Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Wolf Steuergerät

Diskutiere Wolf Steuergerät im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Guten Morgen, ich habe für mein Rallye-Auto (91er RS2000) 2 Steuergeräte angeboten bekommen. Einmal Mountune und einmal Wolf. Wer kann mir da...

  1. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    Guten Morgen,

    ich habe für mein Rallye-Auto (91er RS2000) 2 Steuergeräte angeboten bekommen. Einmal Mountune und einmal Wolf. Wer kann mir da ein paar Daten drüber verraten und was darf sowas kosten?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    also ich hab n Wolf Stg. für mein normalen Escort, hat mal 300 Teuros gekostet, mod. Kennfelder m. 63,5mm Auspuff und mod. Fächerkrümmer dreht er schon freier dafür sprittet er im Stand ganz schön :lol: hat auch kein Drehzahlbegrenzer...

    Mountune? kp noch nie was davon gehört
     
  4. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    Hab jetzt schon mal raus gefunden, dass das Wolf bis 6.800 und das Mountune bis 7.000 dreht. Mindestens das Mountune hat keine Lambda-Regelung und setzt feste Kennwerte.
     
  5. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    hmm kommt jetzt drauf an ob wir von Cup Steuergeräten reden oder von individuell von Wolf Racing abgestimmten. Meins hat gakein begrenzer, die Cup Steuergeräte haben nur den von dir genannten erhöhten. Hast du auch nen Satz nocken bei ihm gekauft? Hab das Angebot auch gesehen :)
     
  6. #5 GeierOpi, 09.02.2013
    GeierOpi

    GeierOpi Geier ohne"L"oder MICHA

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1992, 105 PS
    Gut daß ich schon Nocken und Chip von Suhe da habe, sonst hätte ich gestern auch bei beidem zugeschlagen :)

    Ich vermute mal daß es so ist wie immer: der Chip entwickelt nur die volle Leistung in Verbindung mit den Nocken und dann sollte das Ganze auch vernünftig mit den entsprechenden Werten eingestellt sein. Ohne wirste sicher soviel mehr nicht spüren:skeptisch:
     
  7. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    So, hab mich jetzt mal für das Mountune entschieden. Besser als das Suhe Zeugs, dass ich momentan hab ist es allemal. Preis war auch top.
    Ausserdem sind die Jungs sowieso zu empfehlen. Ich habe da letztes Jahr mein Getriebe gekauft, ein Bekannter vor ein paar Wochen einen Gruppe N Fiesta.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wolf Steuergerät

Die Seite wird geladen...

Wolf Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. Tieferlegung mit Wolf Federn

    Tieferlegung mit Wolf Federn: wer hat erfahrung? ich hab seit dem ein Hängearsch vom feinsten
  2. Suche Wolf Heckflügel Escort

    Wolf Heckflügel Escort: Ich suche ein Wolf Heckspoiler für meinen Escort. Bitte alles anzubieten. [IMG] [IMG]
  3. ABS Steuergerät programmieren/anlernen

    ABS Steuergerät programmieren/anlernen: Hallo Leute, hab in der Suche nicht das passende gefunden, vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich habe ein Problem mit dem Fiesta JH1 Bj. 2006...
  4. Suche Wolf Felgen teilegutachten 8x19 5x108

    Suche Wolf Felgen teilegutachten 8x19 5x108: Hallo hätte da mal ne frage und zwar habe ich Wolf Felgen und würde sie gerne auf meinem Auto fahren das Problem ist ich finde für diese Felgen...
  5. Wo befindet sich das Airbag Steuergerät MK2

    Wo befindet sich das Airbag Steuergerät MK2: Wo ist das Steuergerät versteckt ? Bin echt geschockt, der FFH verlangt für die Hardware 999€ ohne Aus und Einbaukosten. Kabel gibt es wirklich...