Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Woher Schlüsselrohling Keyfree

Diskutiere Woher Schlüsselrohling Keyfree im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Moin Leute :-) Ich bin auf der Suche nach einem Schlüsselrohling wie auf dem Foto zu sehen. Mein FFH meint, die kann man im Internet bestellen....

  1. #1 v3rsion1, 24.06.2015
    v3rsion1

    v3rsion1 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus MK III Turnier, 2011, 1.6L TDCi, 115 PS
    Moin Leute :-)
    Ich bin auf der Suche nach einem Schlüsselrohling wie auf dem Foto zu sehen.
    Mein FFH meint, die kann man im Internet bestellen. Bei ihm scheinbar nicht.
    Auf einschlägigen Seiten und Suchmaschinen habe ich diesen allerdings nirgends gefunden.
    Wisst Ihr mehr??!

    Viele Grüße,
    Basti
    IMG_20150624_085311.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fahranfänger, 24.06.2015
    fahranfänger

    fahranfänger Forum As

    Dabei seit:
    19.10.2013
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk3 ecoboost
    Wenn das dein schlüssel ist eürde ich das foto rausnehmen , jeder schlüsseldienst kann den mit einem guten foto nachschleifen - wenn der noch weiß wo dein auto steht....

    Bin auch auf der suche nach so einem rohling
     
  4. #3 v3rsion1, 24.06.2015
    v3rsion1

    v3rsion1 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus MK III Turnier, 2011, 1.6L TDCi, 115 PS
    Danke für Deine Antwort und den Tipp. Ist allerdings nicht meiner, sondern der, von einem verunfallten Engländer ;)
     
  5. #4 fahranfänger, 24.06.2015
    fahranfänger

    fahranfänger Forum As

    Dabei seit:
    19.10.2013
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk3 ecoboost
    Leider bis jetzt auch noch nicht fündig geworden , alle verkaufen nur den vom mk2 focus.... und der nützt nix weil man den nit drehen kann- muss man die selber den rohling anfertigen lassen ? Aus welchem stahlgemisch ist der denn ?
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ruf mal in der Schwabengarage an. Die müssten Rohline haben. Aber wozu brauchst du einen Rohling?
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 24.06.2015
  8. #7 v3rsion1, 24.06.2015
    v3rsion1

    v3rsion1 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus MK III Turnier, 2011, 1.6L TDCi, 115 PS
    Also ich habe ein ex Leasing fzg gekauft, was (wieso auch immer) nur 1 Schlüssel hatte. Also Fernbedienung bei eBay gekauft, heute programmieren lassen (100€ ... ). Nun fehlt nur noch der Rohling. Heute nochmal beim FFH nachgefragt: 60 € für einen geschliffenen Rohling wollen die -.-

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk 2
     
  9. #8 GeloeschterBenutzer, 24.06.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ich hoffe mal du hast den schlüsselspeicher löschen lassen
    und nicht nur einen schlüssel dazuprogrammiert
     
  10. #9 v3rsion1, 24.06.2015
    v3rsion1

    v3rsion1 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus MK III Turnier, 2011, 1.6L TDCi, 115 PS
    Ich hoffe auch, dass der FFH seine Arbeit richtig gemacht hat

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk 2
     
  11. #10 GeloeschterBenutzer, 25.06.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    das sollte doch auf der rechnung stehen
    ob der schlüsselspeicher gelöscht oder nur eine schlüssel hinzugefügt wurde .
     
  12. #11 v3rsion1, 25.06.2015
    v3rsion1

    v3rsion1 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus MK III Turnier, 2011, 1.6L TDCi, 115 PS
    Da steht nur Schlüssel programmieren. Hm

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk 2
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 GeloeschterBenutzer, 25.06.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    Oh , ja nicht das der fofo mal weg ist , weil irgendwer den fehlenden zweutschlüssel zufällig in der tasche hat . ;)
     
  15. #13 v3rsion1, 25.06.2015
    v3rsion1

    v3rsion1 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus MK III Turnier, 2011, 1.6L TDCi, 115 PS
    Na hoffentlich nicht :D werde noch mal nachfragen beim FFH. Aber ich meine die hatten mir mal erzählt, dass sie dann alle Schlüssel neu anlernen

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk 2
     
Thema:

Woher Schlüsselrohling Keyfree

Die Seite wird geladen...

Woher Schlüsselrohling Keyfree - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 2.0 TDCI sifft - woher kommts?

    2.0 TDCI sifft - woher kommts?: Hi Leute, hab beim Räderwechsel gesehen das der Motor auf der Zahnriemenseite sifft. Kann nicht genau erkennen woher es kommen könnte - vielleicht...
  2. Grelles pfeifen, aber woher ?

    Grelles pfeifen, aber woher ?: Guten Tag zusammen, Seit Juni dieses Jahres besitze ich mein mk6 1.6 TDCI. Bereits seit Tag 1. Pfeifte es etwas. Nach einigen aussagen von...
  3. Grelles pfeifen, aber woher ?

    Grelles pfeifen, aber woher ?: Guten Tag zusammen, Seit Juni dieses Jahres besitze ich mein mk6. Bereits seit Tag 1. Pfeifte es etwas. Nach einigen aussagen von...
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA CMax Keyfree System ohne Sensor Heckklappe???

    CMax Keyfree System ohne Sensor Heckklappe???: Hallo gestern haben wir unseren neuen CMax gekauft und wir holen ihn nächste Woche ab. Das Fahrzeug ist EZ 8/2015 und schon das neue...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP woher teil beziehen?

    woher teil beziehen?: servus, da ich jetzt ein 2,5er mondeo v6 habe, bj. 1/2000 suche ich dieses steuerteil. im netz konnt ich nirgends eins finden das passt, nur vom...