Wolfsteuergerät im 1,8 tddi

Diskutiere Wolfsteuergerät im 1,8 tddi im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, fahre seit kurzem Focus 1,8 tddi bJ.99 mit 90 PS, habe bei ebay einen gebrauchtes Steuergerät gekauft. Habe es versucht einzubauen,...

  1. #1 abdullah, 18.10.2010
    abdullah

    abdullah Neuling

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Bj:99 1,8 Tddi
    Hallo,

    fahre seit kurzem Focus 1,8 tddi bJ.99 mit 90 PS, habe bei ebay einen gebrauchtes Steuergerät gekauft. Habe es versucht einzubauen, fazit: läuftnicht, habe mich bischen erkundigt muß wohl die Fzg ident: eingelesen werden, das ist weniger das Problem, habe bei Wolf angerufen die sagten mir es müsste neu angelernt werden?????? Hat jemand von euch schonmal solch ein Steuergerät im Einsatz gehabt.

    Bin über jede Hilfe dankbar.

    MfG
    Abdullah
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 focuswrc, 18.10.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.213
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    einfach steuergerät tauschen geht nicht. da hängt wegfahrsperre, tacho, alles hängt da dran.. das steuergerät kennt ja deine schlüssel nicht. also macht deine wegfahrsperre dicht.. hättest dir lieber nen "chip" von steinbauer oder so geholt.
     
  4. #3 abdullah, 19.10.2010
    abdullah

    abdullah Neuling

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Bj:99 1,8 Tddi
    ja, aber mit einlesen der Fz ident: müsste es doch gemacht sein oder?

    LG
     
  5. #4 HeRo11k3, 19.10.2010
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    14
    Nein. Das Steuergerät muss (für die Wegfahrsperre) die Schlüssel kennen. Das geht (auf normalem Weg) nur über zwei Schlüssel, die das Steuergerät schon kennt - damit kann man dann weitere Schlüssel anlernen.

    Du kannst allenfalls einen der Steuergeräte-Instandsetzer fragen, ob die andere Wege kennen.

    Und schließlich weiß ich nicht, ob nicht noch weitere Funktionen fehlen bzw. evtl. an den Tacho oder andere Elektronik im Auto gekoppelt sind.

    MfG, HeRo
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wolfsteuergerät im 1,8 tddi

Die Seite wird geladen...

Wolfsteuergerät im 1,8 tddi - Ähnliche Themen

  1. Transit Connect Bj: 2005 133000km 1,8 Tdci

    Transit Connect Bj: 2005 133000km 1,8 Tdci: Hallo liebe Community! Bin neu hier und wollte um Rat fragen weil mein Schwager (Automechaniker) und ich (Elektriker) nicht mehr weiter wissen....
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Problem bei kalten Motor 1,8 Benzin Notlaufprogramm

    Problem bei kalten Motor 1,8 Benzin Notlaufprogramm: Hallo Zusammen. Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich habe einen Ford C Mac 1,8 Benzin mit 231000Km Laufleistung. Folgende Problem tauchen...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW 1,8 16V Probleme Ruckeln Drosselklappenpoti

    1,8 16V Probleme Ruckeln Drosselklappenpoti: Hi zusammen, Ich habe eine Frage bei meinem Focus habe ich die kleinen Problemchen mit dem Motorruckeln im Unteren drehzahlberreich zwischen...
  4. Biete Ford Mondeo 1,8 L

    Ford Mondeo 1,8 L: Verkaufe Mondeo mit Austauschmotor (Papiere vorhanden) Er ist Tiefer gelegt,Heckklappe Clean und Foliert (nicht professionell),Böser Blick,...
  5. Anlasser beim Mondeo Mk3 Bj01 1,8

    Anlasser beim Mondeo Mk3 Bj01 1,8: Hallo, Fordfreunde ! Ich bin heute das erstemal im Forum u. begrüsse alle mitleidende Fans.Ich wünsche allen viel Erfolg bei der Lösung der...