Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Wo habt Ihr Euer Navi angebracht?

Diskutiere Wo habt Ihr Euer Navi angebracht? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi, wo habt Ihr Euer Navi im Fiesta angebracht? Mittels Brodit? Gerne mit Bildern... ;-)

  1. #1 Solinger76, 14.01.2014
    Solinger76

    Solinger76 Alter Neuer - Hitman320

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Galaxy Titanium 2,2 TDCi
    Fiesta Titanium 1,6
    Hi,

    wo habt Ihr Euer Navi im Fiesta angebracht? Mittels Brodit? Gerne mit Bildern... ;-)
     
  2. #2 Matze, 14.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2014
    Matze

    Matze zwangsbeatmeter Dies'ler

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST-Line, 02/17, 2.0 TDCI PowerShift
    Bei mir ist es nicht das Navi, sondern mein Samsung Galaxy S3. Einbauposition ist rechts unterhalb des Radios. Achso, und es ist eine Brodit-Halterung...
     

    Anhänge:

  3. gts250

    gts250 Neuling

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    titanium 2013 1,25
    guten tag zusammen.
    also ich habe mein navi mit einem saugfuß direkt an der freien stelle in der mitte des amaturenbrettesbefestigt,man kann dann zwar etwas schlechter die anzeige des radios erkennen,aber dafür sitzt das navi genau im blickfeld.
    hoffe mal das ich dir helfen konnte.
     
  4. #4 BlackFocus2008, 17.01.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.432
    Zustimmungen:
    126
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ford A-Säulenhalterung und da die Aufnahmeplatte etwas modifiziert.
     
  5. Matze

    Matze zwangsbeatmeter Dies'ler

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST-Line, 02/17, 2.0 TDCI PowerShift
    Gut, ich muss ja ehrlich gesagt zugeben, dass meine Einbauposition für ein Navi in der Tat etwas bescheiden ist. Ist etwas arg weit aus' m Blickfeld. Aber für's Smartphone reicht das alle Male.
     
  6. #6 Solinger76, 17.01.2014
    Solinger76

    Solinger76 Alter Neuer - Hitman320

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Galaxy Titanium 2,2 TDCi
    Fiesta Titanium 1,6
    @Matze
    Ich habe es genauso wie Du... Und finde es auch nicht optimal... Deswegen die Frage nach anderen Lösungen etc.
    Diesen Umbau auf Doppel-Din finde ich häßlich... :-/
     
Thema:

Wo habt Ihr Euer Navi angebracht?

Die Seite wird geladen...

Wo habt Ihr Euer Navi angebracht? - Ähnliche Themen

  1. Biete DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2

    DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2: Da ich ein anderes Radio einbauen will verkaufe ich mein originales DENSO Navi System aus meinen MK2 Bestehend aus: Denso Touchsceen Radio mit...
  2. Probleme mit Denso Navi

    Probleme mit Denso Navi: Hallo Leute, bräuchte dringend eure Hilfe. Unzwar hab ich ein Denso Navigerät. Laut Fehlermeldung soll der DVD Laufwerk nicht funktionieren. Ich...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Navi Update

    Navi Update: Weiss einer wie man das große Navi selbst updaten kann? Oder mit was für Kartenmaterial (TomTom oder sonstige) auf der SD Karte gespeichert ist?...
  4. Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung

    Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung: Hallo zusammen, hat schon mal einer den Umbau vorgenommen? Ich möchte mein veraltetes Denseo Navi mit Klimabedieneinheit tauschen gegen ein...
  5. Navi bei Sync 2 wie ausstellen

    Navi bei Sync 2 wie ausstellen: Hallo, ich habe noch keine Möglichkeit gefunden, bei meinem Sync 2 das Navi auszustellen. Auch wenn ich auf "Ende" gehe, läuft das Navi weiter....