Wohin mit der Endstufe im FF MK2?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von blueColt, 07.10.2009.

  1. #1 blueColt, 07.10.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    Hallo,

    wo habt ihr denn eure Verstärker untergebracht? Wollt meinen eigentlich untern Beifahrersitz, aber da ist ja die lüftung drunter :\ Wollt ihn eigentlich ne in Kofferraum tun, weil da eh schon wenig platz ist wenn meine Basskiste drin steht ;)
    Reserverad raushaun? ich weiß ne... habt ihr denn ideen?

    Gruß Basti
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 djmixmeister, 08.10.2009
    djmixmeister

    djmixmeister Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus mk2 08
    ich hab den power cap und die beiden endstufe alls unter auf boden des kofferuams gemacht. habe mit nee osb platte geholt de auf boden festgemacht mit sonee art silikon kram , dann die osd platte drauf und mann hat hinter udn neben reserve rad genung platz und mann sieht auch nichts .die basskiste dann mit den bc4 verteiler an gerschlssen so kann ich die raus nehemn wenn ich mal den kofferrraum brauche.
     
  4. #3 bad_crasher, 08.10.2009
    bad_crasher

    bad_crasher shadow45

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka 1996 1,3l
    mach deine endstufe doch an der rücksitzlehne (kofferraum) dran
     
  5. #4 blueColt, 08.10.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    hm, wirds der Endstufe da nciht zu heiss? hast ja sicher noch die platte dann drauf, die alles abdeckt?!
    Rücksitzbank wäre die letzte lösung... mir gehts ja eben auch drum, nicht die kabel 2x quer durchs auto zu ziehen, da ich 2x fronsystem und 1x Subwoofer an meine 4-kanal anschließen will...

    achja, und was genau meinst du denn mit silikonkram? :D
     
  6. #5 djmixmeister, 09.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2009
    djmixmeister

    djmixmeister Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus mk2 08
    also die haben so viel luft da drin das wird nichts heiß udn mein endstufen haben eh alle nee lüfter
    da gibts sonee paste hat kumpel von zoll mit gebracht udn ist so ahnlivh wie silcon bl0ß besser.
    da baut da sin fahrzeuge die funkgeräte sachen ein. kannst aber auch silicon nehmen.
    bist doch eh ddann am kabel ziehen . also das 2 mal lautsprecher kabel nach vorne zur verlegen ist doch easy
     
  7. #6 carhifi-depot_steffen, 09.10.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    je nach bauart der endstufe kannst du den luftauslass unter dem sitz entfernen und die endstufe bequem dort einsetzen. sollte halt nur keine thermisch kritische stufe sein.

    sonst hohl dir die kofferraum erhöhung vom vollwertigen ersatzrat und du hast nen doppelten boden mit massig platz.

    mfg
    steffen
     
  8. #7 blueColt, 13.10.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    also zur belüftung wollt ich se ne tun, glaub das hält sie thermisch nicht aus :)

    kofferraumerhöhung vom vollwertigen ersatzrad? ich hab da so plasteeinsätze drin, ist das das? hab noch ne geschaut, aber glaub da passt die endstufe ne so einfach hin :was:

    Wegen Kabeln: geht ja auch um die Preise und mögliche Fehlerquellen...
     
  9. sh44gy

    sh44gy Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus mk2 FL Sport 115 ps
    Kofferraum nen Doppelten boden einbaun und alles is ok so hab ichs zumindest gemacht
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 blueColt, 13.10.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    hat er ja schon im prinzip mit dem reseverad... was hastet ihr denn vom entfernen des reserverads?? ;)
     
  12. #10 djmixmeister, 14.10.2009
    djmixmeister

    djmixmeister Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus mk2 08
    die nimmt du raus holt du dir nee osb platte macht die auf boden und baut da alles drauf , also ich hab hniter reserve rad zwei endstufen und cap sitzen der platz reicht
     
Thema:

Wohin mit der Endstufe im FF MK2?

Die Seite wird geladen...

Wohin mit der Endstufe im FF MK2? - Ähnliche Themen

  1. Biete Federbeine und Antriebswellen MK2 24v

    Federbeine und Antriebswellen MK2 24v: Hallo! Habe noch 2 Federbeine und 2 Antriebswellen für einen Ford Scorpio 2 24V Bj. 96 liegen. Die Teile sind gebraucht. Federbeine und Wellen...
  2. Suche Focus MK2 FL Frontstoßstange Dunkelgrau

    Focus MK2 FL Frontstoßstange Dunkelgrau: Ich suche eine Focus MK2 FL Frontstoßstange in Dunkelgrau. Möglichst in gutem Zustand um mir das Lackieren zu sparen. Alternativ ginge auch eine...
  3. Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004

    Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004: Hallo, nachdem die Servolenkung bei meiner Mutter ihrem Focus MK2 ausgefallen ist, habe ich die Servopumpe getauscht. Grund dafür war ein...
  4. Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Scorpio Mk2 als Winterauto?

    Scorpio Mk2 als Winterauto?: Moin, Bin auf der Suche nach einem zuverlässigen Winterauto, welches eben nicht an jeder Ecke steht. Der Wagen soll Charakter haben. Kann gerne...
  5. Mondeo MK2 Teile

    Mondeo MK2 Teile: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Gemeinde, habe meine Garage aufgeräumt und es sind etliche Teile zum Vorschein...