Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB X431 iDiag Auto Diag Scanner (ODB2)

Diskutiere X431 iDiag Auto Diag Scanner (ODB2) im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hat jemand den X431 iDiag Auto Diag Scanner (Android) mit der Ford-Software und Erfahrung was beim Focus MK3 alles geht? :hallo:

  1. #1 bubaonline, 12.07.2014
    bubaonline

    bubaonline Neuling

    Dabei seit:
    07.06.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus III Turnier 2013 1.6 TDCi 115PS
    Hat jemand den X431 iDiag Auto Diag Scanner (Android) mit der Ford-Software und Erfahrung was beim Focus MK3 alles geht? :hallo:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Starfox, 12.07.2014
    Starfox

    Starfox Ford Devils NRW

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    "Vorsicht Stufe!" :p
    1.6er|203PS|Bluefin²
    Hab den ELM 327 BT Adapter via Torque...aber noch nicht so die Zeit gehabt den mal ordentlich zu testen, anzuschauen ect.

    //Starfox
     
  4. #3 bubaonline, 12.07.2014
    bubaonline

    bubaonline Neuling

    Dabei seit:
    07.06.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus III Turnier 2013 1.6 TDCi 115PS
    Diese Kombination habe ich auch. Funktioniert gut. Ist aber nur zum überwachen / auslesen.
    mit dem X431 kann man auch programieren.
     
  5. #4 gstevie1979, 13.07.2014
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    Was und wie kann man damit programmieren?
     
  6. #5 bubaonline, 14.07.2014
    bubaonline

    bubaonline Neuling

    Dabei seit:
    07.06.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus III Turnier 2013 1.6 TDCi 115PS
    Wohl eine ganze Menge. Darum frage ich ja, ob jemand Erfahrungen hat. Mein Kumpel hat sich einen geholt und die Software für Mercedes geholt: Kann z.B. das Fahrwerk durchfahren, jeden Schalter abfragen, das Display der Klimaautomatik erweitern uvm.
     
  7. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Hui um den Preis vom X431 fahr ich aber oft zum FFH und laß den an den Reglern drehen. :verdutzt:
     
  8. #7 bubaonline, 15.07.2014
    bubaonline

    bubaonline Neuling

    Dabei seit:
    07.06.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus III Turnier 2013 1.6 TDCi 115PS
    Also, hier (hat mein Kumpel schon geholt) gibt es das X431 für 50$ (plus 7€ Zoll), kommt noch mal 50$ für die Herstellerspezifische Software dazu. Das sind keine 85€, so oft kann man damit nicht zum FFH :fahren:
     
  9. #8 Brooklyn, 15.07.2014
    Brooklyn

    Brooklyn Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Titanium, 2,0 TDCi 140 PS, Bjh. 2012
    Von welcher herstellerspezifischen Software redest du?
     
  10. #9 gstevie1979, 15.07.2014
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    Von der ford Softwareist hier die Rede. Sonst bringt das ding nichts. Aber was bringt das teil überhaupt? Um was auszulesen, wäre es zu teuer.
     
  11. #10 bubaonline, 15.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 15.07.2014
    bubaonline

    bubaonline Neuling

    Dabei seit:
    07.06.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus III Turnier 2013 1.6 TDCi 115PS
    Darum habe ich ja ganz oben gefragt, ob jemand das schon hat. Zum auslesen hab ich ein ELM 327
     
  12. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Danke für den Link, im großen Fluß kostet es 699,- EURO. :nene:
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 bubaonline, 15.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2014
    bubaonline

    bubaonline Neuling

    Dabei seit:
    07.06.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus III Turnier 2013 1.6 TDCi 115PS
    Die Software ist X431_iDiag
    Muss aufs Android Smartphone, dann die Hardware registrieren und das Modul für z.b. Ford für 50$ installieren.

    Mein Kumpel kann bei seinem Mercedes z.b. jeden Schalter auf Funktion testen, das Sportfahrwerk einstellen, die Parksensoren messen, er hat im Display der Klimaautomatik z.b. die Gebläseanzeige im Automatikbetrieb hinzugefügt.
     
  15. #13 Brooklyn, 16.07.2014
    Brooklyn

    Brooklyn Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Titanium, 2,0 TDCi 140 PS, Bjh. 2012
    Uihhhh, wäre natürlich interessant als Ersatz für Torque und wenn man dann noch wirklich die Ford spezifischen ODB codes lesen und verändern kann sind 50€ ein Schnäppchen.
     
Thema:

X431 iDiag Auto Diag Scanner (ODB2)

Die Seite wird geladen...

X431 iDiag Auto Diag Scanner (ODB2) - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Auto säubern/ Frage zu Scheibenwischern

    Auto säubern/ Frage zu Scheibenwischern: Hallo an alle :) Ich habe zwei Fragen deshalb das verwirrende Thema. Erstmal wollte ich von euch wissen wie oft ihr mit eurem Auto in die...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Auto läuft weiter obwohl der Schlüssel abgezogen ist!!

    Auto läuft weiter obwohl der Schlüssel abgezogen ist!!: Hallo, folgendes Problem. Bei meinem Bruder seinem Auto (MK3 FL, 1.0l EB, 125PS) hatten wir gestern morgen folgendes Problem. Er stieg daheim...
  3. Auto Funkschlüssel müsste angelernt werden.

    Auto Funkschlüssel müsste angelernt werden.: Ich möchte Euch gern meine Erfahrung mit dem Autohaus Ford ****************************. mitteilen Ich ging hin, da mein Autoschlüssel mit...
  4. Dashcam für Auto nötig?

    Dashcam für Auto nötig?: Hallo zusammen, ich bin in letzter Zeit öfter Mal auf das Thema Dashcam gestoßen. Sei es durch irgendwelche Videos von Autounfällen in Russland,...
  5. Suche neues Auto!

    Suche neues Auto!: Hallo Leute, Ich bin Benni und fahre noch einen Dodge Avenger SE, der jetzt langsam in die Jahre gkommen ist. Bei mir in der nähe gibt es einen...