Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Wo habt Ihr Euer Navi angebracht?

Diskutiere Wo habt Ihr Euer Navi angebracht? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi, wo habt Ihr Euer Navi im Fiesta angebracht? Mittels Brodit? Gerne mit Bildern... ;-)

  1. #1 Solinger76, 14.01.2014
    Solinger76

    Solinger76 Alter Neuer - Hitman320

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Galaxy Titanium 2,2 TDCi
    Fiesta Titanium 1,6
    Hi,

    wo habt Ihr Euer Navi im Fiesta angebracht? Mittels Brodit? Gerne mit Bildern... ;-)
     
  2. #2 Matze, 14.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2014
    Matze

    Matze zwangsbeatmeter Dies'ler

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus ST-Line, 02/17, 2.0 TDCI PowerShift
    Bei mir ist es nicht das Navi, sondern mein Samsung Galaxy S3. Einbauposition ist rechts unterhalb des Radios. Achso, und es ist eine Brodit-Halterung...
     

    Anhänge:

  3. gts250

    gts250 Neuling

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    titanium 2013 1,25
    guten tag zusammen.
    also ich habe mein navi mit einem saugfuß direkt an der freien stelle in der mitte des amaturenbrettesbefestigt,man kann dann zwar etwas schlechter die anzeige des radios erkennen,aber dafür sitzt das navi genau im blickfeld.
    hoffe mal das ich dir helfen konnte.
     
  4. #4 BlackFocus2008, 17.01.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    5.832
    Zustimmungen:
    449
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ford A-Säulenhalterung und da die Aufnahmeplatte etwas modifiziert.
     
  5. Matze

    Matze zwangsbeatmeter Dies'ler

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus ST-Line, 02/17, 2.0 TDCI PowerShift
    Gut, ich muss ja ehrlich gesagt zugeben, dass meine Einbauposition für ein Navi in der Tat etwas bescheiden ist. Ist etwas arg weit aus' m Blickfeld. Aber für's Smartphone reicht das alle Male.
     
  6. #6 Solinger76, 17.01.2014
    Solinger76

    Solinger76 Alter Neuer - Hitman320

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Galaxy Titanium 2,2 TDCi
    Fiesta Titanium 1,6
    @Matze
    Ich habe es genauso wie Du... Und finde es auch nicht optimal... Deswegen die Frage nach anderen Lösungen etc.
    Diesen Umbau auf Doppel-Din finde ich häßlich... :-/
     
Thema:

Wo habt Ihr Euer Navi angebracht?

Die Seite wird geladen...

Wo habt Ihr Euer Navi angebracht? - Ähnliche Themen

  1. Extremer Bluetooth Audio Lag - habt ihr das auch?

    Extremer Bluetooth Audio Lag - habt ihr das auch?: Die Verbindung mit BT ist extrem verzögert. Wenn man einen Film oder Live-Nachrichten aus der Mediathek am Handy oder Tablet schaut, was ich des...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Welches Radio habt ihr ?

    Welches Radio habt ihr ?: Hallo. Ich bin auf der suche nach einen neuen Radio. Ich habe schon ein bisschen im Forum+Google nachgeschaut,bin aber auf kein Ergebnis gekommen....
  3. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Wenig Verstaumöglichkeiten, wie habt ihr das gelöst ?

    Wenig Verstaumöglichkeiten, wie habt ihr das gelöst ?: Hy, es sind recht wenig Verstaumöglichkeiten im GCM vorhanden. Hab ich jetzt erst bemerkt als ich die ganzen Sachen aus meinen alten Audi umpacken...
  4. Welche Software Version habt ihr?

    Welche Software Version habt ihr?: HI! Ich habe gestern Abend über WLan nach Updates geschaut. Leider wurde weder eine Meldung ausgegeben das es welche gibt noch das es keine...
  5. Was habt ihr bestellt ?

    Was habt ihr bestellt ?: Hallo. Bin neu hier und habe mir auch den Focus Mk 4 gekauft. Mich würden Bilder von dem neuen Interessieren. Was habt ihr Bestellt? Was habt ihr...