Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Wo sitzt das Modul für die Radio FB ?

Dieses Thema im Forum "Scorpio Mk2 Forum" wurde erstellt von Liebfratz, 13.06.2013.

  1. #1 Liebfratz, 13.06.2013
    Liebfratz

    Liebfratz Neuling

    Dabei seit:
    13.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio II Turnier Ghia 2,3l BJ97
    Hallo zusammen,

    ich möchte in der Limo meiner Frau 0928 957 BJ 97 Ghia die Lenkradfernbedienung nachrüsten. Den Lenkstockschalter und das Modul habe ich schon. Den Schalter einbauen war auch kein Problem, Kabel lag schon und auch das Kabel das in das Radio kommt.
    Wo aber ist das Kabel zu finden wo das Modul angeschlossen werden muß ?

    In meinem Turnier ist die FB schon drin gewesen, aber auch da finde ich einfach das Modul nicht um mich daran zu orientieren.
    Habe das Handschuhfach ausgebaut, nichts zu finden.

    Kann mir jemand sagen wo Ford das versteckt hat ? Nachfrage bei 3 Fordhändlern war leider auch ergebnislos :wuetend:.
    Wäre toll wenn mir da jemand helfen könnte.

    Gruß
    Holger
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scorpio Mike, 13.06.2013
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    Das Modul für die Radiofernbedienung befindet sich im Fahrerfußraum in der Nähe der Lenksäule.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  4. #3 Liebfratz, 13.06.2013
    Liebfratz

    Liebfratz Neuling

    Dabei seit:
    13.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio II Turnier Ghia 2,3l BJ97
    Danke für die schnelle Antwort :top1:

    Habe es jetzt auch gefunden beim Turnier.
    Bei der Limo meiner Frau ist aber kein Stecker zu finden an den ich das Modul anschliessen kann.
    Obwohl der Stecker für den Lenkstock und das Radio vorhanden ist, kann es sein das für das Modul kein vorgefertigter Stecker da ist ? Würde irgendwie keinen Sinn ergeben :verdutzt:

    Oder bin ich nur zu doof ?

    Gruß
    Holger
     
  5. #4 Scorpio Mike, 13.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 13.06.2013
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    Doch die Stecker sind da, die sind nur ordentlich im Kabelbaum eingedreht und umwickelt.
    Die Stecker befinden sich etwa hinter dem Drehzahlmesser, um da dran zu kommen muß einiges ausgebaut werden.

    Erst mal das Radio ausbauen.
    Dann die untere Abdeckung auf der Fahrerseite abmontieren. Zwei Schrauben im Fach selbst, zwei weitere links an der Türseite des Armaturenbrett.
    Komplette Holzverkleidung des Armaturenbrett demontieren und entfernen.
    Kombiinstrument vorsichtig ausbauen.
    Es sind drei Stecker dran, wenn man den ganz rechts nicht abbekommt, kein Problem, der Kabelbaum ist lang genug, um den Tacho etwas beiseite zu legen.
    Bitte nicht auf die Scheibe legen sonst gibt es fiese Kratzer im Plexiglas.

    Wenn alles ausgebaut ist kann man den in Schaumstoff verpackten Stecker etwas rechts da wo der Drehzahlmesser normalerweise sitzt mit Kabelbinder fixiert finden.
    Einfach auspacken und nach unten verlegen.
    Dann das Modul an das Blech unter dem Lenkstock clipsen und den Stecker einstecken.

    Dann müsste es funktionieren.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  6. #5 Liebfratz, 13.06.2013
    Liebfratz

    Liebfratz Neuling

    Dabei seit:
    13.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio II Turnier Ghia 2,3l BJ97
    Wow... Danke :freuen2:

    Dann werde ich morgen mal die Limo meiner Frau zerlegen und hoffen das es funzt, sonst krieg ich Ärger >.<

    Vielen tausend Dank erstmal
    Holger
     
Thema:

Wo sitzt das Modul für die Radio FB ?

Die Seite wird geladen...

Wo sitzt das Modul für die Radio FB ? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kein Radio Empfang mehr

    Kein Radio Empfang mehr: Hallo, Seit einer Weile funktioniert mein Radioempfang nicht mehr. Es rauscht nur noch. Einzig wenn ich genau in der Innenstadt bin funktioniert...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio vs. Normales Radio

    Sony Radio vs. Normales Radio: Moin moin was macht genau den Unterschied aus? ist das so viel besser und kann man das normale Radio gegen das Sony tauschen? lohnt das?...
  3. Radio USB Anschluss

    Radio USB Anschluss: Hallo Zusammen, in meinem neuen Focus Trend (BEW000136) BJ 2015, Paket Sound + Cool, ist ein relativ schlichtes Radio mit einem USB Anschluss...
  4. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  5. 2Din Radio

    2Din Radio: Hallo! Möchte mir 2 Din Radio zulegen! Pumpkin 7 Zoll Android 5.1 Meine Fragen dazu: Hat jemand mit der Marke erfahrung? Brauche ich hierfür...