Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Wo habt Ihr Euer Navi angebracht?

Diskutiere Wo habt Ihr Euer Navi angebracht? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi, wo habt Ihr Euer Navi im Fiesta angebracht? Mittels Brodit? Gerne mit Bildern... ;-)

  1. #1 Solinger76, 14.01.2014
    Solinger76

    Solinger76 Alter Neuer - Hitman320

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Galaxy Titanium 2,2 TDCi
    Fiesta Titanium 1,6
    Hi,

    wo habt Ihr Euer Navi im Fiesta angebracht? Mittels Brodit? Gerne mit Bildern... ;-)
     
  2. #2 Matze, 14.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2014
    Matze

    Matze zwangsbeatmeter Dies'ler

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST-Line, 02/17, 2.0 TDCI PowerShift
    Bei mir ist es nicht das Navi, sondern mein Samsung Galaxy S3. Einbauposition ist rechts unterhalb des Radios. Achso, und es ist eine Brodit-Halterung...
     

    Anhänge:

  3. gts250

    gts250 Neuling

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    titanium 2013 1,25
    guten tag zusammen.
    also ich habe mein navi mit einem saugfuß direkt an der freien stelle in der mitte des amaturenbrettesbefestigt,man kann dann zwar etwas schlechter die anzeige des radios erkennen,aber dafür sitzt das navi genau im blickfeld.
    hoffe mal das ich dir helfen konnte.
     
  4. #4 BlackFocus2008, 17.01.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.084
    Zustimmungen:
    80
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ford A-Säulenhalterung und da die Aufnahmeplatte etwas modifiziert.
     
  5. Matze

    Matze zwangsbeatmeter Dies'ler

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST-Line, 02/17, 2.0 TDCI PowerShift
    Gut, ich muss ja ehrlich gesagt zugeben, dass meine Einbauposition für ein Navi in der Tat etwas bescheiden ist. Ist etwas arg weit aus' m Blickfeld. Aber für's Smartphone reicht das alle Male.
     
  6. #6 Solinger76, 17.01.2014
    Solinger76

    Solinger76 Alter Neuer - Hitman320

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Galaxy Titanium 2,2 TDCi
    Fiesta Titanium 1,6
    @Matze
    Ich habe es genauso wie Du... Und finde es auch nicht optimal... Deswegen die Frage nach anderen Lösungen etc.
    Diesen Umbau auf Doppel-Din finde ich häßlich... :-/
     
Thema:

Wo habt Ihr Euer Navi angebracht?

Die Seite wird geladen...

Wo habt Ihr Euer Navi angebracht? - Ähnliche Themen

  1. Suche Schaltknauf Wa6 und Navi Nx silber

    Schaltknauf Wa6 und Navi Nx silber: Mtx getriebe und ambiente ausstattung.
  2. Biete Clarion NX302e Navi **verkauft**

    Clarion NX302e Navi **verkauft**: guckst Du Link: Clarion NX302e neuwertig 2DIN
  3. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Navi Nachrüsten / umrüsten

    Navi Nachrüsten / umrüsten: Hallo zusammen, sorry ich bin etwas überfordert. Wir haben in unserem Ford das Sony 6000 verbaut. Aber hier geht es schon los das eine heist CD...
  4. Galaxy 3 Facelift (Bj. 10-**) WA6 Navi MCA nur noch 1 Route keine 3

    Navi MCA nur noch 1 Route keine 3: Hallo zusammen, normal bekommt man doch 3 Routen als Alternative angezeigt die man selbst einstellen kann... bei mir berechnet er aber nur und...
  5. GM5T-19H449-FA Original Ford Navigation Navi SD Karte Software Europa F5

    GM5T-19H449-FA Original Ford Navigation Navi SD Karte Software Europa F5: GM5T-19H449-FA Original Ford Navigation Navi SD Karte Software Europa F5 Verkauft!