Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ wolf racing box zum schaltpunkte einstellen?!

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk3 Forum" wurde erstellt von s3ll0w, 11.12.2009.

  1. s3ll0w

    s3ll0w Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    sers,

    hab in meinem auto mal folgende box gefunden
    [​IMG]

    allerdings weiß ich nicht genau was ich damit anfangen aknn:D

    also schlatpunkte kann man dadrauf einstellen (oberer und unterer)

    aber was genau ist damit gemeint und wie sollte ich die einstellen?

    hoffe ihr könnt mri helfen:top1:

    lg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RH-Renntechnik, 11.12.2009
    RH-Renntechnik

    RH-Renntechnik <span style="font-weight: bold; color: rgb(117, 12

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk4 Titanium S
    RS 2000 Gr. H
    RS 2000
    Dabei wird es sich um einen sogenannten Schaltblitz handeln.
    bei erreichter Drehzahl fängt dann eine (bei dir wohl nicht mehr vorhandene) lammpe an zu blinken um anzuzeigen das man schalten soll / muß.
    So ein System wird sehr oft im rennsport verwendet.
     
  4. s3ll0w

    s3ll0w Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hmm also es hat keinerlei auswirkung auf das fahrverhalten (speziell das vom auto:))?
     
  5. #4 FocusZetec, 11.12.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.062
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Am Besten bei Wolf nachfragen was man mit der Box genau machen kann ... eventuell haben die auch noch eine Anleitung.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

wolf racing box zum schaltpunkte einstellen?!

Die Seite wird geladen...

wolf racing box zum schaltpunkte einstellen?! - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Xenon einstellen

    Xenon einstellen: Hi, beim Vorfacelift wußte ich noch, wo die Einstellschrauben für die Höhenregulierung sind, beim Facelift habe ich die bisher noch nicht...
  2. Fiesta 3 Facelift (Bj. 94-96) GFJ Drosselklappenpoti einstellen

    Drosselklappenpoti einstellen: Unser GFJ hat die Kabelisolierungen des Potis abgeworfen. Alles verkeimt. Ein neues aus der Bucht ist jetzt hier. Üble passgenauigkeit von den...
  3. Biete Drehmomentstütze Focus 2 ST/RS/3 ST Graham Goode Racing

    Drehmomentstütze Focus 2 ST/RS/3 ST Graham Goode Racing: Hallo liebe Foren Gemeinde , Focus ST und RS Fahrer(innen) Ich biete hier meine Drehmomentstütze von GGR an . Die originale ST Stütze ist etwas...
  4. Biete Drehmomentstütze Focus 2 ST/RS/3 ST Graham Goode Racing

    Drehmomentstütze Focus 2 ST/RS/3 ST Graham Goode Racing: Hallo liebe Foren Gemeinde , Ford Focus , Focus ST und RS Fahrer(innen) Ich biete hier meine Drehmomentstütze von GGR an . Die originale ST...
  5. Standheizung Eberspächer Lüftung einstellen

    Standheizung Eberspächer Lüftung einstellen: Hallo zusammen, ich habe bereits fleißig gesucht aber leider ohne Erfolg. Kann mir jemand die Einstellungen der Klimaautomatik nennen damit der...