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta Ambiente BJ 2012, 60Ps Benziner
    Mal eine Frage zur Brodit halterung bei amazon gibt es 2 verschiedene einmal A-säule und Mittelkonsole welche hast du dir für dein Ipohne geholt?
     
  17. #16 Visionblau, 19.11.2012
    Visionblau

    Visionblau Guest

    A-Säule ;-) da kannst besser hinschauen als zur Mittelkonsole. Kommt einem knapp vor, klappt aber alles!
     
  18. #17 FoFi BP, 19.11.2012
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
    Ich fahre ab und zu mit Leihwagen und kann mich an die Navis in der Mitte nicht gewöhnen, da mir der Blick nach links angenehmer ist und ich mich weniger abgelenkt fühle. ;)
     
  19. #18 Visionblau, 20.11.2012
    Visionblau

    Visionblau Guest

    Ja siehste :) da is das perfekt. Ich finde es zumindest beim Fofi auch optisch schöner. In der Mitte mag ich es aber trotzdem eigentlich sehr. Wirkt so schon aufgeräumt ^^
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Leitplankensegler, 15.01.2013
    Leitplankensegler

    Leitplankensegler Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 1.6l Ti-VCT Bj.09
    AW: Wo 12 V um Navi anzuschließen ?

    Hi, ich hab mir jetzt auch die brodithalterung für die A-Säule gekauft und wollte die 12v Dose links unten hinter die Verkleidung machen nur welches der 10 Kabel für geschaltetes plus aus dem 2. Beitrag ist das richtige?
    Gruß Manu

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
  22. tom87

    tom87 Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du Herausgefunden welches Kabel es ist?

     
Thema:

Wo 12 V um Navi anzuschließen ?

Die Seite wird geladen...

Wo 12 V um Navi anzuschließen ? - Ähnliche Themen

  1. 1,8 16 v Zetec Kurbelwelle für OT arretieren

    1,8 16 v Zetec Kurbelwelle für OT arretieren: Hilfe...ich habe einen Escort 1,8 16v MK 6 Cabrio ....Zetec Baujahr 12.1992 und möchte den Zahnriemen wechseln...ich finde jedoch nicht die...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?

    China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Radio für meinen Focus Kombi von 2006. Ich hatte es schonmal mit einem Chinaböller von eBay...
  3. Biete: Focus MK3 Turnier Titanium 2.0TDCI Navi, Spurhalteassistent, PDC, Sync,.....

    Biete: Focus MK3 Turnier Titanium 2.0TDCI Navi, Spurhalteassistent, PDC, Sync,.....: Hallo. Ich verkaufe meinen gut gepflegten Focus MK3 Titanium da ich einen Geschäftswagen bekommen habe. Er steht technisch und optisch sehr gut...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Achskörper / Navi Updaten

    Achskörper / Navi Updaten: hallo zusammen habe 2 Fragen wie man sieht 1. suche für meinen mk3 die richtigen Achskörper Lagerung (Schlüsselnummer 8566 AWR) 2. Kann man das...
  5. Suche Großes Display vom 2013 ohne navi Funktion

    Großes Display vom 2013 ohne navi Funktion: Hi bin auf der suche nach einem Display vom Fiesta mk7 Baujahr 2013 sollte aber keine Navi Funktion haben einfach alles anbieten danke