Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ wolf racing box zum schaltpunkte einstellen?!

Diskutiere wolf racing box zum schaltpunkte einstellen?! im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; sers, hab in meinem auto mal folgende box gefunden [IMG] allerdings weiß ich nicht genau was ich damit anfangen aknn:D also schlatpunkte kann...

  1. s3ll0w

    s3ll0w Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    sers,

    hab in meinem auto mal folgende box gefunden
    [​IMG]

    allerdings weiß ich nicht genau was ich damit anfangen aknn:D

    also schlatpunkte kann man dadrauf einstellen (oberer und unterer)

    aber was genau ist damit gemeint und wie sollte ich die einstellen?

    hoffe ihr könnt mri helfen:top1:

    lg
     
  2. #2 RH-Renntechnik, 11.12.2009
    RH-Renntechnik

    RH-Renntechnik <span style="font-weight: bold; color: rgb(117, 12

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk4 Titanium S
    RS 2000 Gr. H
    RS 2000
    Dabei wird es sich um einen sogenannten Schaltblitz handeln.
    bei erreichter Drehzahl fängt dann eine (bei dir wohl nicht mehr vorhandene) lammpe an zu blinken um anzuzeigen das man schalten soll / muß.
    So ein System wird sehr oft im rennsport verwendet.
     
  3. s3ll0w

    s3ll0w Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hmm also es hat keinerlei auswirkung auf das fahrverhalten (speziell das vom auto:))?
     
  4. #4 FocusZetec, 11.12.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.751
    Zustimmungen:
    346
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Am Besten bei Wolf nachfragen was man mit der Box genau machen kann ... eventuell haben die auch noch eine Anleitung.
     
Thema:

wolf racing box zum schaltpunkte einstellen?!

Die Seite wird geladen...

wolf racing box zum schaltpunkte einstellen?! - Ähnliche Themen

  1. Problem Standheizung - Falsche Batterie Konfiguration in den Einstellungen

    Problem Standheizung - Falsche Batterie Konfiguration in den Einstellungen: Hallo zusammen, unsere Standheizung funktioniert sehr oft leider nicht, immer wieder der Fehler "Batterieladespannung zu niedrig". Nach einem...
  2. Sound richtig einstellen

    Sound richtig einstellen: Hallo an alle, Ich habe mir einen c-max gekauft und bin bisher echt rundum zufrieden. Eine Sache könnte aber etwas besser sein, was aber...
  3. Sound richtig einstellen

    Sound richtig einstellen: Hallo an alle, Ich habe mir einen c-max gekauft und bin bisher echt rundum zufrieden. Eine Sache könnte aber etwas besser sein, was aber...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Heckscheibenwaschanlage einstellen

    Heckscheibenwaschanlage einstellen: Im Winter leide ich - wie viele von Euch auch - unter eine stark verschmutzen Heckscheibe. Dafür hat man die Heckscheibenwaschanlage welche...
  5. Außenspiegel einstellen

    Außenspiegel einstellen: Hallo Leute hab ne blöde Frage. Ich habe elektrisch einstellbare Außenspiegel mit Anklappfunktion. Jetzt habe ich das Problem dass der...