Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ wolf racing box zum schaltpunkte einstellen?!

Diskutiere wolf racing box zum schaltpunkte einstellen?! im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; sers, hab in meinem auto mal folgende box gefunden [IMG] allerdings weiß ich nicht genau was ich damit anfangen aknn:D also schlatpunkte kann...

  1. s3ll0w

    s3ll0w Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    sers,

    hab in meinem auto mal folgende box gefunden
    [​IMG]

    allerdings weiß ich nicht genau was ich damit anfangen aknn:D

    also schlatpunkte kann man dadrauf einstellen (oberer und unterer)

    aber was genau ist damit gemeint und wie sollte ich die einstellen?

    hoffe ihr könnt mri helfen:top1:

    lg
     
  2. #2 RH-Renntechnik, 11.12.2009
    RH-Renntechnik

    RH-Renntechnik <span style="font-weight: bold; color: rgb(117, 12

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk4 Titanium S
    RS 2000 Gr. H
    RS 2000
    Dabei wird es sich um einen sogenannten Schaltblitz handeln.
    bei erreichter Drehzahl fängt dann eine (bei dir wohl nicht mehr vorhandene) lammpe an zu blinken um anzuzeigen das man schalten soll / muß.
    So ein System wird sehr oft im rennsport verwendet.
     
  3. s3ll0w

    s3ll0w Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hmm also es hat keinerlei auswirkung auf das fahrverhalten (speziell das vom auto:))?
     
  4. #4 FocusZetec, 11.12.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.139
    Zustimmungen:
    379
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Am Besten bei Wolf nachfragen was man mit der Box genau machen kann ... eventuell haben die auch noch eine Anleitung.
     
Thema:

wolf racing box zum schaltpunkte einstellen?!

Die Seite wird geladen...

wolf racing box zum schaltpunkte einstellen?! - Ähnliche Themen

  1. bei Summit Racing bestellen

    bei Summit Racing bestellen: Würde da gern was bestellen. Hab aber keine Erfahrung mit der Firma und mein english is auch eher mau. Bestellt vieleicht Jemand in nächster Zeit...
  2. Biete WOLF 19 Zoll Felgen (Mondeo St220)

    WOLF 19 Zoll Felgen (Mondeo St220): Huhu biete hier Wolf Felgen in 19 Zoll. Bordsteinschäden vorhanden, aber nur am Rand jeweils. Detailliertere Bilder auf Anfrage. Die Gummies die...
  3. Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen"

    Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen": Hallo, Wer kann mir sagen unter welcher Einstellung man beim Sync 3 die Einstellung "Auto Dimmen" finden kann ? Das Gerät schaltet auf einmal...
  4. Bremsbänder c3 automatik einstellen

    Bremsbänder c3 automatik einstellen: Hallo Zusammen weis noch einer vom 83 Granada Automatik getriebe c3 den Anzug Drehmoment von den Bremsbändern ist 13 n M korrekt ? ich habe im...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Cool & Sound Einstellungen

    Cool & Sound Einstellungen: Hallo. Vielleicht kann mir ja einer von euch „alten Hasen“ weiterhelfen. Und zwar haben wir bei unserem KA Baujahr 2014 einen USB...