Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Wolf Steuergerät

Diskutiere Wolf Steuergerät im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Guten Morgen, ich habe für mein Rallye-Auto (91er RS2000) 2 Steuergeräte angeboten bekommen. Einmal Mountune und einmal Wolf. Wer kann mir da...

  1. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    Guten Morgen,

    ich habe für mein Rallye-Auto (91er RS2000) 2 Steuergeräte angeboten bekommen. Einmal Mountune und einmal Wolf. Wer kann mir da ein paar Daten drüber verraten und was darf sowas kosten?
     
  2. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    also ich hab n Wolf Stg. für mein normalen Escort, hat mal 300 Teuros gekostet, mod. Kennfelder m. 63,5mm Auspuff und mod. Fächerkrümmer dreht er schon freier dafür sprittet er im Stand ganz schön :lol: hat auch kein Drehzahlbegrenzer...

    Mountune? kp noch nie was davon gehört
     
  3. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    Hab jetzt schon mal raus gefunden, dass das Wolf bis 6.800 und das Mountune bis 7.000 dreht. Mindestens das Mountune hat keine Lambda-Regelung und setzt feste Kennwerte.
     
  4. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    hmm kommt jetzt drauf an ob wir von Cup Steuergeräten reden oder von individuell von Wolf Racing abgestimmten. Meins hat gakein begrenzer, die Cup Steuergeräte haben nur den von dir genannten erhöhten. Hast du auch nen Satz nocken bei ihm gekauft? Hab das Angebot auch gesehen :)
     
  5. #5 GeierOpi, 09.02.2013
    GeierOpi

    GeierOpi Geier ohne"L"oder MICHA

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1992, 105 PS
    Gut daß ich schon Nocken und Chip von Suhe da habe, sonst hätte ich gestern auch bei beidem zugeschlagen :)

    Ich vermute mal daß es so ist wie immer: der Chip entwickelt nur die volle Leistung in Verbindung mit den Nocken und dann sollte das Ganze auch vernünftig mit den entsprechenden Werten eingestellt sein. Ohne wirste sicher soviel mehr nicht spüren:skeptisch:
     
  6. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    So, hab mich jetzt mal für das Mountune entschieden. Besser als das Suhe Zeugs, dass ich momentan hab ist es allemal. Preis war auch top.
    Ausserdem sind die Jungs sowieso zu empfehlen. Ich habe da letztes Jahr mein Getriebe gekauft, ein Bekannter vor ein paar Wochen einen Gruppe N Fiesta.
     
Thema:

Wolf Steuergerät

Die Seite wird geladen...

Wolf Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. Im Steuergeräte Sachen freischalten

    Im Steuergeräte Sachen freischalten: Mahlzeit zusammen, Seit gut zwei Wochen bin ich Besitzer eines schönen st170 Turnier. Hier und da schaue ich nach Teilen zum umbauen etc....
  2. BCM Sicherungskasten Steuergerät

    BCM Sicherungskasten Steuergerät: Hallo,was bedeutet die Buchstaben nach DV6T-14A073- gibt es da Unterschiede oder kann ich auch eine andere Buchstaben folge nehmen, meine ist...
  3. Biete Wolf Alufelgen Narbendeckel

    Wolf Alufelgen Narbendeckel: Hallo, ich habe 4 Wolf Narbenabeckungen die ich nicht mehr brauche. Preis VB. Die Felge und das Gutachten sind nur damit Ihr seht auf um welche...
  4. Defektes Motor Steuergerät Focus Turnier

    Defektes Motor Steuergerät Focus Turnier: Hallo zusammen, ich bin seit Jahren begeisterter Ford Fahrer. Meinen Ford Focus Turnier 74kw Benziner Bj 2004 habe ich nun schon seit 2005 und...
  5. Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt

    Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt: Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem, mein Ka zieht im Ruheszustand ca. 150mA, was natürlich viel zu viel ist. die Folge ist bei einer...