Wo gibts aux in

Diskutiere Wo gibts aux in im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hi Wo bekomme ich nen aux in adapter für mein 6000er cd radio aus fofo baujahr 2002 her damit ich mein mp3 player anschliessen kann! auf...

  1. #1 fofoMK1, 24.02.2008
    fofoMK1

    fofoMK1 Guest

    Hi

    Wo bekomme ich nen aux in adapter für mein 6000er cd radio aus fofo baujahr 2002 her damit ich mein mp3 player anschliessen kann!

    auf maxcount.com gibt es zwei verschiedene sorten!
    Muß ich dazu radio ausbauen um zu sehen welchen stecker ich brauche?

    danke im vorraus:)
     
  2. #2 petomka, 24.02.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
  3. #3 fofoMK1, 24.02.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.02.2008
    fofoMK1

    fofoMK1 Guest

    Danke

    Danke für die antwort!
    aber ich hab aufn bild gesehen das es zwei verschiedene wechsler stecker gibt nen grünen un nen weißen!kann das sein hatte mein radio noch net draußen!
    un hast du erfahrungen mit den fm transmitter gibts da frequenz probleme oder übertargungsprobleme??un Lenkradfernbedienung funktioniert dann noch bei wechler adapter??
     
  4. #4 petomka, 24.02.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    kommt auf dem FM Transmitter an, ich hab meinen aus China (ebay) und der funzt einwandfrei.

    Dein Radio müsste den Stecker wie auf dem ebay-Bild haben.
     
  5. #5 fofoMK1, 24.02.2008
    fofoMK1

    fofoMK1 Guest

    Ups beitrag weg das wollte ich net!grins
    jo danke ich werd wohl erstmal die günstigere version probieren
     
  6. #6 Janosch, 24.02.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Beitrag wieder da ;)
     
  7. #7 fofoMK1, 24.02.2008
    fofoMK1

    fofoMK1 Guest

    Grins
    Ich bin beeindruckt!
    arbeitest du bei ford??@ tom
     
  8. #8 petomka, 24.02.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    gelegentlich ;)
     
  9. #9 fofoMK1, 24.02.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.02.2008
    fofoMK1

    fofoMK1 Guest

    was hälts von mein focus hab ihn jetz nen jahr!is facelift!gibts da irgendwelche probleme??
    meine so schwerwiegende elektrik probleme oder so was ??drück nämlich grad wieder die schulbank der handwerkskammer un meine alte werkstatt wo ich gearbeitet hab is zu weit weg!
     
  10. #10 petomka, 24.02.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    keine Angst, der Focus ist bei pfleglicher Behandlung ein zuverlässiges Auto, es gibt zwar immer Ausnahmen wie du hier im Forum lesen kannst, aber im Prinzip ist er ein wirklich gutes Auto.
     
  11. #11 fofoMK1, 24.02.2008
    fofoMK1

    fofoMK1 Guest

    sehr gut!da freu ich mich!un wie lang bist scho in dein beruf??machts noch spaß??wenn ich diese allgemeinen fragen stellen darf!
    ich hab letztes jahr januar mein gesellen abschluß zum kfz mechatroniker gemacht un jetz drück ich scho seit 4 monaten die meisterschulbank
    gruß stefan
     
  12. mavo

    mavo Guest

    :gruebel:also fofo mkI.bei deiner frage stellt sich für mich die frage was den ein geselle den noch so lernt:verdutzt:.ich hoffe mal für uns das es mit der "meisterschule" dann besser läuft.
     
Thema:

Wo gibts aux in

Die Seite wird geladen...

Wo gibts aux in - Ähnliche Themen

  1. AUX-Buchse austauschen - Handschuhfach ausbauen

    AUX-Buchse austauschen - Handschuhfach ausbauen: S-Max Bj. 2007 2,0 l TDCi 96kW die AUX-Buchse im Handschufach ist ausgeleiert und müsste ersetzt werden. Gibt es irgendwo eine bebilderte...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Vorwärts taste via aux

    Vorwärts taste via aux: Moinsen, Hab die Suche zwar bemüht aber bin nicht wirklich fündig geworden :| Also in meinem fofo hab ich links am Lenkrad unterm Blinker so nen...
  3. Ford radio code nr cd 6000 aux

    Ford radio code nr cd 6000 aux: Hallo Wer ist in der Lage mir zu Helfen habe einen Ford Ka vor 4 wochen von privat gekauft..so gestern war die Batterie platt..heute habe ich...
  4. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  5. Ford Kuga - Originalradio AUX funktioniert nicht immer

    Ford Kuga - Originalradio AUX funktioniert nicht immer: Hallo liebe Community Ich kann euch vom Stehgreif nicht sagen welche Version ich habe, aber es ist noch Originaleinbau. Das Radio scheint alt zu...