X-Treme Probleme mit Elektrik

Diskutiere X-Treme Probleme mit Elektrik im Galaxy Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hi, Habe probleme mit einem neuen :was: Galaxy und zwar springt er nicht mehr an, außerdem schalten ab und an die Scheibenwischer von aleine ein,...

  1. #1 LuckyFord, 15.06.2007
    LuckyFord

    LuckyFord Extremist

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST Bj. 2010
    Hi,
    Habe probleme mit einem neuen :was: Galaxy und zwar springt er nicht mehr an, außerdem schalten ab und an die Scheibenwischer von aleine ein, dann ist das Kombiinstrument wieder Saftlos und wenn ich das Handschuhfach öffne dann flackert sämtliche Innenbeleuchtung und wenn ich den Schalter für Handschuhfachbeleuchtung drücke dann ist das Flackern vorbei kann aber auch keine Zündung mehr einschalten- habe stark GEM-Modul(Sicherungskasten) in verdacht(defekte ode Produktionsfehler an der Platine)
    Darum meine Frage ob jemand schonmal das Problem oder ähnliches hatte, ansonsten muss ich dann am Montag eifrig weitersuchen und durchmessen.

    PS. Kombiinstrument, Zündschalter, Verkabelung und sicherungen sind OK

    Gruß Lucky
     
  2. k65s

    k65s Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi !!!

    Hatte solch änliches Probem mit einem Mondeo.
    War eine defekte Batterie.
     
  3. #3 petomka, 15.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Wieso machst du das? Hast du keine Garantie mehr am Fahrzeug?
     
  4. #4 LuckyFord, 15.06.2007
    LuckyFord

    LuckyFord Extremist

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST Bj. 2010

    Ich bin Ford Mechaniker und wollte nur mal Fragen ob jemand schon mal solche Probleme hatte denn das würde mir einiges an Zeit und Nerven Sparen
     
  5. #5 petomka, 15.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Was wurde schon alles gemacht? Wurde irgendwas programmiert? Welche Fehler sind abgespeichert? Alle Stecker im GEM fest drinnen? Batterie schon mal abgeklemmt um die Steuergeräte zu reseten? Wurde das Fahrzeug eingeschleppt? Wurde das Fahrzeug fremd gestartet? Wenn du sonst noch was weist, wären mehr Informationen nicht schlecht.
     
  6. #6 LuckyFord, 18.06.2007
    LuckyFord

    LuckyFord Extremist

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST Bj. 2010
    Gefunden

    Habe den Fehler heute gefunden.
    Da hat man gepfuscht in Genk- Und zwar hatt man die Schraube eines der Massepunkte hinter dem rechten Scheinwerfer schief eingedreht, die Schraube wurde fest aber die Leitung nicht, dass war alles:)
     
  7. #7 petomka, 18.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Respekt, kleine Ursache, grosse Wirkung :)
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ehrlich, wie viel Stunden sind drauf gegangen?
     
  9. #9 LuckyFord, 20.06.2007
    LuckyFord

    LuckyFord Extremist

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST Bj. 2010
    Über 5 Stunden wegen sonem kleinem Pipifax,
    erschwerend kam hinzu, dass das Diagnosegerät nicht funktionierte und die neuen Schaltpläne nur über etis, also übers internet abgerufen werden können und das funktioniert zur zeit auch nicht richtig, also musste ich mir die Massepunkte und sonstige Verkabelung mühselig selbst suchen:rasend:
     
  10. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    IDS hätte dir da auch nicht viel geholfen. Alles voller Fehlercode und das wars. Warum habt Ihr denn nicht ETIS Offline mit installiert?
     
Thema:

X-Treme Probleme mit Elektrik

Die Seite wird geladen...

X-Treme Probleme mit Elektrik - Ähnliche Themen

  1. allg. Frage zur Elektrik: Relais Hupe Sicherungskasten

    allg. Frage zur Elektrik: Relais Hupe Sicherungskasten: Hallo an alle! Meine Hupe hat den Geist aufgegeben. Ich habe noch eine rumliegen, nur hat die eine höhere Leistungsaufnahme. Soweit kein Problem,...
  2. Probleme bei elektr. Fensterheber

    Probleme bei elektr. Fensterheber: Hallo zusammen. Habe gestern vom netten ADAC Menschen eine neue Batterie für meinen MK 4 bekommen. Seit dem lassen sich sämtliche Fenster nicht...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Probleme beim Tanken

    Probleme beim Tanken: Hallo! Ich habe einen '05er Focus Turnier mit 1,6l 101 PS Benziner und einem normalen Tankverschluss zum abschrauben. Beim Tankvorgang habe ich...
  4. Elektrik Probleme

    Elektrik Probleme: Hallo, Frage zum Mondeo mk2 Elektrik. Ich brauche da echt richtig Hilfe! Werkstatt viel zu teuer. Wer hat denn hier bitte richtig Ahnung von...
  5. Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte

    Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte: Hallo liebes Forum, seit einer Woche haben wir einen Galaxy mit Sync 2. Die Version der Navi-Software ist F5. Nun habe ich mir eine SD-Karte mit...