Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ?

Diskutiere Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, habe mir kürzlich einen Gebrauchten angesehen. Ist ein Modell Trend, EZ 02/2006. Ich saß kurz drin, habe auch Motor angehabt und...

  1. #1 Fahrer09, 18.07.2009
    Fahrer09

    Fahrer09 Neuling

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Ghia Kombi, Bj. 99
    Hallo,

    habe mir kürzlich einen Gebrauchten angesehen.

    Ist ein Modell Trend, EZ 02/2006.
    Ich saß kurz drin, habe auch Motor angehabt und vorne/hinten reingeschaut...

    Aber: Jetzt im nachhinein ist mir nicht bewusst ob und wo
    der Wagen einen Bordcomputer gehabt haben soll!!

    Hintergrund: Lt. Anzeige hat er einen, aber lt. Serienausstattung Trend
    nicht.

    Also wo/woran erkenne ich es, ob der Mondeo einen BC hat?

    Danke für Hinweise.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ford-driver, 18.07.2009
    Ford-driver

    Ford-driver Snoopy würde C Max fahren

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    C- Max, 2006, und Fiesta 2009
    Normal sitzt der BC im Sichtfeld des Fahrers also im Amaturenbrett
    zwischen Tacho und Drezahlmesser, ist bei meinem C Max so.
    Wenn da nichts zusehen ist, wirste wohl kenen BC haben.
    Haste denn am linken Lenkstockhebel die möglich einen Wippschalter rauf und runter zu bewegen und verändern sich irgendwelche Anzeigen zB Ausentemperatur, momentaner- , durchschnittsverbrauch usw ?
    Oder schau mal in dem Handbuch nach.
     
  4. #3 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.992
    Zustimmungen:
    188
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  5. #4 Axthand, 18.07.2009
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    1
    Beim MKIII 2006 ist die Anzeige des BC im Drehzahlmesser unten drinne.
    Durch reindrücken der Taste "INFO" am Blinkhebelende, scrollst du über die
    -Durchschnittsgeschwindigkeit
    -Durchschnittsverbrauch
    -Außentemperaturanzeige und der
    -Kilomterrestanzeige bis der Tank leer ist.

    Das ist Stand der Technik von 06 und mehr geht nicht!
     
  6. #5 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.992
    Zustimmungen:
    188
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Den Momentanverbrauch gibt es noch, der ist aber nicht bei allen aktiviert

    abgesehen vom Momentanverbrauch gibt es auch 2009 nicht mehr ;-)
     
  7. #6 Al3xander, 18.07.2009
    Al3xander

    Al3xander Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2006, 2.2 TDCi Titanium-X
    hm, wie kann ich die anzeige des momentanverbrauchs aktivieren?
     
  8. #7 FocusZetec, 18.07.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.992
    Zustimmungen:
    188
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ob es nachträglich Möglich ist weiß ich nicht, wenn dann ist es nur mit dem Werkstatt-Tester von Ford Möglich, unter den Veränderbaren Einstellungen.
     
  9. #8 Mondeofahrer, 18.07.2009
    Mondeofahrer

    Mondeofahrer GEGEN E10!!!

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Turnier fl 2.0TDCI
    lol den Momentanverbrauch hatte selbst unser ´2000er Renault Megane´ schon mit an board :lol::zunge1::cooool:
     
  10. #9 Axthand, 18.07.2009
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    1
    Der Momentanverbrauch ist für den deutschen Markt nicht freigeschaltet!!!
    Das könnte dir der FFH aufspielen oder freischalten. Darüber gab es aber schon ein Thema.
    Ja Mondeofahrer da kannste wirklich lachen!!!
     
  11. zaehp

    zaehp Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia, 10/01
  12. #11 Fahrer09, 19.07.2009
    Fahrer09

    Fahrer09 Neuling

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Ghia Kombi, Bj. 99
    Also mein Focus Ghia Kombi Bj. 1999 hat auch den Momentan-Verbrauch
    im BC dabei.

    Da ist halt die Anzeige in der Mitte des Armaturenbrettes und wenn es keinen BC gibt haben die Focus meines wissens da nur ein Loch für Kleingeld usw.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Fahrer09, 19.07.2009
    Fahrer09

    Fahrer09 Neuling

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Ghia Kombi, Bj. 99
    ]
    Ihr könnt ja mal auf dem angeängten Bild nachsehen, ob da jetzt eine BC dabei ist.

    Wie gesagt, ist ein gebrauchter, den ich mir kurz ansah, aber nochmal ansehen werde und mir fiel auf, dass lt. Liste Serienausstattung der Mondeo Trend den BC nicht serienmäßig hatte.
     

    Anhänge:

  15. #13 Axthand, 19.07.2009
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    1
Thema:

Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ?

Die Seite wird geladen...

Wo ist eigentlich die Anzeige des Bordcomputers beim MK3 ? - Ähnliche Themen

  1. Durchgang für Stromkabel und Dämmung beim C-Max

    Durchgang für Stromkabel und Dämmung beim C-Max: Hallo zusammen, ich habe einen C-Max BJ 2003 und habe heute Morgen gut 2 Std. nach einem Durchgang für´s Stromkabel gesucht. Kann mir hier...
  2. Biete Focus MK3 Original Teile (Auspuff, Spoiler, Schweller)

    Focus MK3 Original Teile (Auspuff, Spoiler, Schweller): Hallo, habe meinen Focus Mk3 auf ST umgebaut und habe dadurch folgende Teile zu verkaufen, alle Teile sind in gutem Zustand und ohne...
  3. Biete 1 Monat junge 225/45/17 Reifen und Felgen für MK3 mit ABE

    1 Monat junge 225/45/17 Reifen und Felgen für MK3 mit ABE: Die Felgen : 7,5 J17 Reifen: 225/45/17 94W Hankook Prime3 ABE ,kein Eintrag nötig Radmuttern neu dabei Felgen und Reifen sind 3 Wochen montiert...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Kühlwasser Temperatur Anzeige

    Kühlwasser Temperatur Anzeige: Servus , ich habe ein kleines Problem mit meinem Mk 2 Turnier 1.8 Tdci . Die im Tacho Befindliche Kühlmitteltemperatur Anzeige spinnt wohl , im...
  5. Bordcomputer, was ist defekt ?

    Bordcomputer, was ist defekt ?: Hallo, ich habe einen Ford Focus Tunier 1,6 Bj 2006. Irgenwas stimmt mit meinem BC nicht, wenn ichdie Zündung an mache oder den Wagen starte,...