Woofer Einbau??

Diskutiere Woofer Einbau?? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hello Also wir haben einen Ford Sierra 2.0 GL Combi mit hinten einer doppelten Hundebox und Kindersitzen.... PROBLEM: Wohin mit den...

  1. #1 Pitsmama, 27.05.2006
    Pitsmama

    Pitsmama Guest

    Hello

    Also wir haben einen Ford Sierra 2.0 GL Combi mit hinten einer doppelten Hundebox und Kindersitzen....

    PROBLEM: Wohin mit den woofern?? Tips, vorschläge, sonstiges??

    LG Cat & Markus
     
  2. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.963
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    wie wäre es hinten links und rechts bei den domlagern?
     
  3. #3 Pitsmama, 27.05.2006
    Pitsmama

    Pitsmama Guest

    das geht leider nicht.... da gehen sie sich nicht aus von der tiefe her.... da bin ich sonst im radkasten drin.... und die hundeboxen enden ja genau mit der seitenwand....
     
  4. #4 Christian, 28.05.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Reserverad? :)
     
  5. #5 Pitsmama, 28.05.2006
    Pitsmama

    Pitsmama Guest

    das liegt unter der hundebox.... und wenn die mal leer ist, und wir drehen auf... ja, kannst dir sicher vorstellen wie das dann scheppert *gg* .... außerdem weiß ich gar nicht o man es in österreich überhaupt raus nehmen darf.... und das auto soll ja durch den tüv kommen *gg*
     
  6. Brauer

    Brauer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Contour 1998 2,6L
    ich glaube du musst prioritäten setzen...

    hunde oder woofer. ich weiß wofür ich mich entscheiden würde....
    schwerer wäre die frage frau oder woofer..... wobei, so schwer wäre die entscheidung dann doch nicht.. .;P

    Anders wirst du es nicht hinbekommen. Voll ist voll!
     
  7. #7 Christian, 29.05.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Könntest dir natürlich auch einfach ein etwas stärkeres Frontsystem einbauen was dann bis 63 Hz spielen kann. Bei sowas biste mit Endstufe und ordentlicher Qualität bei 500 € dabei...
     
  8. #8 escortDeLuxe, 01.06.2006
    escortDeLuxe

    escortDeLuxe Guest

    Ist es denn nicht möglich eine kleinere Hundebox zu nehmen? Ich meine ich weiß ja nicht, wie groß dein Hund ist...
    aber ich würde dir eigentlich der Vernunft halber sowieso von einem Woofer abraten, den Hund stören tiefe Frequenzen wenig, aber für den empfindlichen Gehörgang eines Kindes ist das nix!
    Wie oben schon geschrieben, leg dir ein vernünftiges Front-System zu, ist meiner Meinung nach am besten...
     
Thema:

Woofer Einbau??

Die Seite wird geladen...

Woofer Einbau?? - Ähnliche Themen

  1. MK1, Motor und Getriebe 1,6 und Antriebswellen von Limosine Bj98 in Kombi / Turnier Bj 2000 einbauen

    MK1, Motor und Getriebe 1,6 und Antriebswellen von Limosine Bj98 in Kombi / Turnier Bj 2000 einbauen: Wir haben Heute das gesamte Antriebsagregat, 1,6 L 100PS, Motor, Getriebe und Antriebswellen von einem Focus MK1 Limosine Bj. 1998 in einen Focus...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 In Sitze Sitzheizung ausbauen & wieder einbauen

    In Sitze Sitzheizung ausbauen & wieder einbauen: Hallo zusammen, Ich bräuchte hilfreiche Informationen über den Ausbau bzw. Wiedereinbau der originalen Sitzheizung. Leider hat mir die SuFu...
  3. Kuplungsfeder für MK2 einbauen

    Kuplungsfeder für MK2 einbauen: Hallo zusammen, Gestern fällt mir beim Fahren eine Feder auf die Füsse. Vom Kupplungspedal ! Habe mir dann gleich eine neue im Internet bestellt....
  4. Kotflügel einbauen

    Kotflügel einbauen: Hallo, Wir haben und jetzt als 2. Wagen einen ford ka gekauft, aber bei dem ford ka ist hinten das eine kotflügel etwas kaputt also eher die...
  5. Anderes Radio einbauen

    Anderes Radio einbauen: [ATTACH] Hallo, wollte mal fragen ob ich mein Radio mit dem 3-Zeilen Display tauschen kann gegen ein Radio mit großen Display oder ein Sync Radio...