Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wo ist der Code?

Diskutiere Wo ist der Code? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi, Ich will mir n neues Radio einbasteln in meinen FoFo II und will mal wissen wo der Radiocode steht für das original Ford 6000CD Radio. Danke

  1. #1 xBUSTERx, 21.12.2009
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Hi,
    Ich will mir n neues Radio einbasteln in meinen FoFo II und will mal wissen wo der Radiocode steht für das original Ford 6000CD Radio.

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Olli2000, 21.12.2009
    Olli2000

    Olli2000 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    1.588
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MK2 FL 1.6 TDCI 11/2009
    ich habe beim Kauf eine Karte bekommen wo der Code aufgedruckt ist. Ansonsten beim Freundlichen fragen der kann ihn auch abrufen über die Serien oder Gerätenummer. Aufgedruckt ist er auf jeden Fall nicht auf dem Gehäuse oder so.
     
  4. SMarco

    SMarco Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2001, 1.6 16V
    wär ja auch schwachsinn wenn der code auf dem radio steht

    bei neuverkauf gibts wie olli schon sagte ne karte mit der nummer
     
  5. momo48

    momo48 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ghia,2005,1.6 TDCI 80 kW
    Was ich weiss steht der Code im Handbuch des Radios.
     
  6. #5 Carcasse, 21.12.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.685
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Nein, immer separat. Bordbuch, diese Klappmappe.
    Oder Notizzettel, so war es bei mir. Der steckte in dem Bordbuch.
     
  7. #6 kleinwoelfchen, 21.12.2009
    kleinwoelfchen

    kleinwoelfchen FoFo Fahrer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus 1.6 2008- C307 Tunier
    Ehemaliger Mietwagen? Dann Kofferraumklappe oder Tür. Da war er bei mir "versteckt".
     
  8. #7 mikebravo1980, 21.12.2009
    mikebravo1980

    mikebravo1980 Neuling

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1,8 TDDI
    Na und wenn du den Code nirgens findest kannst zum Ford-Händler fahren und anhand der Seriennummer des Radios den richtigen Code erfragen, die haben zugriff auf die Datenbank...hab ich so gemacht.
     
  9. #8 xBUSTERx, 22.12.2009
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Alles klar, vielen Dank für eure Antworten. Werde es morgen gleich ausprobieren ^^
     
  10. #9 Lufthanseat, 22.12.2009
    Lufthanseat

    Lufthanseat Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW e90 320d und Focus MK1 FL
    ...Kofferraumklappe linke Seite. So ist es jedenfalls beim MK1 Turnier ;)
     
  11. #10 powerchord, 22.12.2009
    powerchord

    powerchord Guest

    Werd auch mal zu Ford deswegen gehen, hab nämlich schiss dass irgendwann doch mal was mit dem Radio ist und ich den Code brauch. Hab halt nen Reimport und da ist der Code leider nirgends zu finden... Ich hatte ja nicht mal n Handbuch dabei :mies:
     
  12. #11 Lufthanseat, 22.12.2009
    Lufthanseat

    Lufthanseat Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW e90 320d und Focus MK1 FL

    Geiz ist geil :)

    Nee aber mal im Ernst, noch nicht mal ein Handbuch???

    Da würde ich aber mal dem Händler auf die Füße treten, das darf eigentlich nicht sein!
     
  13. #12 powerchord, 22.12.2009
    powerchord

    powerchord Guest

    Ist etwas zu spät, hab die Karre schon vor 2 1/2 Jahren gekauft :lol: Damals hab ich mir selber eins für ein paar Euronen bei Ebay ersteigert, auch wenn ich im Nachhinein wohl darauf hätte beharren müssen. Aber egal, es gibt schlimmeres.

    Einen Reimport hol ich mir eh nicht mehr :nene2: Ein halbes Jahr musste ich wegen Lackproblemen mit dem Händler streiten (offensichtlich wurde schlecht nachlackiert). Sonst aber ein Top Auto, hatte bis jetzt nur eine kleine Reparatur :top1:
     
  14. #13 ManfredK, 22.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.12.2009
    ManfredK

    ManfredK Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 Titanium, 2012, 2.0 TDCi 140 PS
    Hallo,
    Ich habe meinen FoFo gebraucht erstanden, und habe beim Radio auch keinen Code gefunden. Nachdem der Vorbesitzer mir auch nicht sagen konnte, wo der Code geblieben ist, blieb mir nichts anderes übrig, und ich bin zum Fordhändler gegangen, und habe mir den Code besorgt.

    Da ich ja 'Anti-Kettenraucher' bin, habe ich natürlich nicht im Aschenbecher nachgesehen...

    Edit:
    Da ja dein FoFo wahrscheinlich keinen Aschenbecher hat, will ich dir damit nur sagen, dass du in jeder erdenklichen Öffnung suchen solltest.
     
  15. #14 xBUSTERx, 22.12.2009
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Hi, danke für eure Tips! War heut beim Händler und hab mir den Code geholt. War (glaub ich) ein Mietwagen und ist gebürtiger Spanier, jedoch war an der Kofferraumklappe nirgends was zu finden, hab auch sonst überall gelunst, nix was danach aussieht. Nen Ascher hab ich für den Becherhalter (bin Nichtraucher, is für Klimpergeld und Schrauben xD ), den hab ich aber auf nachfragen beim GWHändler neu geschenkt bekommen, ergo: auch kein Code drin.

    Naja, letztlich hab ich den Code und alles ist klar
    Danke nochmal ^^
     
  16. #15 powerchord, 22.12.2009
    powerchord

    powerchord Guest

    Hats denn was gekostet? Würd den Code ja wie gesagt auch mal gern über Ford erfragen :gruebel:
     
  17. #16 Olli2000, 22.12.2009
    Olli2000

    Olli2000 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    1.588
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MK2 FL 1.6 TDCI 11/2009
    ich hatte bei unseren MK1 auch keinen Code und bin zum Freundlichen hin.
    Der hat das Radio ausgebaut bzw. rausgezogen um die Seriennummer zu erfahren und hat im Computer den Code abgefragt. Hat nichts gekostet - Service :top1:
    Es gibt aber bestimmt welche die dafür Geld abnehmen :mies:
     
  18. #17 xBUSTERx, 22.12.2009
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Ich hab natürlich den erwischt der Geld wollte xD
    Für 5€ hat ern dann rausgerückt. Ich denk mal die machen das aber kostenlos wenn du das Auto bei denen gekauft hast oder wenn sie einfach lieb sind.
    Aber 5€ is auch kein Beinbruch ^^
     
  19. COS86

    COS86 500 Nm

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierra Cosworth86
    Heute ist nunmal nichts umsonst und wenn noch das Radio gezogen werden muß sind 5€ ja wohl nichts.

    Geht mal in einen Bastelladen und frag nach ein wenig Klebstoff...kostet auch!

    Wir hatten es ne Zeit lang das in der Woche bestimmt 10 Leute "mal eben" den Code haben wollten....seitdem wir Geld dafür nehmen(nicht grundsätzlich),kommt es fast garnicht mehr vor.


    Geht mal raus zum Auto,zieht 10 Radios und macht dann 10 Abfragen und schaut dann mal auf die Uhr.....da ist ne Stunde durch.

    Ich mag zwar das ein oder andere mal umsonst arbeiten aber nicht kostenlos:zunge1:.

    In England haben Keycodes mal 25 Pfund gekostet.....
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Olli2000, 22.12.2009
    Olli2000

    Olli2000 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    1.588
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MK2 FL 1.6 TDCI 11/2009
    5 Euro ist ja noch OK, Service könnte aber auch anders aussehen. Könnten ja auch damit einen neuen Kunden bekommen. Aber das ist wohl nur mein Wunschdenken :weinen2:

    Ich habe die Karte mit dem Code natürlich gleich mit ins Haus genommen damit ein möglicher Dieb nicht auch gleich den Code hat. Aber was mache ich z.B. im Urlaub wenn mal was mit der Batterie ist und kein Freundlicher in der Nähe?
    Also doch den Code auswendig lernen :) oder versteckt irgendwo anbringen.
     
  22. COS86

    COS86 500 Nm

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierra Cosworth86
    Kleb den Code aufs Radio.

    Oder glaubst du der Dieb hat keine 5€ für den Code?
    Sorry aber der Code ist der grösste Blödsinn weil ja jeder beim freundlichen diese Abfrage machen kann....oder die Abfrage selber macht:freuen2:.
     
Thema:

Wo ist der Code?

Die Seite wird geladen...

Wo ist der Code? - Ähnliche Themen

  1. Code für Sony Autoradio

    Code für Sony Autoradio: Hallo, habe neue Batterie installiert und kann jetzt mein Autoradio nicht entsperen. Habe paar Typs schon versucht aber nichts funktioniert. Hat...
  2. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  3. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 CODE P024D ????

    CODE P024D ????: Hi, ich habe mir einen C-Max Bj. 2005 mit der 2,0 tdci Maschine gekauft ! Die Motorkontrollleuchte ist angegangen und bei Bosch haben Sie den...
  5. Code eingeben

    Code eingeben: Hallo, Habe folgendes Problem, beim wechseln der Wasserpumpe war die Batterie abgeklemmt. Jetzt fordert das Radio den Code. Ich habe leider bei...