Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ?

Diskutiere Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, habe mir kürzlich einen Gebrauchten angesehen. Ist ein Modell Trend, EZ 02/2006. Ich saß kurz drin, habe auch Motor angehabt und...

  1. #1 Fahrer09, 18.07.2009
    Fahrer09

    Fahrer09 Neuling

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Ghia Kombi, Bj. 99
    Hallo,

    habe mir kürzlich einen Gebrauchten angesehen.

    Ist ein Modell Trend, EZ 02/2006.
    Ich saß kurz drin, habe auch Motor angehabt und vorne/hinten reingeschaut...

    Aber: Jetzt im nachhinein ist mir nicht bewusst ob und wo
    der Wagen einen Bordcomputer gehabt haben soll!!

    Hintergrund: Lt. Anzeige hat er einen, aber lt. Serienausstattung Trend
    nicht.

    Also wo/woran erkenne ich es, ob der Mondeo einen BC hat?

    Danke für Hinweise.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ford-driver, 18.07.2009
    Ford-driver

    Ford-driver Snoopy würde C Max fahren

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    C- Max, 2006, und Fiesta 2009
    Normal sitzt der BC im Sichtfeld des Fahrers also im Amaturenbrett
    zwischen Tacho und Drezahlmesser, ist bei meinem C Max so.
    Wenn da nichts zusehen ist, wirste wohl kenen BC haben.
    Haste denn am linken Lenkstockhebel die möglich einen Wippschalter rauf und runter zu bewegen und verändern sich irgendwelche Anzeigen zB Ausentemperatur, momentaner- , durchschnittsverbrauch usw ?
    Oder schau mal in dem Handbuch nach.
     
  4. #3 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.303
    Zustimmungen:
    121
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  5. #4 Axthand, 18.07.2009
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    1
    Beim MKIII 2006 ist die Anzeige des BC im Drehzahlmesser unten drinne.
    Durch reindrücken der Taste "INFO" am Blinkhebelende, scrollst du über die
    -Durchschnittsgeschwindigkeit
    -Durchschnittsverbrauch
    -Außentemperaturanzeige und der
    -Kilomterrestanzeige bis der Tank leer ist.

    Das ist Stand der Technik von 06 und mehr geht nicht!
     
  6. #5 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.303
    Zustimmungen:
    121
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Den Momentanverbrauch gibt es noch, der ist aber nicht bei allen aktiviert

    abgesehen vom Momentanverbrauch gibt es auch 2009 nicht mehr ;-)
     
  7. #6 Al3xander, 18.07.2009
    Al3xander

    Al3xander Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2006, 2.2 TDCi Titanium-X
    hm, wie kann ich die anzeige des momentanverbrauchs aktivieren?
     
  8. #7 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.303
    Zustimmungen:
    121
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ob es nachträglich Möglich ist weiß ich nicht, wenn dann ist es nur mit dem Werkstatt-Tester von Ford Möglich, unter den Veränderbaren Einstellungen.
     
  9. #8 Mondeofahrer, 18.07.2009
    Mondeofahrer

    Mondeofahrer GEGEN E10!!!

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Turnier fl 2.0TDCI
    lol den Momentanverbrauch hatte selbst unser ´2000er Renault Megane´ schon mit an board :lol::zunge1::cooool:
     
  10. #9 Axthand, 18.07.2009
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    1
    Der Momentanverbrauch ist für den deutschen Markt nicht freigeschaltet!!!
    Das könnte dir der FFH aufspielen oder freischalten. Darüber gab es aber schon ein Thema.
    Ja Mondeofahrer da kannste wirklich lachen!!!
     
  11. zaehp

    zaehp Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia, 10/01
  12. #11 Fahrer09, 19.07.2009
    Fahrer09

    Fahrer09 Neuling

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Ghia Kombi, Bj. 99
    Also mein Focus Ghia Kombi Bj. 1999 hat auch den Momentan-Verbrauch
    im BC dabei.

    Da ist halt die Anzeige in der Mitte des Armaturenbrettes und wenn es keinen BC gibt haben die Focus meines wissens da nur ein Loch für Kleingeld usw.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Fahrer09, 19.07.2009
    Fahrer09

    Fahrer09 Neuling

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Ghia Kombi, Bj. 99
    ]
    Ihr könnt ja mal auf dem angeängten Bild nachsehen, ob da jetzt eine BC dabei ist.

    Wie gesagt, ist ein gebrauchter, den ich mir kurz ansah, aber nochmal ansehen werde und mir fiel auf, dass lt. Liste Serienausstattung der Mondeo Trend den BC nicht serienmäßig hatte.
     

    Anhänge:

  15. #13 Axthand, 19.07.2009
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    1
Thema:

Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ?

Die Seite wird geladen...

Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ? - Ähnliche Themen

  1. Suche Alufelegen 17" mit Sommerreifen FOFO MK3 1,6ltr eco

    Alufelegen 17" mit Sommerreifen FOFO MK3 1,6ltr eco: suche die oben genannten Felgen /Reifen auch Felgen alleine bitte melden per PN vielen Dank Lg Jürgen
  2. Elektronik Probleme beim C-Max

    Elektronik Probleme beim C-Max: Hallo liebe Mitglieder des Forums, habe einen C-Max 2,0L TDCi 136 PS Bj.2004 mit 263 Tkm. Batterie und Lichtmaschine sind Neu ca. 1 jahr alt Seit...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Sporadisches Klackern beim Anlassen

    Sporadisches Klackern beim Anlassen: Hallo Leute, ich habe seit einigen Wochen manchmal ein eigenartiges Klackern beim Anlassen. Denn ist der Wagen auch nicht anzukriegen. Power...
  4. Focus MK3 S&C Nachrüsten?

    Focus MK3 S&C Nachrüsten?: Wie ich nu zu wissen glaube BRAUCHT man das Sound & Connect beim Focus um auch AUX haben zu wollen. S&C hat aber mein Trend nicht und wollte...
  5. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...