Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ?

Diskutiere Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, habe mir kürzlich einen Gebrauchten angesehen. Ist ein Modell Trend, EZ 02/2006. Ich saß kurz drin, habe auch Motor angehabt und...

  1. #1 Fahrer09, 18.07.2009
    Fahrer09

    Fahrer09 Neuling

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Ghia Kombi, Bj. 99
    Hallo,

    habe mir kürzlich einen Gebrauchten angesehen.

    Ist ein Modell Trend, EZ 02/2006.
    Ich saß kurz drin, habe auch Motor angehabt und vorne/hinten reingeschaut...

    Aber: Jetzt im nachhinein ist mir nicht bewusst ob und wo
    der Wagen einen Bordcomputer gehabt haben soll!!

    Hintergrund: Lt. Anzeige hat er einen, aber lt. Serienausstattung Trend
    nicht.

    Also wo/woran erkenne ich es, ob der Mondeo einen BC hat?

    Danke für Hinweise.
     
  2. #2 Ford-driver, 18.07.2009
    Ford-driver

    Ford-driver Snoopy würde C Max fahren

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    C- Max, 2006, und Fiesta 2009
    Normal sitzt der BC im Sichtfeld des Fahrers also im Amaturenbrett
    zwischen Tacho und Drezahlmesser, ist bei meinem C Max so.
    Wenn da nichts zusehen ist, wirste wohl kenen BC haben.
    Haste denn am linken Lenkstockhebel die möglich einen Wippschalter rauf und runter zu bewegen und verändern sich irgendwelche Anzeigen zB Ausentemperatur, momentaner- , durchschnittsverbrauch usw ?
    Oder schau mal in dem Handbuch nach.
     
  3. #3 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.352
    Zustimmungen:
    312
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  4. #4 Axthand, 18.07.2009
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Beim MKIII 2006 ist die Anzeige des BC im Drehzahlmesser unten drinne.
    Durch reindrücken der Taste "INFO" am Blinkhebelende, scrollst du über die
    -Durchschnittsgeschwindigkeit
    -Durchschnittsverbrauch
    -Außentemperaturanzeige und der
    -Kilomterrestanzeige bis der Tank leer ist.

    Das ist Stand der Technik von 06 und mehr geht nicht!
     
  5. #5 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.352
    Zustimmungen:
    312
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Den Momentanverbrauch gibt es noch, der ist aber nicht bei allen aktiviert

    abgesehen vom Momentanverbrauch gibt es auch 2009 nicht mehr ;-)
     
  6. #6 Al3xander, 18.07.2009
    Al3xander

    Al3xander Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2006, 2.2 TDCi Titanium-X
    hm, wie kann ich die anzeige des momentanverbrauchs aktivieren?
     
  7. #7 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.352
    Zustimmungen:
    312
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ob es nachträglich Möglich ist weiß ich nicht, wenn dann ist es nur mit dem Werkstatt-Tester von Ford Möglich, unter den Veränderbaren Einstellungen.
     
  8. #8 Mondeofahrer, 18.07.2009
    Mondeofahrer

    Mondeofahrer GEGEN E10!!!

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Turnier fl 2.0TDCI
    lol den Momentanverbrauch hatte selbst unser ´2000er Renault Megane´ schon mit an board :lol::zunge1::cooool:
     
  9. #9 Axthand, 18.07.2009
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Der Momentanverbrauch ist für den deutschen Markt nicht freigeschaltet!!!
    Das könnte dir der FFH aufspielen oder freischalten. Darüber gab es aber schon ein Thema.
    Ja Mondeofahrer da kannste wirklich lachen!!!
     
  10. zaehp

    zaehp Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia, 10/01
  11. #11 Fahrer09, 19.07.2009
    Fahrer09

    Fahrer09 Neuling

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Ghia Kombi, Bj. 99
    Also mein Focus Ghia Kombi Bj. 1999 hat auch den Momentan-Verbrauch
    im BC dabei.

    Da ist halt die Anzeige in der Mitte des Armaturenbrettes und wenn es keinen BC gibt haben die Focus meines wissens da nur ein Loch für Kleingeld usw.
     
  12. #12 Fahrer09, 19.07.2009
    Fahrer09

    Fahrer09 Neuling

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Ghia Kombi, Bj. 99
    ]
    Ihr könnt ja mal auf dem angeängten Bild nachsehen, ob da jetzt eine BC dabei ist.

    Wie gesagt, ist ein gebrauchter, den ich mir kurz ansah, aber nochmal ansehen werde und mir fiel auf, dass lt. Liste Serienausstattung der Mondeo Trend den BC nicht serienmäßig hatte.
     

    Anhänge:

  13. #13 Axthand, 19.07.2009
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
Thema:

Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ?

Die Seite wird geladen...

Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ? - Ähnliche Themen

  1. Anzeige Geschwindigkeit

    Anzeige Geschwindigkeit: Hallo alle hier zusammen, ich stehe kurz vor der Entscheidung, einen Kuga zu kaufen. Leider konnte mir der Händler eine Frage nicht beantworten:...
  2. Biete Ford Focus MK3 RS ST Tachozeiger Tachonadel rot

    Ford Focus MK3 RS ST Tachozeiger Tachonadel rot: Ford Focus MK3 RS ST Tachozeiger/Tachonadeln rot für Kombiinstrument oder Zusatzinstrument Achse: 2,9 mm 3 Stück Preis: macht mir ein Angebot....
  3. Freigabe für 195 65 R15 auf Focus MK3 1.0

    Freigabe für 195 65 R15 auf Focus MK3 1.0: Ich habe eine Freigabe von Conti, für 195 65 R15, mich bitte anschreiben, dann schicke ich euch die Freigabe per Mail als Anhang. Damit müsst Ihr...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus

    Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus: Guten Tag, ich wollte letzte Woche den Focus Mk1 1.8 Zetec meiner Lebensgefährtin durch den TÜV bringen. Der hat die leicht siffende...
  5. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Welche technische Probleme können noch weiter beim Ford Fiesta 1.4 TDI auftretten?

    Welche technische Probleme können noch weiter beim Ford Fiesta 1.4 TDI auftretten?: Hallo alle Fofi(Diesel) Fahrer! Hab ne mal einige Fragen bezüglich Einspritzdüsen. Im voraus: Ich habe Ford Fiesta 1.4 TDI, Bj 2010, Ja 8...