Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ?

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk3 Forum" wurde erstellt von Fahrer09, 18.07.2009.

  1. #1 Fahrer09, 18.07.2009
    Fahrer09

    Fahrer09 Neuling

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Ghia Kombi, Bj. 99
    Hallo,

    habe mir kürzlich einen Gebrauchten angesehen.

    Ist ein Modell Trend, EZ 02/2006.
    Ich saß kurz drin, habe auch Motor angehabt und vorne/hinten reingeschaut...

    Aber: Jetzt im nachhinein ist mir nicht bewusst ob und wo
    der Wagen einen Bordcomputer gehabt haben soll!!

    Hintergrund: Lt. Anzeige hat er einen, aber lt. Serienausstattung Trend
    nicht.

    Also wo/woran erkenne ich es, ob der Mondeo einen BC hat?

    Danke für Hinweise.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ford-driver, 18.07.2009
    Ford-driver

    Ford-driver Snoopy würde C Max fahren

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    C- Max, 2006, und Fiesta 2009
    Normal sitzt der BC im Sichtfeld des Fahrers also im Amaturenbrett
    zwischen Tacho und Drezahlmesser, ist bei meinem C Max so.
    Wenn da nichts zusehen ist, wirste wohl kenen BC haben.
    Haste denn am linken Lenkstockhebel die möglich einen Wippschalter rauf und runter zu bewegen und verändern sich irgendwelche Anzeigen zB Ausentemperatur, momentaner- , durchschnittsverbrauch usw ?
    Oder schau mal in dem Handbuch nach.
     
  4. #3 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.108
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  5. #4 Axthand, 18.07.2009
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    1
    Beim MKIII 2006 ist die Anzeige des BC im Drehzahlmesser unten drinne.
    Durch reindrücken der Taste "INFO" am Blinkhebelende, scrollst du über die
    -Durchschnittsgeschwindigkeit
    -Durchschnittsverbrauch
    -Außentemperaturanzeige und der
    -Kilomterrestanzeige bis der Tank leer ist.

    Das ist Stand der Technik von 06 und mehr geht nicht!
     
  6. #5 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.108
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Den Momentanverbrauch gibt es noch, der ist aber nicht bei allen aktiviert

    abgesehen vom Momentanverbrauch gibt es auch 2009 nicht mehr ;-)
     
  7. #6 Al3xander, 18.07.2009
    Al3xander

    Al3xander Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2006, 2.2 TDCi Titanium-X
    hm, wie kann ich die anzeige des momentanverbrauchs aktivieren?
     
  8. #7 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.108
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ob es nachträglich Möglich ist weiß ich nicht, wenn dann ist es nur mit dem Werkstatt-Tester von Ford Möglich, unter den Veränderbaren Einstellungen.
     
  9. #8 Mondeofahrer, 18.07.2009
    Mondeofahrer

    Mondeofahrer GEGEN E10!!!

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 1.8 16v, Cougar 2.5 24v
    lol den Momentanverbrauch hatte selbst unser ´2000er Renault Megane´ schon mit an board :lol::zunge1::cooool:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Axthand, 18.07.2009
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    1
    Der Momentanverbrauch ist für den deutschen Markt nicht freigeschaltet!!!
    Das könnte dir der FFH aufspielen oder freischalten. Darüber gab es aber schon ein Thema.
    Ja Mondeofahrer da kannste wirklich lachen!!!
     
  12. zaehp

    zaehp Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia, 10/01
Thema:

Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ?

Die Seite wird geladen...

Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ? - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus MK3 1.6tdci Zahnriemen Hersteller

    Ford Focus MK3 1.6tdci Zahnriemen Hersteller: Moin moin....ich bin neu hier und hab direkt mal ne Frage an euch Spezialisten Als stiller Leser hat mir dieses Forum schon das ein oder andere...
  2. Ford Focus Mk3 Heckklappe öffnen/knacken

    Ford Focus Mk3 Heckklappe öffnen/knacken: Hallo, Da unser Focus Tounier Bj 2011 leider ein Totalschaden ist und die sämtliche Elektronik vorne weggerissen wurde bei dem Unfall suche ich...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Schwachstellen beim Focus

    Schwachstellen beim Focus: Hallo Leute, bin doch sehr neu und habe persönlich noch keine Erfahrungen mit Ford gemacht. Im Bekanntenkreis gibt oder gab es einige Ford...
  4. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  5. Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS

    Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS: Hallo Leute, ich bin neu in diesem Forum. Ich habe eine Frage - Ich habe eine Ford Fiesta gfj 1.1 37kw 50 PS uns wollte die Kraftstoffpumpe...