Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Wolf Steuergerät

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von hadef, 08.02.2013.

  1. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    Guten Morgen,

    ich habe für mein Rallye-Auto (91er RS2000) 2 Steuergeräte angeboten bekommen. Einmal Mountune und einmal Wolf. Wer kann mir da ein paar Daten drüber verraten und was darf sowas kosten?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    also ich hab n Wolf Stg. für mein normalen Escort, hat mal 300 Teuros gekostet, mod. Kennfelder m. 63,5mm Auspuff und mod. Fächerkrümmer dreht er schon freier dafür sprittet er im Stand ganz schön :lol: hat auch kein Drehzahlbegrenzer...

    Mountune? kp noch nie was davon gehört
     
  4. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    Hab jetzt schon mal raus gefunden, dass das Wolf bis 6.800 und das Mountune bis 7.000 dreht. Mindestens das Mountune hat keine Lambda-Regelung und setzt feste Kennwerte.
     
  5. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    hmm kommt jetzt drauf an ob wir von Cup Steuergeräten reden oder von individuell von Wolf Racing abgestimmten. Meins hat gakein begrenzer, die Cup Steuergeräte haben nur den von dir genannten erhöhten. Hast du auch nen Satz nocken bei ihm gekauft? Hab das Angebot auch gesehen :)
     
  6. #5 GeierOpi, 09.02.2013
    GeierOpi

    GeierOpi Geier ohne"L"oder MICHA

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1992, 105 PS
    Gut daß ich schon Nocken und Chip von Suhe da habe, sonst hätte ich gestern auch bei beidem zugeschlagen :)

    Ich vermute mal daß es so ist wie immer: der Chip entwickelt nur die volle Leistung in Verbindung mit den Nocken und dann sollte das Ganze auch vernünftig mit den entsprechenden Werten eingestellt sein. Ohne wirste sicher soviel mehr nicht spüren:skeptisch:
     
  7. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    So, hab mich jetzt mal für das Mountune entschieden. Besser als das Suhe Zeugs, dass ich momentan hab ist es allemal. Preis war auch top.
    Ausserdem sind die Jungs sowieso zu empfehlen. Ich habe da letztes Jahr mein Getriebe gekauft, ein Bekannter vor ein paar Wochen einen Gruppe N Fiesta.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wolf Steuergerät

Die Seite wird geladen...

Wolf Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. Zv steuergerät focus mk1

    Zv steuergerät focus mk1: Huhu. ich bin neu hier und brauche dringend hilfe. Meine zv ging irgendwann nur noch mit schlüssel Fahrer und Beifahrerseite. Soweit kein problem....
  2. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Hilfe Steuergerät

    Hilfe Steuergerät: Hallo zusammen ich habe probleme mit meinen Fiesta zyndspule und Steuergerät defekt . jetzt habe ich eins hier von einen anderen ford. meine Nr...
  3. Steuergerät

    Steuergerät: Hallo, Ich habe ein großes Problem. es geht um mein Focus 1.8(DNW) 116PS Bj. 2000. Vor ca. 3 Wochen hat er keine Leistung mehr beim fahren gehabt,...
  4. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Bluetooth Steuergerät nachrüsten

    Bluetooth Steuergerät nachrüsten: Hallo liebe Ford Gemeinde, ich bin neu hier. Habe seit kurzem den Focus ST als Turnier gebraucht erworben. Durch lesen einiger Threads in diesem...
  5. Mondeo MK3 2.0 TDCI - Turbo Steuergerät

    Mondeo MK3 2.0 TDCI - Turbo Steuergerät: Hallo zusammen, bin seit paar Tagen neuer Besitzer eines Mondeo MK3 2002 TDCI 2.0l. Habe das Fahrzeug mit Turbo schaden gekauft und will hin...