woofer endton nach radio abschelten, warum?

Diskutiere woofer endton nach radio abschelten, warum? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo.. habe mir einen escort zugelegt und gleich eine anlage reingemacht.. einen hifonics recaro für front und hecksystem 1. Frage: wo gib i den...

  1. #1 escort89, 14.08.2009
    escort89

    escort89 Neuling

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 97, 1.6 16V
    hallo..

    habe mir einen escort zugelegt und gleich eine anlage reingemacht..
    einen hifonics recaro für front und hecksystem
    1. Frage: wo gib i den enstörfilter rein wenn ein suren mitn gas mitgeht?

    dann hab ich noch eine hifonics xx-cronos und drauf einen hifonics zeus mit 1500 watt sinus.
    2. Frage: immer wenn ich den radio abdrehe schiesst er mir noch einen restton raus, warum und wie krieg i das weg?
    (masse ist es nicht)

    bitte um eure hilfe..

    ps: falls wer einen escort mk7 schlachtet bitte melden, bräuchte a bissal was..
     
  2. #2 Christian, 15.08.2009
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Zu 1.
    Verkabel das ganze vernünftig und nimm vernünftiges Kabel. Dann gibts auch kein LiMaPfeifen. Ein Endstörkondensator ist reiner Pfusch.
    Zu 2.
    Welches Radio?
     
  3. #3 escort89, 15.08.2009
    escort89

    escort89 Neuling

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 97, 1.6 16V
    1. ich hab 35mm² kabel drin für den kleinen fürn großen 50mm²
    (mir ist heute schon passiert das sich der recaro verstärker einfach abgedreht hat..könnte sein das es zu heiß war? hab alles in einer mulde verbaut) kondi hab ich auch drin, i werd den morgn mal rausnehmen vl liegt es an den, das der etwas hat, kann das sein?

    beim xx hab i 4 kondis drin

    2. audiovox VME9311TS
     
  4. #4 scorpio95cossi, 15.08.2009
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    hast du noch eine zweite batterie verbaut? und hast du auch an die masse kabel gedacht? das heist, du mußt denn gleichen querschnitt nehmen wie die pluskabel und die gleichen massekabel von der batterie auf masse. am besten schließe die verstärker auf einem zentralen maßepunkt im kofferraum an. denn konndensator brauchst du nicht.lieber eine zweite batterie( wenn du nicht schon eine drin hast) noch 2 lüfter würden dir auch nicht schaden. einer der in die mulde bläst und einer in die andere richtung.
     
  5. #5 Christian, 16.08.2009
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo

    Bist du auch hier? :)
    Find ich sehr geil :top1:
    Wir haben auf uns das letzte Mal auf der Tuning World gesehen. Wir haben für DD ausgestellt. Still remember? :)
     
  6. #6 escort89, 16.08.2009
    escort89

    escort89 Neuling

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 97, 1.6 16V
    masse kabel hab ich von den gurt hinten genommen (alle von einen punkt), 50mm² und dann gesplitten, weil der platz schon etwas gering ist..batterie hab ich nur eine..und die kabel von der batterie sind noch original..
    werde aber das pluskabel auf 35mm² zur lichtmaschine verstärken und die masse auch von der batterie zur karosse..
     
  7. #7 escort89, 16.08.2009
    escort89

    escort89 Neuling

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 97, 1.6 16V
    ich habe mal das remote überbrückt und aufeinmal war es nicht mehr könnte es sein, weil i alles seriel schaltete das er deswegen diesen endton hat?
     
  8. #8 Christian, 16.08.2009
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Inwiefern überbrückt?
    Remote ist ja nen reines Impulssignal vom Radio. Das ruft in der Regel keine Störungen hervor. :)
     
  9. #9 scorpio95cossi, 16.08.2009
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750

    und noch für dd unterwegs? oder hast jetzt was gutes?:boesegrinsen: ne ,alles nur spaß. :lol:
    finde ich auch gut das hier leute sind ,die ein bischen ahnung von der materie haben.;)
     
  10. #10 scorpio95cossi, 16.08.2009
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750

    also nochmal. du brauchst immer die gleiche masse dicke wie du von der batterie pluskabel weegziehst. so wie ich das gelesen habe hast du 50 und 35 quadrat also brauchst du auch soviel an masse. wenn du am gurt anschliest solltest du das blech blank machen.
     
  11. #11 Christian, 17.08.2009
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    :boesegrinsen::boesegrinsen:
    Mein Herz schlägt weiterhin für die Billigwoofer ja :zunge1::zunge1::zunge1:
     
  12. #12 scorpio95cossi, 17.08.2009
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750


    die billigwoofer habe ich doch gehabt?:gruebel::freuen::kaputtlachen:
    ok,schauen wir mal ob escort89 noch probleme hat.
     
  13. #13 escort89, 17.08.2009
    escort89

    escort89 Neuling

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 97, 1.6 16V
    also ich hab nur mal das remote von plus zum remote eingang direkt am verstärker überbrückt..das der verstärker sich ja nicht abdreht kann auch kein "boom" zum schluss kommen..

    werde die minus kabel mal ersetzten und dann weiter schaun..

    danke für eure hilfe
     
  14. #14 Christian, 17.08.2009
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Wenn der Verstärker durchgehend läuft ist der Einschaltplopp normal.
     
Thema:

woofer endton nach radio abschelten, warum?

Die Seite wird geladen...

woofer endton nach radio abschelten, warum? - Ähnliche Themen

  1. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  2. Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?

    Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?: Moin Meine Freundin besitzt einen Ford Fiesta Style Baujahr Februar 1999. Ich möchte ihr ein Din2 Radio mit Navi usw. zum Geburtstag schenken,...
  3. Neuer radio

    Neuer radio: Hallo ich habe ne Frage und zwar habe ich vor das .org. Radio meine Fofi ja8 auszutauschen gegen einen Doppel DIN (DMX7017dbs) Einen Rahmen habe...
  4. Radio Umbau in lüftungsschacht

    Radio Umbau in lüftungsschacht: Würde gern in mein ford cabrio mk7 ein 1 ein Navigation radio unterbringen aber das ich auch was sehe nach oben in die Mitte setzen. 1 Problem...
  5. Radio 5000 Rds Code .....vorhanden aber

    Radio 5000 Rds Code .....vorhanden aber: die Tasten lassen mich nicht die Zahlen eingeben. Taste 1 funzt. Taste 2 bricht macht 3-4 Zahlen ab. Tasten 3 und 4 ähnlich. Sehr schräg das...